| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девули, спасибо вам за поддержку!Насмешили
Я, кстати, никогда не пью в самолете - все ж надо контролировать
Но в этот раз, возможно, прислушаюсь к вашим многочисленным советам
Как я тебя понимаю про одну ногу в Египте...![]()
Да мы вдвоем тоже первый раз уезжали. Когда я в командировки уезжала, она только на ночь спрашивала у папы де мама, он ей говорил, что мама на работе и фсе. Единственное, что она после несколько дней уж через чур мамина была, но когда отдохнешь чуток без ребенка, так оно и в каааайф))))
Всем привет!
мне вроде как на 30 октября! ты када приезжаешь?
мы сегодня одевали джинсы, туфли, свитерок-тунику и куртку от комбеза сверху. Не холодно было точно, а ближе к 12 так и жарковато..
а какие ты мультики на англ. показываешь? А то у нас только Зиппи, он ее уже раздражает)))
о класс, надо прикупить!
это ужас, у меня чуть глаза не повылазили от такой наглости!
кстати да, Фиксики прикольные, но мы чет "переросли" их временно, Котенок Гав и Мамонтенок хиты сейчас))
юристка, держитесь!!! Мне в 2,5 удаляли, Ламза на Шевченко. Он и сейчас там.
где купили и в чем там принцип, не пойму никак!
да-да-даочень видно разницу!
ой класс, и ты едешь, хорошо долететь!
он отпуск берет? или бабуля будет с Санитой пока папа на работе?
нас бабушка этими книжками РООССА снабжает регулярно. Их не только по офисам носят, у нас на детскую площадку иногда наведываются. А у нас еще вот такие кубики-сказки в почете, даже сама складывать их пытается
принцип - трафаретка, ребенок сам калякает-малякает рыбку, цвяточик, экскаватор, уточку.......... и выходит очень даже похоже на оригинал, что доставляет дитю неописуемый восторг и веру в собственные таланты))) лишнее зарисованное потом сама салфеточкой вытирает со странички, они там ламинированные, поэтому легко оттираются, а на бумажке потом глазики\ротики дорисовывает
Да, подготовка уже полным ходом началась))) Там и общефорумский обмен в полном разгаре! Кстати, девочки, зайдите в темку, проверьте свое участие, в список мог попасть любой человек, даже тот, который особо не в курсе мероприятия)))))))))
я тормоз))) не особо поняла откуда что вытирается, но книжка многоразовая штоль? Ну и главное что есть где глазки рисовать, это у нас точно пойдет)))
Про глазки - сегодня лепили с ней блины-лица из массы для лепки, их на бумагу и Даша лепила на них глазки, носик, ушки, ротик, волосики, короче все сама, после каждого раза я грю молодец, она задирает руки вверх, откидывает голову назад и довольно ржет, крича яяяяяяя)))) Даже гулять вечером не пошли, отказалась, сидела лепила)))) Папа пришел, несется с этим листиком, тычет, рассказывает где кто, и правильно ж рассказывает, так как мы и лепилидва листа выкинули, один для истории сохраню, уржаться можно, кися от мамы отличается только цветом лица, мама синяя, кися зеленая
![]()
Девы, ну отправьте кто-нибудь этих чудный распространителей книжки от издательства РООССА на ул.Малышева! У нас тут план до НГ мамашки сделают по покупкам!!! )))
шото тишина....а мне не спиться. Де все флудилки???
Ну посмотрим как будет у нас...
Пока он на работе, бабушки будут развлекать. Благо уже 2 мес. свекровь у нас живет и возится с ней целыми днями. Да и с моей мамой у нее хороший контакт.
А муж с работы в 16 часов уже дома, так что нормалек, думаю, будет.
Ой, класс! Спасибо за идею, Ириш!
Мы шо-то давненько не лепили... Уже вся масса позасыхала. Надо купить и возобновлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks