| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень сильно на это надеюсь, знаю, что где-то на небесах есть мой малыш, мы его очень ждем, и когда он будет готов, он к нам придет, главное подготовить для него все в лучшем виде..мы даже ремонт дома затеяли, чтоб поскорей малыш захотел к нам, ведь ему приятней будет в отремонтированной квартире))))
Востаннє редагував Lena 1980: 01.10.2011 о 06:43
Поздравляю и правами!!!!Ни гвоздя ни жезла!!И побольше практики и терпения
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Добро пожаловать))))Но не надолго)))
Сколько АПЧИХОВ чуть не пропустила!!!!Спасибо,девочки,что не забываете за насВсе собрала)))
+1000000 Рановато бегать по врачам начала.....Только лишние переживания....Расслабься и получай удовольствие от общения с мужемВсе у тебя будет хорошо,главное не зацикливаться
![]()
хочушка, хочу вывести тебя еще разкак подруги, но у очень многих получилось забеременеть, когда перестали думали об этом 24 часа в сутки и отпустили ситуацию
так что доля правды в словах есть.
Удачи!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+1000000
У меня так было с первой Б, 4 мес "старались в поте лица", (через день,даже березку по 20 мин. делала после ПА;температуру меряла
)очень переживала,что не получается
,а на 5 мес-сильно правый придаток разболелся,думала снова воспалился
,и говорю мужу:в этом месяце нельзя Б,заканчиваем попытки ,будем нового цикла ждать.....А дождались сыночка
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Усім вихідний привіт!
В продовженн теми про ЧФ (МФ). сьогодні була на ринку (не на Озерці). Там місце де мед продають. Йду дивлсь дядечка стоїть. от ну схожий на дійсного пасічника, не перекуп якийсь.. Я в нього спитала про трутневе молочко, ну так розговорились, він спитав дл чого, і каже для чоловіків потрібно маточне молочко, а для жінок трутневе. і обом пергу їсти... Бо трутневе містить в собі жіночі гормони, а маточне чоловічі. Ціна на трутневе 100 грн баночка (дест 200-150 гр), а маточне 1 гр. 14 грн....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет! Фуфка эт ты у нас на базаре была? А срок годности медопродуктов кто знает? Пыльцы, меда, перги и т.д.?
девочки, привет!
проголосуйте за нас плиз!
http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
(чихнула бы на вас, да нечем )))
Всем привет!
Одной хорошей девушке нужна помощь. Знахарь по семейным вопросам. Поделитесь контактами, плизззззззззз...В лс
Апчхи, планюшки!
Шо тут у вас? Выходные... тишина...![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем добрый вечер! Хочу присоединиться к вам! Примете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks