| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второго ребенка хотим давно, но до активного планирования все никак не доберемся.Около года назад при обследовании обнаружили повышенный пролактин, с тех пор на бромокриптине.И все вроде бы шло к логическому завершению(уровень гормона пришел в норму,врач назначила для закрепления результата по1/2табл.),но последний анализ показал повышение уровня почти в 2 раза по сравнению с прошлым.У меня была истерика!!! Год лечения, год надежды - и все вернулось на исходную точку. Я просто в отчаянии!Так надеялась,что с октября будем "активно" планировать!Завтра иду на прием к врачу, о том,что будет дальше не хочу думать.
Всем привет!!!!!!!!!
Всем привет,Чих поймала))спасибки
![]()
Сообщу новость, у нас спермограмма по сравнению с февралем 2011 стала отличной!Диагноз: нормоспермия! Я дико счастилива,хоть у мужа все нормальноа улучшили мы ее цинком и витамином Е!(это нам травник с Победы посоветовал)
nsvi, умнички! Поздравляю с хорошим анализом!!
Всем доброе утро!!!!!!
Мне очень нужна ваша поддержка: 27 сентября у меня умерла собака, сгорела за неделю. Когда я уезжала она была еще бодра и весела, поцеловала ее на прощанье в мокрый носик, а в голове как вспышка что я ее вижу в последний раз, так оно и вышло. Вчера привезли на с Ванюшей домой, а я все время не могу успокоиться, хоть и понимаю что изменить ничего нельзя. Моя мама с мужем и ветеринаром боролись за ее жизнь, но все тщетно((((( может у кого была подобная ситуация, кто как справился?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks