а шо, усе гуляют? мы уже справились)) погода мерзкая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Что-то мое чудовысько сегодня ночку веселенькую устроило, проревела часа 2, то живот болел якобы, то горло, то попаКогда предложила встать и пойти поиграть немного, сразу все прошло
Но настроение хуже некуда и проснулась такой же, ходит обиженная на всех(
Пару лет назад, компания где я работала, искала толкового менеджера с знанием китайского, это было так сложно, сулили любые деньги, что б подобрать хорошего специалиста, но на них прям охота была. Так и не нашли, именно толкового....
Сегодня точно деми одену, с колготками и гольфиком, мне кажется там такой дубак)
может лучше на тромбоне)))) Хотя Натали тоже не плохой вариант предложила)))))))
А по списку "куда хочу" у меня англ., танцы, фигурное катание, плаванье, обязательно вокально-театральный кружок.
Та даааа))))
Ниче себе, весело у вас сегодня будет))))
Оль, что бы не испортить себе праздник, возьми на всякий случай что нибудь переобуть![]()
Забыла поделиться супер-мега развивалкой для детей и аж за 2 грн.!)))) Вчера купила Насте обычный трафарет с фигурками в канцтоварах, ребенок счастлив, что она САМА может и круг и квадрат и звездочку нарисовать. Уже минут 20 зову ее гулять, а мне "щас, щас, еще один квадатик"))))))))
И неудивительно, что не нашли. Те кто знает китайский редко будут работать менеджером. Хотя я знаю девочку, которая изучала в универе китайский, японский и английский. Она работала в фирме секретарем-переводчиком начальника, но потом пошла другой дорогой. Вышла за начальника замуж и родила ему 2 детей.
А моя что-то не прониклась. Надо будет опять предложить.
Утащила из мамской свистелки-сопелки http://www.ugbereg.ru/magic.html
а расшифровку сразу дашь, или потом, когда все насладятся угадыванием "чудо-квадрата"
девчоночки, маякну здесь, айда все сюда- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13575248
Да ну, в бизнесе нашей страны, под понятием "менеджер" подразумевается все что угодно, от секретаря и до директоров целых департаментов. Я говорила о топ-менеджере, нужен был человек, который бы возглавил целое направление по работе с Китаем, с соответствующей перспективой, окладом и т.д. Вот такого специалиста было найти очень трудно
Про трафарет, только что купили еще один, с фигурками побольше (правда уже за 8 грн.))) но счастья еще привалило)))) Оказывается есть сейчас куча всяческих и с силуэтами животных, предметами обихода, цветов, насекомых, такие интересные, но это уже для деток чуть старше, конечно!
Девочки, спасибо всем огромнейшее за поддержку!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксю, как ты?
А то, от года до двух вообще в обед написала сообщение и вечером оно уже минимум на 5 странице
Почему именно китайский, нужна ж постоянно практика, чтобы результат был эффективный
Ха, с меня все во дворе смеются, мы уже три дня в демике, зато я спокойна, что моё золото в тепле и не потное ))) одеваю майка+боди+колготы+кофточка под горлышко.
(((( будем надеяться, что ложная тревога, мож что-то приснилось, дети сейчас такие эмоциональные
Нам хирург говорил на Космичке, что до 3 лет нечего туда заглядывать, держать в чистоте и всё!!!
Во сколько спать ложитесь?
Мне свекровь всегда говорит, чтобы я сухим мылом натерла мазолистые места и всё будет окей
Оооо спасибо, взяла на заметку!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Nataly_Lepet, а шо случилось с аккаунтом по твоей ссылке:http://multiki.arjlover.net/multiki/.
Смотрели, смотрели мультике и вот те нате....
В смысле, я думала что он твой - поэтому и спрашиваю. Если нет- пошли меня куда подальше...))))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ПРИВЕТИКИ!!
Доци и сынули болтунчики большеи умнички!!!!!Так держать, надо ж кому-то в правительстве новое поколение создавать
)))
-Olya-, какой помошник замечательный!!!!
Leka_web, осенняя фотосешн отпад!!!!
Nataly_Lepet, ребенок ностальгирует, а ты не поняла))))))
Darinka_S, как там чумаданы на готове???
Канадочка, Анечка, сил тебе и здоровья всей семье!!!!
Муркоша, какая ты умничка!!!!!
и я помню!!!!!!!
капееец...в чем подвох???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks