| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!!!!!!!!! всем доброе утро!!!!!!!!!! принимайте меня в свои ряды!!!!!!!!!!
уже пару месяцев слежу за вашо темкой и не могу оторваться, вот наконец решила к вам постучаться!!!
с мужем уже около 5 месяцев планируем бебика, но пока безрезультатно, в прошлом месяце сдавала гормоны и там пару как было..теперь пытаемся эти каки убрать, пока без гормонов, очень их боюсь!!!
так что принимайте, хотя надеюсь ненадолго, ибо у вас тут таки действительно чудеса происходят))))))))))))))))))
Всем доброе утро!!!
Хороший все-таки этот год! Позитива столько!
А у нас сестра мужа забеременела! Месяца полтора назад говорили ей, мол давай второго, а она: "Нет-нет-нет, я лучше ваших нянчить буду!" И такая новость!
У меня муж "продвинутый", говорит; "Это ты ее обчихала?" Говорю: "Ага! Еще с ее чашки пила и на стульчике сидела!"
Так что ловите чихи!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
С Днем ангела Веру, Надежду, Любовь и Софию!
Вчера Прочитала про Наталью Васильевну - очень рада! Мужу после приема говорила: "Такой доктор замечательная, стольким помогла, а сама все никак". А тут такая новость! Здоровья ей и сил!
Востаннє редагував Veselovskaya: 30.09.2011 о 09:09
Да будем теперь сдавать повторно. искать каку.
не пойдём больше к нему.
буду активно настаивать на удалении гланд в этом году ну или крайне в январе следующего.
в том то и дело что послал его самого пойти в инвирто и фамилию врача не называть. но результат меня поразил. если 2 мес. назад на космичке у нас было 10 млн/мл, то по новой Сг всего 2 млн/мл. и 19% живых.
пье трибестан уже 2 мес. по 2т.*з раза в день. и трутнёвый расплод 2 раза на тощак. питаься стараемся правельно, каждый деень чищу и даю ему грецкие орехи. вынудила бросить курить. не курит уже 5 дней (с понидельника)
простатита вроде нет. но СГ падает. работает на Весте и сменить её нет возможности. венирические заболевания лечили уже 2 раза.
правил придерживались. я особо не расчитывала на хороший результат. но что б таж аж в 10 раз упала с последней СГ. это для меня был шок.
жаль что к \довиденко не попасть, а то б я записалас к ней.
Полион тоже сначала бадами кормил. в последний раз к ниму пошла я. и сказала чтоб хоть направление на гормоны дал.
присоединяюсь.
ВСЕМ спасибо за сочувствие.
Всем доброе утро!!!
Лена 1980, с недельками!
хочушка, добро пожаловать, но не надолго!!!
Апчхи-ииииииии на вас!!!
очень сильно на это надеюсь, а то уже мамочкой стать невтерпеж..половина подружек уже с пупсами, а я все никак)).....да еще и офис, в котором работаю, находится напротив роддома, хочешь-не-хочешь,а беременяшки постоянно на глазах.....да и когда малышей родственники встречают, в сердце так щимить начинает, иногда даже слезинку пускаю.....
Девочки, а никто не слышал прот такого, как Кирюха(эт фамилия), говорят многим девочкам помог, на которых доктора уже крест поставили?
Лена 1980, с недельками!!!!!!!!!
Спасибо, за приглашение обязательно воспользуюсь.
Ленчик, Anuha, спасибо за недельки (Я вот только для себя все никак определиться не могу как их правильно считать все-таки по УЗИ или по своему графику, ведь в моем случае я не то, что день, а час знаю, а из-за этого у меня с врачами не понимание, относительно когда назначают сдачу анализов. А разница две недельки составляет, по УЗИ мы быстрее растем).
Ленчик, а сегодня тебя с неделькой
Хочушка, добро пожаловать и как водится не надолго.
И перед выходными ААААААААААпчхиииииииии на активно желающих!!!!!!!!
всем приветики! удачного дня =))
и на меня чехните!!!!!!!!
Девули, всем доброе утро!!!
В днепропетровск привозят Чудотворную икону Божией Матери «Призри на смирение».
Ниже по ссылке можно ознакомиться подробнее.
http://gorod.dp.ua/news/66546
Места пребывания иконы «Призри на смирение»:
29 сентября 2011 года — храм в честь священномученика Макария Екатеринославского, пгт. Юбилейный, Днепропетровский район, ул. Калиновая, 1а.
С 30 сентября по 2 октября 2011 года — Пантелеимоновский храм, г. Днепропетровск, ж/м «Тополь», ул. Паникахи, 13. Встреча 30 сентября в 17:00. Возглавит встречу святыни митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней.
С 2 октября по 14 октября 2011 года — Свято-Троицкий кафедральный собор, г. Днепропетровск, Красная пл, 7. Встреча 2 октября в 17:00. Возглавит встречу иконы митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней.
С 14 по 20 октября 2011 икона будет находиться в храмах Днепропетровска. О месте пребывания святыни в эти дни будет сообщено позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks