Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 537 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ООООО!!!!!!!!!!!! мы присоединяемся с Михой к поздравлениям таких замечательных двоешников именинников!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошенько погулять, отметить и расти счастливыми, в любви и конечно здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Настьке, ттт, вроде лучше! Был врач, легкие чистые, горло не сильно красное, зато начался стоматит Но хоть темпы сегодня высокой нет и то Слава Богу!

С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки......скромно показываю мои вчерашние шедевры...не судите строго не искушенного сушивёрта)))
    Мммм, красивенько и вкусно наверно

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,приветик!
    Как нас вчера малая рассмешила...
    Едем в машине и муж (типа с таким длинным намеком мне) спрашивает Лиду:
    -Лидочка, а ты хочешь братика или сетричку?
    -Да
    -А кого больше хочешь,братика или сестренку?
    -Братика
    -А как мы братика назовем?
    -БАРБОС!!

Занавес
    не, ну почему бы и нет))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Пока главный член нашей семьи в саду, я успела в магазин сбегать, белье выстирать, приготовить картошечку со свининкой и яблоками, супик из ребрышек говяжих с перловочкой сварить и чаю попить)) сейчас за малым поеду.
    Хозяйка! Я все из угла в угол хожу и убеждаю себя в необходимости уборки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Святик и Матвейка - двоеШники! с днём рождения, славные малыши! Счастливой судьбы, вам ребята!
    маму Олю и маму Катю с вашим мамским праздником! любви всем и во всем!
    От души присоединяюсь!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки......скромно показываю мои вчерашние шедевры...не судите строго не искушенного сушивёрта)))
    вауууу....как аппетитненько

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветики!!!

Олечку Lvenka и Святика С 2-ЛЕТИЕМ!!!

Катюшу Шейна и Матвейку С 2-ЛЕТИЕМ!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Юлианка-и вам безскандального озубачивания! а у нас последний зуб-ох ,лезет уже 2 месяц((((
    Спасибо, и вам скорее уже узубаститься

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо!!!!!! Ну нам на вас в чем-то тоже можно равняться, вон как Соня вчера называла овощи, ну прямо слова натуральные
    пасиииб

вигелла, Настену ЦЕМАЙ!!!!И скорее поправляйтесь!!!!!Рыжульке не надо болеть

Katusha26, с возвращением!!!!! в гостях хорошо, но дома лучше))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я не курю и не собираюсь
    Все. 6-го улетаем
    и я!
    УРА!!!Чумаданы уже собрала???

ксюха, я влюбилась в Прагу, в ее жизнь, как там все кукольно хорошо вам там отдохнуть
    П.С. Ксюшик, в корчме отдыхали? если нет, то сходите

ЂўЂO4k@, отпадно как вы мешали)))))Красавец растет не по дням, а по минутам!!!

Юляша27, какие вы замечательные!!!С ПРОШЕДШИМ вас ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Анюша, ЂўЂO4k@, красавцев-мальчишек с новыми причуханами

Annabella, СПАСИБО Анечка!!!ты можешьподдержать

Lvenka, какой именинник классный был!!!!!!!!!!только сделай крупнее фоты)

Таня_Охотник, уаууууу, нями-нями!!!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,приветик!
    Как нас вчера малая рассмешила...
    Едем в машине и муж (типа с таким длинным намеком мне) спрашивает Лиду:
    -Лидочка, а ты хочешь братика или сетричку?
    -Да
    -А кого больше хочешь,братика или сестренку?
    -Братика
    -А как мы братика назовем?
    -БАРБОС!!

Занавес

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А здоровье?
    А шо здоровье то? Я здоровее многих не курящих. Моя тетка умерла в тридцать лет от цирроза печени при этом она не пила вообще. Большинстов моих курящих знакомых девушек и женщин выглядят лучше не курящих почему то... Эт чо так? )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, пищу от восторга, поэтому пришла пофлудить и позвать с нами.
    Сегодня мы были в спортклубе "Анна" на занятии "Мама+я" (для детей от 1,5 до 3 лет). Так здорово, так понравилось!!!
    На занятии малый набегался, напрыгался, накатался на большом фитболе и маме, попрыгал по кирпичикам, покатал мячик и т.д. Кроме того, мы лепили прищепки на кружки, учили цвета по коврикам и мячикам, пели песенку под аккордеон. Очень понравилась девочка, проводившая занятия - Наташа, которая имеет большой опыт работы с такими карапузами. Это получилось как бы и развивалка, но больше с физическим уклоном. Мелкий мой так набегался, что пришел домой, выпил молока и отрубился. Кто пожелает к нам присоединиться в следующее воскресенье в 17.00 по адресу ул.Баумана, 8 (от Нового центра по ул.Д.Бедного, новый офисно-жилой центр розового цвета) - мы будем очень рады!!!
    Ксюха, Чехия - это здорова, одна из моих самых любимых стран. Обязательно постарайтесь поехать в Карловы Вары (если будет возможность) - это город из сказки!
    Бубочка - сын - красавец!
    Насчет курения могу сказать, что никогда не курила, пыталась перевоспитать на эту тему пару подружек и поняла, что каждый выбирает для себя стиль жизни самостоятельно. И если человек захочет курить, то будет это делать, переубедить в этом невозможно.
    Анна переехала? Я там занималась когда на Артема 5 были занятия. Потом девчонки разделилися - половина ушли в спорттайм на шевченко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Приветики!!!

Олечку Lvenka и Святика С 2-ЛЕТИЕМ!!!

Катюшу Шейна и Матвейку С 2-ЛЕТИЕМ!!!

:
    сердечно присоединяюсь к поздравлениям наших дорогих мальчишек)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки, ну зачем я вчера пила на свадьбе??((((((и практически ничего не ела..а потом при всех грохнулась со своих ходулей, и набила себе шишку....жесть как стыдно(((((((((((ну а свадьба ниче так))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, ну зачем я вчера пила на свадьбе??((((((и практически ничего не ела..а потом при всех грохнулась со своих ходулей, и набила себе шишку....жесть как стыдно(((((((((((ну а свадьба ниче так))))
    На видео хоть снимали в этот момент? )))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Ждем в сам себе режиссер))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На видео хоть снимали в этот момент? )))))))))))))))
    епать, не пугай....а вдруг, а еще мне рассказывают что я вешалась на невесту ( хорошо что не на жениха), от я дурко..не ела ниче, только коньяк пила(((тьфу кака

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

)))))))))) если тебе будет легче, я тоже была в таккой ситуации) Только меня уронил пъяный кум) Он меня нёс, потом почему-то побежал, вобщем мы кубарем летели через весь зал и остановились по столом у жениха и невесты. И это всё снимали на камеру. Я конечно попросила вырезать сей момЭнт. Но диск смотреть не решилась взять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    )))))))))) если тебе будет легче, я тоже была в таккой ситуации) Только меня уронил пъяный кум) Он меня нёс, потом почему-то побежал, вобщем мы кубарем летели через весь зал и остановились по столом у жениха и невесты. И это всё снимали на камеру. Я конечно попросила вырезать сей момЭнт. Но диск смотреть не решилась взять

да мне легче

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А я сегодня балдею, я себе выходной устроила, надоела мне работа.
    Были в саду, написали заявление, ели утащили Илью от туда, снимает туфли и рвется к деткам в игровую. Сходили с Ильей к педиатру в "ОХ и АХ" подписали форму 26 для сада, все у нас хорошо но обнаружили ОРЗ, которое мы не извстно где подхватили, у нас кашель сильный, оказывается не просто кашель. Попьем сироп, таблетки и пойдем здоровые в садик.
    А так все хорошо и замечательно Я ОТДЫХАЮ в понедельник!!!!!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Маму Катюшу и Матвеюшку с двухлетием!
    Присоединяюсь. Всего самого-самого солнечного.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, да вы шо, мне ж не жалко)))
    это ж другое дело))))))) Святик взросляк.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Купили сегодня у Жанны демикомбез реймовский, такой классный а Давид проникся ее 7-ми месячной Яночкой, играл с ней, а когда они уходили, так пытался за ними бежать, а потом падал на пол и рыдал, бедная моя крошка, так деток любит ))

А я начинаю похоже заболевать сча пойду в аптеку, накуплю всякой дряни и буду лечиться а то ж Давидке все равно, больная мама или нет гулять и точка.
    1. Так с этим надо что-то делать.... срочно надо где-то сестричку доставать)))))))
    2. срочно выздоравливать, чего это ты решила глупостями занятся.
    Востаннє редагував tatochka 25: 03.10.2011 о 17:26

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    От всей души поздравляю Матвейчика с 2-х летием! Расти самый-самый на радость родных и близких, и поздравляю маму Катюшу со взрослым сыном)))
    присоединяюсь)))
    гы-гы)))ну ты даешь!!!!

Цветочек-срочно выздоравливай!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

меня порвало)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Замечательных мальчиков Святика и Матвея с двухлетием!!!!

Таня Охотник, мммммм, так суши захотелось, вечером как раз свекровь в гости приезжает, надо мужа на суши подбить

Лвенка, а вы в Антошке на Победе праздновали? как впечатление? (мы тоже там хотели. но смутило, что все их, и торт и стол и украшение, а мы все свое хотим)

А мы с турбазы приехали, ветер там конечно жуть Но все равно отдохнули, погуляли, рыбу мужики половили
    кстати на счет курения, у нас в семье никто не курит, а на турбазе подруга закурила недалеко от Милы, Мила вот такие глаза сделала , и спрашивает, мама что это? я поняла, что так близко курящего человека, Мила видит первый раз я заставила подругу рассказать, что она делает и для чего

девченки, я тут к ДР Милыному готовлюсь, а кто что деткам-гостям дарил?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

И мы поздравляем Святика и Матвея с Днём Рождения! Пусть будут здоровые, умненькие и красивыеееееееееее)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Wild Flower, а ну-ка, быренько ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!

епать, не пугай....а вдруг, а еще мне рассказывают что я вешалась на невесту ( хорошо что не на жениха), от я дурко..не ела ниче, только коньяк пила(((тьфу кака
    )))))))))))))))))))))))))) Ну, ты дала!!!!!!)))зато есть что вспомнить))))

Вот как я спасаюсь от дипрессии

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

и я тебя успокою))год назад на свадьбе я тоже плясала какие-то эротико-мужасоблазняющие танцы..да так, что говорят, муж глаза прятал, а рядом сидящие слюни пускали))))до сих пор тоже видео не смотрела))

Сторінка 478 з 537 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті