Оооооо как наши девушки гулять умеют)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видишь, а меня Париж как-то не особо пропер... Хотя так ждала, так мечтала!
Анна Сейчас на Баумана, возле поликлиники 10-ой больницы, в новостройке. В спорттайм я помню как уходили - за тренерами (по-моему, Леной Немченко и Наташей, тренером-администратором). Вообще в Анне я занимаюсь (с перерывами) уже... 17 лет... ужас...
Цветочек - ню-ню-ню болеть и срочно доставайте девочку![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Спасибо девочки всем за пожедания. Надеюсь они воплотятся, а то пошли с Давидкой в аптеку и три часа гуляли. Я хоть и оделась тепло-тепло, но что-то мне поплохело.
А что Давид мне на прогулке устроил, мне даже стыдно рассазывать. Он убегал (в основном на дорогу, коечно), прятался в недоступных для меня местах, рвал цветы на клумбах, падал и валялся на земле, делал вид что спит, ползал, и просто орал. Ужас. Я пока довела его домой, думала брошу. Накричала на него, так прохожие на меня как на сумасшедшую смотрели, а ему ж пофиг. В итоге он забился под лестницу и не хотел вылазить, я ушла стала а угол дома, а ему все равно. Но как я ржала с людей, которые идут, думаю о чм-то, а он видимо им что-то говорит - они в панике начинают обарачиваться, потом заглядывают под лестницу, видят забившегося в угол малыша и в панике начинают искать чей он)) некоторые пугались так смешно
))
Потом я ошч долго его оттуда выковыривала и больно ударилась.
Зато в аптеку сходили
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Что делают нормальные люди, когда поели? Отодвигают тарелку, говорят спасибо, встают из-за стола... Супернормальные могут поставить тарелку в мойку или даже помыть посуду!!!!
Что делает Давид? У него свои обычаи. Поел - скинь тарелку со стола...
сразу видно - наши в городе, ток поспеваю вас читать)))отчетный период начался, так что ток подчитываю вас)))
именинников с днюшечками, болеющим здоровьица
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вот вам смешно, а у меня муж только что поел суп из баночки, потом плов из судочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks