Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 537 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я уже 1 ногой в Египте, а второй на работе
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Valerya, *Натик*, АленаС, Bonn J, мамульки, ну так признавайтесь, где же вы такую чудную книженцию раздобыли? Неужто все в парке купили?
    К маме на работу женщина носит эти книжки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Всё будет ОК, можно и анастезийку принять , если будет желание и есть специальные таблеточки от укачивания, всегда тянет после их на сон, проспите весь полет )))
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та ладно,бутылка виски из дьюти фри исправит положение)))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а лучше 2 бут
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну ты же ее не одну одинешеньку оставляешь!))))) Справятся, тем более уже барышня взрослая! А ты отдых заслужила! Так что пакуй чемоданы и отдохни (отожги) там за нас всех хорошенько!
    Ну и виски в помощь, долетишь хорошо и заодно профилактику кишечных инфекций сделаешь
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та не,2 может не осилить,3 года же не отдыхала,навыки утеряны
    Кстати да! Это уже на обратном пути можно практиковать будет

Млин, аж виски захотелось! И в Египет
    Ой, девули, спасибо вам за поддержку! Насмешили

Я, кстати, никогда не пью в самолете - все ж надо контролировать
    Но в этот раз, возможно, прислушаюсь к вашим многочисленным советам

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    главное,что бы попутчики не сильно боялись летать...Мы последний раз как летали,так возле нас девушка силела,на взлете нормально,а как садились,так и крестилась,и сестре в руку как вцепилась,что я бы упи..лась...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Как я тебя понимаю про одну ногу в Египте...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та..... Малую оставлять... Боюсяяяя....

У меня вообще всегда мандраж перед поездкой. Самолета ж жутко боюсь... не летала 3 года Мама!
    та ладно, слушай, не боись. Она может и не заметит, что тебя нету, главное группа поддержки хорошая, вон Лизку так развлекали, что она только в последниц день очнулась, что мама и папа отсутствуют)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    та ладно, слушай, не боись. Она может и не заметит, что тебя нету, главное группа поддержки хорошая, вон Лизку так развлекали, что она только в последниц день очнулась, что мама и папа отсутствуют)))
    Ээх, надеюсь... Первый раз просто...
    Благо хоть папа дома будет

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Да мы вдвоем тоже первый раз уезжали. Когда я в командировки уезжала, она только на ночь спрашивала у папы де мама, он ей говорил, что мама на работе и фсе. Единственное, что она после несколько дней уж через чур мамина была, но когда отдохнешь чуток без ребенка, так оно и в каааайф))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, представляете, сижу спокойно наслаждаюсь нефильтрованным "Белый лев", ролликами "Цезарь", с авокадо, с сыром и овощами, лакаю тихонько соевый соус прям из ванночки, тырю у WF имбирь с досочки, а тут подходит Анчи и такая облаком дыма в меня пыхнула и говорит: "Уходи, я буду сидеь на твоем месте!". Это хорошо мне к сыну уже пора было, а если б я возразила? страшное могло бы случиться вообще !!! в общем придет Цветочек и всю правду изложит т
    Да-да, было такое!!!

А мы с Муркошей только что с тусы в мост-сити вернулись. Так хорошо погуляли.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Да-да, было такое!!!

А мы с Муркошей только что с тусы в мост-сити вернулись. Так хорошо погуляли.
    подтверждаю, и если б не ночная съемка мужа, мы были б еще там

Дописів
    4 626

Типово

подтверждаю, и если б не ночная съемка мужа, мы были б еще там
    О, это ж ночной шопинг сегодня? Че там, убийство?

Дописів
    9 053

Типово

Девочки, а будет новогодний обмен для деток нашей темки? а то в теме от года до двух смотрю все новенькие..
    Оля давайте организуем здесь,классно будет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    конечно остался..куда ж он денется))тебе на когда? а то я еще в странствиях)
    мне вроде как на 30 октября! ты када приезжаешь?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро! вроде дождя сегодня не бут
    девочки, а уже ж можно носить демикомбез? а что под него? колготки? кофту?
    мы сегодня одевали джинсы, туфли, свитерок-тунику и куртку от комбеза сверху. Не холодно было точно, а ближе к 12 так и жарковато..
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Расскажу как это у нас происходит.
    Английские слова, мультики сначала давали в тех же порциях, что и русские. Сейчас мультик ставлю с русской дорожкой, Тим уходит. Переключаю дорожку на английскую - он бежит смотреть.
    а какие ты мультики на англ. показываешь? А то у нас только Зиппи, он ее уже раздражает)))
    Забыла поделиться супер-мега развивалкой для детей и аж за 2 грн.!)))) Вчера купила Насте обычный трафарет с фигурками в канцтоварах, ребенок счастлив, что она САМА может и круг и квадрат и звездочку нарисовать. Уже минут 20 зову ее гулять, а мне "щас, щас, еще один квадатик"))))))))
    о класс, надо прикупить!
    девочки, представляете, сижу спокойно наслаждаюсь нефильтрованным "Белый лев", ролликами "Цезарь", с авокадо, с сыром и овощами, лакаю тихонько соевый соус прям из ванночки, тырю у WF имбирь с досочки, а тут подходит Анчи и такая облаком дыма в меня пыхнула и говорит: "Уходи, я буду сидеь на твоем месте!". Это хорошо мне к сыну уже пора было, а если б я возразила? страшное могло бы случиться вообще !!! в общем придет Цветочек и всю правду изложит т
    это ужас, у меня чуть глаза не повылазили от такой наглости!

смотрит ваш диск с ФИКСИКамИ, балдеет, отличные мульты. Самочувствие гораздо лучше, промываем носик Хьюмером и пьем сироп от кашля.
    кстати да, Фиксики прикольные, но мы чет "переросли" их временно, Котенок Гав и Мамонтенок хиты сейчас))

юристка, держитесь!!! Мне в 2,5 удаляли, Ламза на Шевченко. Он и сейчас там.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, эта одна из наших любимых кних. Уже стока наборов фломастеров стерли об нее))
    где купили и в чем там принцип, не пойму никак!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а вообще сегодня прогресс на развивашках, все нас нахваливали, реально другой ребенок!
    да-да-да очень видно разницу!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ой класс, и ты едешь, хорошо долететь!
    он отпуск берет? или бабуля будет с Санитой пока папа на работе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Спасибо за идею!

Valerya, *Натик*, АленаС, Bonn J, мамульки, ну так признавайтесь, где же вы такую чудную книженцию раздобыли? Неужто все в парке купили?
    нас бабушка этими книжками РООССА снабжает регулярно. Их не только по офисам носят, у нас на детскую площадку иногда наведываются. А у нас еще вот такие кубики-сказки в почете, даже сама складывать их пытается

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

О, это ж ночной шопинг сегодня? Че там, убийство?
    ну как, в бершке и рядом магазине дешевом убийство, в мазере убийство (чего тока не пойму, всего -20%)...в карен миллен тишинааааааа))))))
    Вобщем то скидки во основном максимум 20% , например в бонжуре только на духи как я поняла.
    де они там -70 увидели, ХЗ)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    где купили и в чем там принцип, не пойму никак!
    принцип - трафаретка, ребенок сам калякает-малякает рыбку, цвяточик, экскаватор, уточку.......... и выходит очень даже похоже на оригинал, что доставляет дитю неописуемый восторг и веру в собственные таланты))) лишнее зарисованное потом сама салфеточкой вытирает со странички, они там ламинированные, поэтому легко оттираются, а на бумажке потом глазики\ротики дорисовывает

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а будет новогодний обмен для деток нашей темки? а то в теме от года до двух смотрю все новенькие..
    Да, подготовка уже полным ходом началась))) Там и общефорумский обмен в полном разгаре! Кстати, девочки, зайдите в темку, проверьте свое участие, в список мог попасть любой человек, даже тот, который особо не в курсе мероприятия)))))))))

Дописів
    4 626

Типово

ну как, в бершке и рядом магазине дешевом убийство, в мазере убийство (чего тока не пойму, всего -20%)...в карен миллен тишинааааааа))))))
    Вобщем то скидки во основном максимум 20% , например в бонжуре только на духи как я поняла.
    де они там -70 увидели, ХЗ)))))
    Ну как всегда, короче)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    принцип - трафаретка, ребенок сам калякает-малякает рыбку, цвяточик, экскаватор, уточку.......... и выходит очень даже похоже на оригинал, что доставляет дитю неописуемый восторг и веру в собственные таланты))) лишнее зарисованное потом сама салфеточкой вытирает со странички, они там ламинированные, поэтому легко оттираются, а на бумажке потом глазики\ротики дорисовывает
    я тормоз))) не особо поняла откуда что вытирается, но книжка многоразовая штоль? Ну и главное что есть где глазки рисовать, это у нас точно пойдет)))

Про глазки - сегодня лепили с ней блины-лица из массы для лепки, их на бумагу и Даша лепила на них глазки, носик, ушки, ротик, волосики, короче все сама, после каждого раза я грю молодец, она задирает руки вверх, откидывает голову назад и довольно ржет, крича яяяяяяя)))) Даже гулять вечером не пошли, отказалась, сидела лепила)))) Папа пришел, несется с этим листиком, тычет, рассказывает где кто, и правильно ж рассказывает, так как мы и лепили два листа выкинули, один для истории сохраню, уржаться можно, кися от мамы отличается только цветом лица, мама синяя, кися зеленая

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

я тормоз))) не особо поняла откуда что вытирается, но книжка многоразовая штоль? Ну и главное что есть где глазки рисовать, это у нас точно пойдет)))
    да, Ириш, многоразовая, она ламинированная и с нее любые фломики тряпочкой стираются!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девы, ну отправьте кто-нибудь этих чудный распространителей книжки от издательства РООССА на ул.Малышева! У нас тут план до НГ мамашки сделают по покупкам!!! )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

шото тишина....а мне не спиться. Де все флудилки???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да мы вдвоем тоже первый раз уезжали. Когда я в командировки уезжала, она только на ночь спрашивала у папы де мама, он ей говорил, что мама на работе и фсе. Единственное, что она после несколько дней уж через чур мамина была, но когда отдохнешь чуток без ребенка, так оно и в каааайф))))
    Ну посмотрим как будет у нас...

он отпуск берет? или бабуля будет с Санитой пока папа на работе?
    Пока он на работе, бабушки будут развлекать. Благо уже 2 мес. свекровь у нас живет и возится с ней целыми днями. Да и с моей мамой у нее хороший контакт.
    А муж с работы в 16 часов уже дома, так что нормалек, думаю, будет.

Про глазки - сегодня лепили с ней блины-лица из массы для лепки, их на бумагу и Даша лепила на них глазки, носик, ушки, ротик, волосики, короче все сама, после каждого раза я грю молодец, она задирает руки вверх, откидывает голову назад и довольно ржет, крича яяяяяяя)))) Даже гулять вечером не пошли, отказалась, сидела лепила)))) Папа пришел, несется с этим листиком, тычет, рассказывает где кто, и правильно ж рассказывает, так как мы и лепили два листа выкинули, один для истории сохраню, уржаться можно, кися от мамы отличается только цветом лица, мама синяя, кися зеленая
    Ой, класс! Спасибо за идею, Ириш!
    Мы шо-то давненько не лепили... Уже вся масса позасыхала. Надо купить и возобновлять.

Сторінка 464 з 537 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті