| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Настьке, ттт, вроде лучше! Был врач, легкие чистые, горло не сильно красное, зато начался стоматитНо хоть темпы сегодня высокой нет и то Слава Богу!
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!!!!
Мммм, красивенько и вкусно наверно
не, ну почему бы и нет))))
Хозяйка! Я все из угла в угол хожу и убеждаю себя в необходимости уборки![]()
Приветики!!!
Спасибо, и вам скорее уже узубаститься
пасиииб
вигелла, Настену ЦЕМАЙ!!!!И скорее поправляйтесь!!!!!Рыжульке не надо болеть
Katusha26, с возвращением!!!!!в гостях хорошо, но дома лучше
))))
и я!
УРА!!!Чумаданы уже собрала???
ксюха, я влюбилась в Прагу, в ее жизнь, как там все кукольнохорошо вам там отдохнуть
П.С. Ксюшик, в корчме отдыхали? если нет, то сходите
ЂўЂO4k@, отпадно как вы мешали)))))Красавец растет не по дням, а по минутам!!!
Юляша27, какие вы замечательные!!!С ПРОШЕДШИМ вас ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Анюша, ЂўЂO4k@, красавцев-мальчишек с новыми причуханами
Annabella, СПАСИБО Анечка!!!ты можешьподдержать
Lvenka, какой именинник классный был!!!!!!!!!!только сделай крупнее фоты)
Таня_Охотник, уаууууу, нями-нями!!!!
![]()
девочки, ну зачем я вчера пила на свадьбе??((((((и практически ничего не ела..а потом при всех грохнулась со своих ходулей, и набила себе шишку....жесть как стыдно(((((((((((ну а свадьба ниче так))))
Ждем в сам себе режиссер))))
)))))))))) если тебе будет легче, я тоже была в таккой ситуации) Только меня уронил пъяный кум) Он меня нёс, потом почему-то побежал, вобщем мы кубарем летели через весь зал и остановились по столом у жениха и невесты. И это всё снимали на камеру. Я конечно попросила вырезать сей момЭнт. Но диск смотреть не решилась взять
А я сегодня балдею, я себе выходной устроила, надоела мне работа.
Были в саду, написали заявление, ели утащили Илью от туда, снимает туфли и рвется к деткам в игровую. Сходили с Ильей к педиатру в "ОХ и АХ" подписали форму 26 для сада, все у нас хорошо но обнаружили ОРЗ, которое мы не извстно где подхватили, у нас кашель сильный, оказывается не просто кашель. Попьем сироп, таблетки и пойдем здоровые в садик.
А так все хорошо и замечательно Я ОТДЫХАЮ в понедельник!!!!!!!!!
Присоединяюсь. Всего самого-самого солнечного.
это ж другое дело))))))) Святик взросляк.
1. Так с этим надо что-то делать.... срочно надо где-то сестричку доставать)))))))
2. срочно выздоравливать, чего это ты решила глупостями занятся.
Востаннє редагував tatochka 25: 03.10.2011 о 17:26
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Замечательных мальчиков Святика и Матвея с двухлетием!!!!
Таня Охотник, мммммм, так суши захотелось, вечером как раз свекровь в гости приезжает, надо мужа на суши подбить
Лвенка, а вы в Антошке на Победе праздновали? как впечатление? (мы тоже там хотели. но смутило, что все их, и торт и стол и украшение, а мы все свое хотим)
А мы с турбазы приехали, ветер там конечно жутьНо все равно отдохнули, погуляли, рыбу мужики половили
кстати на счет курения, у нас в семье никто не курит, а на турбазе подруга закурила недалеко от Милы, Мила вот такие глаза сделала, и спрашивает, мама что это? я поняла, что так близко курящего человека, Мила видит первый раз
я заставила подругу рассказать, что она делает и для чего
девченки, я тут к ДР Милыному готовлюсь, а кто что деткам-гостям дарил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks