Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 447 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Хочу стать мамой!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    ДОброе утро !
    Аня Евсеева, как твои мальчики ?
    нормально, стабильны
    вес пока не набирают
    но легкие активно тренируем
    сами уже активными становятся
    начинает появляться сосательный рефлекс
    кормимся пока в основном внутривенно, но и смесь начали давать через зонд, пока по 5мл, но уже прогресс

Дописів
    158

Типово

Девочки!!!!!!!!!! всем доброе утро!!!!!!!!!! принимайте меня в свои ряды!!!!!!!!!!
    уже пару месяцев слежу за вашо темкой и не могу оторваться, вот наконец решила к вам постучаться!!!
    с мужем уже около 5 месяцев планируем бебика, но пока безрезультатно, в прошлом месяце сдавала гормоны и там пару как было..теперь пытаемся эти каки убрать, пока без гормонов, очень их боюсь!!!
    так что принимайте, хотя надеюсь ненадолго, ибо у вас тут таки действительно чудеса происходят ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!!!
    Хороший все-таки этот год! Позитива столько!
    А у нас сестра мужа забеременела! Месяца полтора назад говорили ей, мол давай второго, а она: "Нет-нет-нет, я лучше ваших нянчить буду!" И такая новость!
    У меня муж "продвинутый", говорит; "Это ты ее обчихала? " Говорю: "Ага! Еще с ее чашки пила и на стульчике сидела!"
    Так что ловите чихи!
    АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!

С Днем ангела Веру, Надежду, Любовь и Софию!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ей пока будет не до наших проблем...
    Я сама с ней в телефонном режиме общаюсь. Рада хоть успела с ней забеременить и выносить лялек...
    дай Бог ей здоровья и здоровую маську, и возножность ее легко выносить и родить!
    Вчера Прочитала про Наталью Васильевну - очень рада! Мужу после приема говорила: "Такой доктор замечательная, стольким помогла, а сама все никак". А тут такая новость! Здоровья ей и сил!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 30.09.2011 о 09:09

Дописів
    3 683

Типово

хочушка, добро пожаловать!!!!
    Но не налого! Вот увидишь, тебя тут так обчихают, что ты не успеешь оглянуться, как окажешься в соседней темке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро.
    Лена1980, с недельками.

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!! всем доброе утро!!!!!!!!!! принимайте меня в свои ряды!!!!!!!!!!
    уже пару месяцев слежу за вашо темкой и не могу оторваться, вот наконец решила к вам постучаться!!!
    с мужем уже около 5 месяцев планируем бебика, но пока безрезультатно, в прошлом месяце сдавала гормоны и там пару как было..теперь пытаемся эти каки убрать, пока без гормонов, очень их боюсь!!!
    так что принимайте, хотя надеюсь ненадолго, ибо у вас тут таки действительно чудеса происходят ))))))))))))))))))
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    о это тогда надо
    сдавать повторно на инфекции
    Да будем теперь сдавать повторно. искать каку.

Полион - это развод на деньги. Он залечит вам мужа, а не вылечит. Мы это уже проходили. Куча потраченного времени и денег, в итоге посаженная печень и ничего хорошего. Бегите от него. И вообще от андрологов с Космичке...
    О Козловском и Ганичеве ничего сказать не могу.
    У Ганичева не были, Козловский не помог...
    Реально пока не встречала людей кому бы они помогли.
    не пойдём больше к нему.

у нас получается лейкоциты давали это гланды и спина
    а что у вас пойди к другому урологу если не доверяешь своему врачу
    насчет Ганичева
    это муж нашей форумчанки
    из наших девченок там никто не был
    но форумчанка рассказывала что у него много хороших результатов
    попробуй
    буду активно настаивать на удалении гланд в этом году ну или крайне в январе следующего.

если сдавали на космичке по направлению Полиона - пересдайте в другом месте. Например, в Куликовича.
    И цена нормальная, и качество анализа на уровне. Может разительно отличаться.
    Еще раз напишу, убедились не только на своем опыте - ПОЛИОН разводит на деньги и лечит от несуществующих инфекций!
    Пересдайте все в другом месте. Скорее всего и инфекций не будет, и СГ будет лучше.
    в том то и дело что послал его самого пойти в инвирто и фамилию врача не называть. но результат меня поразил. если 2 мес. назад на космичке у нас было 10 млн/мл, то по новой Сг всего 2 млн/мл. и 19% живых.

извините за мое мнение
    но она его просто пиарила
    не слышала о нем хороших отзывов вообще

чем ходить к нему, лучше пока самим пересдать СГ, анализы
    попить витамины, отдохнуть от антибиотиков, и СГ улучшиться
    пье трибестан уже 2 мес. по 2т.*з раза в день. и трутнёвый расплод 2 раза на тощак. питаься стараемся правельно, каждый деень чищу и даю ему грецкие орехи. вынудила бросить курить. не курит уже 5 дней (с понидельника)

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]
    CORP, а кроме лейкоцитов что-то еще есть, или все остальное в норме????? У нас тоже в СГ лейкоциты, которые нам так и не удалось победить, в остальном СГ хорошая. Вывод двух врачей - на зачатие не влияет, а связано это может быть с ранее перенесенным венерическим заболеванием, на фоне которого мог развиться простатит, который перешел в хронический. Для профилактики назначали всего лишь тыквенное масло.
    простатита вроде нет. но СГ падает. работает на Весте и сменить её нет возможности. венирические заболевания лечили уже 2 раза.

и кстати обязательно когда идете сдавать СГ выполняйте правила сдачи
    там как бы это смешно не казалось
    но нужно придерживается
    не пить кофе
    и т.д
    на 1 стр есть эти правила
    та и в инете
    правил придерживались. я особо не расчитывала на хороший результат. но что б таж аж в 10 раз упала с последней СГ. это для меня был шок.

нам Давиденко больше всего помогла
    расписала лечение, которое хорошо улучшило СГ, не с первого месяца, но все же
    плюс диета и отказ от алкоголя вообще

Козловский не помог, Полион все погубил, залечил просто от несущ. инфекций, а СГ просто ужасная стала.

муж сперва на витаминах быд - отдыхал от антибиотиков, потом уже на хелевских уколах
    и уже при стумуляции на клостике, а потом на гормональных и хелевских уколах
    итог налицо
    да и СГ стала почти хорошая
    позакатели через час хромали, а те что сразу стали все в норме
    жаль что к \довиденко не попасть, а то б я записалас к ней.
    Полион тоже сначала бадами кормил. в последний раз к ниму пошла я. и сказала чтоб хоть направление на гормоны дал.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Здрасте!
    Lena 1980, с недельками!!!
    25% пройдено!
    присоединяюсь.

ВСЕМ спасибо за сочувствие.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!!!
    Лена 1980, с недельками!

хочушка, добро пожаловать, но не надолго!!!

Апчхи-ииииииии
    на вас!!!

Дописів
    158

Типово

хочушка, добро пожаловать!!!!
    Но не налого! Вот увидишь, тебя тут так обчихают, что ты не успеешь оглянуться, как окажешься в соседней темке
    очень сильно на это надеюсь, а то уже мамочкой стать невтерпеж..половина подружек уже с пупсами, а я все никак )).....да еще и офис, в котором работаю, находится напротив роддома, хочешь-не-хочешь,а беременяшки постоянно на глазах.....да и когда малышей родственники встречают, в сердце так щимить начинает, иногда даже слезинку пускаю.....

Дописів
    158

Типово

Девочки, а никто не слышал прот такого, как Кирюха(эт фамилия), говорят многим девочкам помог, на которых доктора уже крест поставили?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!

наступила долгожданная беременность, первая беременность, которую они ждали и лечились тоже не один год), а все протекает очень тяжело. Так что неделек до 12, она будет сохраняться.
    Так что кто на долго ищет себе Г, то лучше искать другого.
    Ей пока будет не до наших проблем...
    Я сама с ней в телефонном режиме общаюсь. Рада хоть успела с ней забеременить и выносить лялек...
    дай Бог ей здоровья и здоровую маську, и возвожность ее легко выносить и родить!
    ой... дай БОГ

Ленусик с недельками!!!!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброго утречка!
    Лена1980, Лимурчик с недельками!
    Всех учителей с проф. праздником (если такие есть), желаю удачи в нелегком труде!
    Добро пожаловать, и поскорей уходи от сюда в соседнюю темку!
    Востаннє редагував Bysinkka: 30.09.2011 о 10:16

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Апчхи-ииииииии
    на вас!!!
    Словила, обтерлась!

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

не говори глупости, там хорошо, советов много
    все вон бывшие хочушки там потихоньку освоились
    так что приходи
    будешь регулярно читать, иногда писать и это уже хорошо!
    Спасибо, за приглашение обязательно воспользуюсь.

Ленчик, Anuha, спасибо за недельки (Я вот только для себя все никак определиться не могу как их правильно считать все-таки по УЗИ или по своему графику, ведь в моем случае я не то, что день, а час знаю, а из-за этого у меня с врачами не понимание, относительно когда назначают сдачу анализов. А разница две недельки составляет, по УЗИ мы быстрее растем).

Ленчик, а сегодня тебя с неделькой

Хочушка, добро пожаловать и как водится не надолго.

И перед выходными ААААААААААпчхиииииииии на активно желающих!!!!!!!!

Дописів
    17

Типово

всем приветики! удачного дня =))
    и на меня чехните!!!!!!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Добро пожаловать! Не надолго

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девули, всем доброе утро!!!
    В днепропетровск привозят Чудотворную икону Божией Матери «Призри на смирение».
    Ниже по ссылке можно ознакомиться подробнее.
    http://gorod.dp.ua/news/66546
    Места пребывания иконы «Призри на смирение»:

29 сентября 2011 года — храм в честь священномученика Макария Екатеринославского, пгт. Юбилейный, Днепропетровский район, ул. Калиновая, 1а.

С 30 сентября по 2 октября 2011 года — Пантелеимоновский храм, г. Днепропетровск, ж/м «Тополь», ул. Паникахи, 13. Встреча 30 сентября в 17:00. Возглавит встречу святыни митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней.

С 2 октября по 14 октября 2011 года — Свято-Троицкий кафедральный собор, г. Днепропетровск, Красная пл, 7. Встреча 2 октября в 17:00. Возглавит встречу иконы митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней.

С 14 по 20 октября 2011 икона будет находиться в храмах Днепропетровска. О месте пребывания святыни в эти дни будет сообщено позже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Хомячка Переглянути допис
    всем приветики! удачного дня =))
    и на меня чехните!!!!!!!!
    Апчхиии!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Спасибо
    Ленчик, Anuha, спасибо за недельки (Я вот только для себя все никак определиться не могу как их правильно считать все-таки по УЗИ или по своему графику, ведь в моем случае я не то, что день, а час знаю, а из-за этого у меня с врачами не понимание, относительно когда назначают сдачу анализов. А разница две недельки составляет, по УЗИ мы быстрее растем).
    Срок Б считается от первого дня последних М. Так все считают, и врачи в том числе. И не стОит с ними спорить. Да, зародыша ещё не было, а срок уже шёл. Это общепринятые правила.
    Даже когда линеечку делаешь, просят ввести именно эту дату (первый день последних М).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Срок Б считается от первого дня последних М. Так все считают, и врачи в том числе. И не стОит с ними спорить. Да, зародыша ещё не было, а срок уже шёл. Это общепринятые правила.
    Даже когда линеечку делаешь, просят ввести именно эту дату (первый день последних М).
    Хорошо, что УЗИ-сты не так считают... А то когда я пришла 7,5 недель по М, и не было сердцебиения могли бы отправить на чистку, а срок был 5 недель...
    Даже гинеколог в ЖК говорит, чтобы считала по УЗИ (ну это в моем случае )

Сторінка 350 з 447 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті