Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 447 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Хомячка Переглянути допис
    "давай поживём для себя.." ((
    почти 4 года
    всё подружки либо родили, либо в положении..а мне с ними даже поговорить не о чем.. завидую им
    А мы с мужем 6 лет жили для себя....он тоже все готовился...А когда решились-4 мес старались-получилось довольный был,а через пару дней паниковать начал,мол зачем,может попозже.Короче разругались мы тогда сильно....,но не надолго-к вечеру помирились)))Сейчас с малым лучшие друзья)))
    Теперь еще деток хотим...Знаю одно,что есть мужчины,которых нужно к этому подталкивать,уговаривать,что ли...Удачи тебе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так девочки, в соседней темке места освобождаются!!!!
    sm_Sea девочку родила!!!!УРА!!! И еще 2 ждушки под вопросом!!!!

Так что давайте те кто засиделся здесь))) постарайтесь и в соседн.темку перебирайтесь))))

Дописів
    17

Типово

Мы через 3 года решили, что хотим лялю!Может он боится ответственности?Что, не на какие уговоры не ведется?
    пару раз поговорили, больше не хочу поднимать этот вопрос из-за гордости что ли... обидно просто
    ответсвенности.. пожалуй. у нас нет своего жилья, квартиру снимаем, материальная ответственность ляжет только на него
    Знаю одно,что есть мужчины,которых нужно к этому подталкивать,уговаривать,что ли...Удачи тебе
    спасибки)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы))
    Новеньким -

Ленусю с прошедшим денриком и тут поздравляю !!!

Мася, молодец твой муж! купи себе что-то прикольное и нам похвастайся

И привет всем от моего Маскюши))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Какой прикольненький и серьезный

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветы))
    Новеньким -
    Ленусю с прошедшим денриком и тут поздравляю !!!
    Спасибочки))) Максюше привет)))

Дописів
    19 194

Типово

[B][

Мася, молодец твой муж! купи себе что-то прикольное и нам похвастайся

о такой большой
    уже

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Антитела ‎IgG ‎к[B]цитомегаловирусу ‎(‎CMV‎) у меня 8,8 и обвели в черный квадратик
    Антитела IgG к[B] HSV 1/2 - точно как у тебя!
    А кроме того,что я уже написала, больше ничего Шось на своем языке Г сказала, я не х... не поняла!Так что ты узнавай, и мне роскажешь!
    Дождалась ответа Г.- в общем результаты нормальные,так что переживать нечего))))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Дождалась ответа Г.- в общем результаты нормальные,так что переживать нечего))))
    ты задавала вопрос Г на форуме?Я ему тоже ставила вопрос, он мне тоже написал, что все нормально!Но он мне кажется всем так пишет, надо у своего Г спрашивать

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветы))
    Максюша прелесть, так и хочется его потискать!

Дописів
    3 683

Типово

Всеп привет!

девочки, как уговорить мужа на ребёнка?((( мне уже 27, а намёков нет даже на "давай попозже"
    О! До боли знакомая ситуация... И ничего ты сама не сделаешь. Единственное, можно просто сесть и поговорить по душам. Выяснить, что именно его тревожит. А не просто отмазка "поживём для себя", это знакомым так хорошо говорить.
    Ведь причины могут быть самые разные:
    - боязнь ответсвенности,
    - неуверенность в материальном положении (у нас вон, своя квартира, а всё равно боялся),
    - какие-то личные психологические травмы (у меня муж старший в семье и на него свалили младшего брата в своё время - тупо отобрали детство - а он винит в этом не родителей, а ребёнка),
    -боязнь, что с появлением маленького придётся себе в чём-то отказывать (то ли у нас на форуме, то ли на киевском встречала такую ситуацию: муж боялся, потому что хотел мотоцикл, и думал, что после рождения ребёнка мотоцикла ему не видать. Выяснили - купили - родили),
    - боязнь того, что ему станут уделять меньше внимания/станет меньше секса/жена потеряет форму,
    - и так далее до бесконечности...

Просто надо понимать, что в глубине души мужчины, какими бы внешне сильными и мужественными они ни были, сами маленькие дети (и не только мужчины, давайте признаемся честно). И у них тоже есть чувства и желания.
    Только об одном Вас прошу - не надо его обманывать. Типа, ой, случайно получилось. 21 век - так не бывает. И он Вам может этого не простить.

Всё, сорри за многабукафф, как обычно. Если что - пишите в личку. Чем смогу, как говориться... Мы через это прошли, кое-какой опыт имеется.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всеп привет!

О! До боли знакомая ситуация... И ничего ты сама не сделаешь. Единственное, можно просто сесть и поговорить по душам. Выяснить, что именно его тревожит. А не просто отмазка "поживём для себя", это знакомым так хорошо говорить.
    - боязнь ответсвенности,
    - неуверенность в материальном положении (у нас вон, своя квартира, а всё равно боялся),
    - какие-то личные психологические травмы (у меня муж старший в семье и на него свалили младшего брата в своё время - тупо отобрали детство - а он винит в этом не родителей, а ребёнка),
    -боязнь, что с появлением маленького придётся себе в чём-то отказывать (то ли у нас на форуме, то ли на киевском встречала такую ситуацию: муж боялся, потому что хотел мотоцикл, и думал, что после рождения ребёнка мотоцикла ему не видать. Выяснили - купили - родили),
    - боязнь того, что ему станут уделять меньше внимания/станет меньше секса/жена потеряет форму,

Просто надо понимать, что в глубине души мужчины, какими бы внешне сильными и мужественными они ни были, сами маленькие дети (и не только мужчины, давайте признаемся честно). И у них тоже есть чувства и желания.
    Только об одном Вас прошу - не надо его обманывать. Типа, ой, случайно получилось. 21 век - так не бывает. И он Вам может этого не простить. Всё, сорри за многабукафф, как обычно. Если что - пишите в личку. Чем смогу, как говориться... Мы через это прошли, кое-какой опыт имеется.
    +мульён!!!!!!!! ты просто выразила мои мысли!!!!!!!!!!! мужчины стараются быто мужественными, но мы же понимаем что внутри них живут и страхи и сомнения......
    Всем привет!

Дописів
    479

Типово

Приветики, девочки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем доброе утречко))) На улице дождик)) а я как всегда без зонтика)) гГГГГГ

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!!

спасибо всем за внимание к моим соплям )) я лечууууусь

Мась - мужу респект, такой романтик!! ну и покупками хвастайся

Татки - с хорошим узи..а то я пропустила чет новость эту

а у мну чето с телефона не пишется на форуме...непонятно, раньше все ок было....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики! Я вчера сдала на права! Теперь могу кататься

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всеп привет!

- боязнь ответсвенности,

Только об одном Вас прошу - не надо его обманывать. Типа, ой, случайно получилось. 21 век - так не бывает. И он Вам может этого не простить.

Всё, сорри за многабукафф, как обычно. Если что - пишите в личку. Чем смогу, как говориться... Мы через это прошли, кое-какой опыт имеется.
    Подпишусь под вышесказанным + мужчине надо морально дорасти до такого шага... Они не умеют как мы "хочу и все" им нужно все продумать, просчитать... Уговорить не получится - он сам должен к этому шагу прийти...

Goldbird, поздравляю!!! По платьям - я покупала в свадебном доме "Юлия", но не могу сказать, что покупка там дешевая... Как вариант, на Шмидта, напротив Озерки есть магазинчик с свадебными платьями - цены демократичные (от 800 грн.), качество получше чем на базаре + они и шьют там что хочешь и из чего хочешь - загляни.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ООО, поздравляю!!!

Дописів
    19 194

Типово

о поздравляюююю

Дописів
    3 683

Типово

Поздравляю!!!
    Ни гвоздя, ни жезла, как говориться!!!

Сторінка 344 з 447 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті