| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Папина маленькая помощницаSpoiler: видео
Всем спасибо за поздравления !!!!
Мой список
Мила любит собачек, игрушку заказала Хаски мягкую
Мольберт и всякие карандашики и краски к нему
Кукла и кроватка
Набор посуды
Говорящая азбука, букварь и книжечки про животных (тоже любим)
Небольшой синтезаторик
Коврик -пазл
Любим паровозики, железная дорога
пока все![]()
У нас вот такого плана, только ферма, не могу найти сейчас![]()
Всем приветик!Мы давненько не показывались, вот вам чуток осеннего леса
ой,ржу-нимагу)))но я б себе такое видео на память бы оставила, чтоб можно было на старости лет поржать))))
капец, Таня, оправдываются мои худшие ожидания. Это все влияние Лизы((((
мне тоже не нравится эта паола, и категорически не переношу этот ее запах. У меня так одна кукла в детстве пахла..Кстати, она ТАК пахнет до сих пор, после купаний, стирок и т.д.
поздравляю!!!!!!!!!
Олечка! Какая же Лизочка взрослая!!!!!! Красавишна!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, уже неделю мой сын категорически не хочт ложиться спать днем дома. Только может заснуть в машине, а так ни в какую спать не будет. Даже бабушка не смогла его уложить. Что-то мне кажется нам еще рано отменять дневной сон. Шо делать? Не вмешиваться?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
такая трогательно-осенняя Лизавета!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вообще, то ли у Давидки повышенная капризность, то ли у меня повышенная придераемость, не ладим мы с ним последнее время совсеми я уже чувствую ся плохой матерью
мне кажется я стала неоправданно жестока с ним.
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, как Лизавета хороша!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы второй год в садике - а я до сих пор бздю... особо боюсь звонков из садика - обычно неприятные события.
У нас уже это почти год - Даня ложится днем спать если со мной, то с боем, если без меня - нормально. Но если днем не спит, то вечером залегает рано, но у меня потом вырванная ночь. И со мной любит спать где-то с 16 до 18.
Муркоша - Лизуня такая взрослая стала - супер!!! Сто лет вас не видела!!!
Анютка - поздравляю с хорошим известием!
Девочки, у меня вопрос: подружка выходит замуж. Где самые дешевые обручалки?
Всем привет!!
Святика и Матвеюшку, с прошедшим!!!!!!!! очень жаль, что мы со своими соплями не попали на Др, по фоткам видно что было супер!!
Муркоша, какая Лизочка уже большая стала!!!
Всем болеющим, выздоравливать!!! Мы уже почти в норме, на выходных говорила что горло болит, сегодня уже не болит) Соплей нет, ура)))
Анютка, поздравляю!!!!!!! Супер, полный комплект!!!
Цветочек, трымайсябудем мы Давидку перевоспитывать, ну хоть на утренниках
Аннабелла, поздравляю, эххххх, как я мечтаю одна дома побыть целый деньНо думаю тоже буду бздеть, сто пудов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks