Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 447 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро! Какая же холодина... Не могу нагреться в принципе

Цитата Допис від ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Хочу присоединиться к вам! Примете?
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Сообщу новость, у нас спермограмма по сравнению с февралем 2011 стала отличной!Диагноз: нормоспермия! Я дико счастилива,хоть у мужа все нормально а улучшили мы ее цинком и витамином Е!(это нам травник с Победы посоветовал)
    Поздравляю!

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    Мне очень нужна ваша поддержка: 27 сентября у меня умерла собака, сгорела за неделю. Когда я уезжала она была еще бодра и весела, поцеловала ее на прощанье в мокрый носик, а в голове как вспышка что я ее вижу в последний раз, так оно и вышло. Вчера привезли на с Ванюшей домой, а я все время не могу успокоиться, хоть и понимаю что изменить ничего нельзя. Моя мама с мужем и ветеринаром боролись за ее жизнь, но все тщетно((((( может у кого была подобная ситуация, кто как справился?
    я думаю многие через это прошли, но я всегда себя успокаивала: "все собаки попадают в рай", им там хорошо, они там за нами наблюдают......потерять собаку - это потерять члена семьи, я думаю в этом случае только время лечит, конечно нужно попробовать отвлечься, загрузить себя всякмими хлопотами......еще я верю в переселение душ, подумайте по этому поводу.....в общем держитесь, удачи вам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе холодное утро!

Юлек держись!

Сообщу новость, у нас спермограмма по сравнению с февралем 2011 стала отличной!Диагноз: нормоспермия! Я дико счастилива,хоть у мужа все нормально а улучшили мы ее цинком и витамином Е!(это нам травник с Победы посоветовал)
    Поздравляю с хорошими результатами! Так держать!

Апчхиии
    на Вас хочушечки!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    я думаю многие через это прошли, но я всегда себя успокаивала: "все собаки попадают в рай", им там хорошо, они там за нами наблюдают......потерять собаку - это потерять члена семьи, я думаю в этом случае только время лечит, конечно нужно попробовать отвлечься, загрузить себя всякмими хлопотами......еще я верю в переселение душ, подумайте по этому поводу.....в общем держитесь, удачи вам!!!
    Я думаю по поводу переселения душ, Когда можно брать щенка, чтоб это не было предательством собаки.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всех с началом новой недели!!!!
    о, какая хорошая новость!!!!! поздравляю!!!
    а насколько все было плохо? и чем конкретно улучшили? витаминами из аптеки или травами?
    Всем доброе утро!!!!!!
    Мне очень нужна ваша поддержка: 27 сентября у меня умерла собака, может у кого была подобная ситуация, кто как справился?
    у меня недавно..котенок... мы боролись но тщетно.... умер в диких мучениях...но усыпить мы не смогли, надеялись на чудо просто время.... и мысль что там им хорошо и нечего не болит.. соболезную....

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Одной хорошей девушке нужна помощь. Знахарь по семейным вопросам. Поделитесь контактами, плизззззззззз...В лс
    не поняла я вопрос: психолог что ли вам нужен?

все чихи словлены..спасибо девочки
    ТАТКИ у тя вчера недельки были? с недельками тя

Дописів
    1 417

Типово

Я думаю по поводу переселения душ, Когда можно брать щенка, чтоб это не было предательством собаки.
    Бери щенка конечно, это не предательство!Ты одаришь его своим вниманием, заботой, любовью и станет легче на много!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утречка! Отличного дня и плодотворной рабочей недели!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім вихідний привіт!
    В продовженн теми про ЧФ (МФ). сьогодні була на ринку (не на Озерці). Там місце де мед продають. Йду дивлсь дядечка стоїть. от ну схожий на дійсного пасічника, не перекуп якийсь.. Я в нього спитала про трутневе молочко, ну так розговорились, він спитав дл чого, і каже для чоловіків потрібно маточне молочко, а для жінок трутневе. і обом пергу їсти... Бо трутневе містить в собі жіночі гормони, а маточне чоловічі. Ціна на трутневе 100 грн баночка (дест 200-150 гр), а маточне 1 гр. 14 грн....
    Спасибо за инфу, будем знать!

Привет, конечно примем. Ты проходи,располагайся удобней в нашей теплой компании,но не надолго
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет всем!!
    Апчхи-иии всем воскресное!!
    Спасибки,чихи пособирала.

Молодцы,поздравляю с отличными результатами, так держать!!!!
    А какой был до этого диагноз?

Всем доброе утро!!!!!!
    Мне очень нужна ваша поддержка: 27 сентября у меня умерла собака, сгорела за неделю. Когда я уезжала она была еще бодра и весела, поцеловала ее на прощанье в мокрый носик, а в голове как вспышка что я ее вижу в последний раз, так оно и вышло. Вчера привезли на с Ванюшей домой, а я все время не могу успокоиться, хоть и понимаю что изменить ничего нельзя. Моя мама с мужем и ветеринаром боролись за ее жизнь, но все тщетно((((( может у кого была подобная ситуация, кто как справился?
    Это действительно очень печально и горько,как после потери члена семьи, но тут поможет только время.Держись,мы с тобой.

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!
    Зеленоглазая, добро пожаловать!
    nsvi c хорошими результатами тебя!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Апчхиии
    на Вас хочушечки!!!!
    Спасибо, словила!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Доброе холодное утро!

Апчхиии
    на Вас хочушечки!!!!
    За чихи спасибо, приложила к нужному месту!

Дописів
    158

Типово

Апчхиии на Вас хочушечки!!!!
    словила!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну если я не ошибаюсь то не нужно 6
    девочки посмотрите плиз
    что еще туту лишнеее
    может что из списка выключить
    Лена спасибо.
    Да ещё Леночка, я тебя (и себя ) обманула. по поводу....
    Ты спрашивала у меня по поводу сдачи СГ, по всем правилам ли мы её сдавали. И я ответила что да по всем. А сегодня меня ОСЕНИЛО. В понидельник муж бросил курить, а в СРЕДУ я его послала на СГ. ведь это какой стерсс для организма да и для него. Как ты думаешь, это могла так сильно повлиять на СГ, с 10 млн/на 1мл. аж на 2 млн/мл. ?

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    cогласна на все 100...но в свою голову не могу вбить, не получается, представить даже не могу как это.....на работе, когда занята, немного попускает, но совсем ненадолго..а потом опять....может я такая одна конченная, ну не знаю...не могу
    я тебя понимаю. сама такая. ну немогу по щелчку отключиться.

Усім вихідний привіт!
    В продовженн теми про ЧФ (МФ). сьогодні була на ринку (не на Озерці). Там місце де мед продають. Йду дивлсь дядечка стоїть. от ну схожий на дійсного пасічника, не перекуп якийсь.. Я в нього спитала про трутневе молочко, ну так розговорились, він спитав дл чого, і каже для чоловіків потрібно маточне молочко, а для жінок трутневе. і обом пергу їсти... Бо трутневе містить в собі жіночі гормони, а маточне чоловічі. Ціна на трутневе 100 грн баночка (дест 200-150 гр), а маточне 1 гр. 14 грн....
    я долго изучала этот вопрос в инете. у меня тоже есть такой знакомый пасечник (ФИО - Жигарь, это не он?) который тоже так утверждает. но в инете пишут по другому.

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, привет!
    проголосуйте за нас плиз!
    http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
    (чихнула бы на вас, да нечем )))
    +1

Добро пожаловать.

а какая была. (напомни для не ведающих)

Всем доброе утро!!!!!!
    не переживай. действительно лечит только время. у меня у самой этим летом 5 котят один за одним умерли. перерыдала и все. а ведь они мне овульку подарили. смела заводи нового собаку, и вы будете любить его по другому, а особенно когда он маленький - он вам подарит столько любви, и немножко уберёт вашу боль.

+100

Девочки, а у нас тоже новость хорошая. сегодня звонил брат мужа и сказал что у них доченька родилась. честно - очень радовалась за них.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет тобиш АПЧХИИИ
    Персональный для nsvi

Юлек, когда у родителей мужа заболела собака - они сразу взяли новую... Тяжело было, но младшего надо было "воспитывать" и им просто некогда было плакать за старушкой) Но до сих пор свекр ее часто вспоминает и ставит в пример, когда теперешний пес провинится) Выглядит это очень мило и сразу ясно, что никто не забыт)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    [/COLOR]
    Словила, обтерлась!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!! Аж легче немного стало))

Дописів
    2 934

Типово

Corp, так взяла візітку Жигирь Леонид Денисович)))))))))
    Але, від когось я вже чула таку думку... Я гадаю, що ми все таки спробуємо маточним молочкомм
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Alanna;

Вся обмазалась, пасиб!!!

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    словила!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Corp, так взяла візітку Жигирь Леонид Денисович)))))))))
    Але, від когось я вже чула таку думку... Я гадаю, що ми все таки спробуємо маточним молочкомм
    во-во. я у него покупаю трутневое. он ждёт от нас результата. ну вообще почитай. я думаю что продукты пчеловодства - никогда не помешают (конечно если нет аллергии).

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    во-во. я у него покупаю трутневое. он ждёт от нас результата. ну вообще почитай. я думаю что продукты пчеловодства - никогда не помешают (конечно если нет аллергии).
    Страно, а чого тоді він мені сказав про маточне..?
    Читаю про маточне.. то чоловіки здавна вживають маточне.. про трктневе не так багаато інфи..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    Юльчик, когда у нас тем летом умерла собаня мужа, вернее нам ее пришлось усыпить после трех месяцев борьбы за ее жизнь, так как все очень плохо стало и дальше она не смогла бы ни есть, ни пить, просто бы умирала на глазах... то мы тоже не хотели никого брать, муж очень плакал... хотя старался держаться и не показывать слез...
    Но потом мы общались с ветеринаром по инету из Москвы, которая нам помогала советами, когда наши ветеринары нормально помочь не могли.. и она сказала такую фразу, людям нужен друг и ваша собака была бы очень рада, чтобы вы не лили о ней слезы, а вспоминали все приятные моменты которые она вам принесла, и посоветовала побыстрее завести животное, чтобы в семье снова стало уютно...
    Мы в декабре взяли котенка, так как собаку не смогли... морально... но слава Богу, стало намного легче, конечно, Нику никто никогда не забудет, только видишь собаку похожей породы - сразу вспоминаем, играем с котом, тоже вспоминаем, но теперь эти воспоминания без боли и слез, а с легкостью, так как мы помним только хорошие моменты!

Берите животное, ребенку нужен друг и Вам тоже!!
    Вы ведь все равно не забудете.

Сторінка 354 з 447 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті