| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та закрыли мы пока для себя туда двери, будем платить фонды, чтоб место сохранить...а вообще сегодня прогресс на развивашках, все нас нахваливали, реально другой ребенок!
Нат, пробуйте еще, мало ли у него переломный момент и это протестное поведение и собственность, мне подсказали выраженный кризис 2ого года
клаааааасс
ужс,.....а я еще рядом сидела, страшный человек!!!!!!!
юристка, скорее Данечке поправиться!!!!
И приятной мести мужу
ну, не знаю..я ж и не только эти загадывала..и все время разн картинки и все время угадывал...
капеееец, мне самой страшно стало, а цветочек с ней заодно может, она на меня уже наехала днем, боюсь в аську выходит, так орет на меня...они явно вчера вместе что-то не то съели...
КСТАТИ ДА!!!!!!
и не кажи,мы так и летели )))))))))
а ты кто????
Девочки, а будет новогодний обмен для деток нашей темки? а то в теме от года до двух смотрю все новенькие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks