Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 537 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а шо, усе гуляют? мы уже справились)) погода мерзкая

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    Что-то мое чудовысько сегодня ночку веселенькую устроило, проревела часа 2, то живот болел якобы, то горло, то попа Когда предложила встать и пойти поиграть немного, сразу все прошло Но настроение хуже некуда и проснулась такой же, ходит обиженная на всех(

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я имею в виду, что если ребенок будет учить второй иностранный, то это будет не французский или немецкий, а китайский.
    Пару лет назад, компания где я работала, искала толкового менеджера с знанием китайского, это было так сложно, сулили любые деньги, что б подобрать хорошего специалиста, но на них прям охота была. Так и не нашли, именно толкового....

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро! вроде дождя сегодня не бут
    девочки, а уже ж можно носить демикомбез? а что под него? колготки? кофту?
    Сегодня точно деми одену, с колготками и гольфиком, мне кажется там такой дубак)

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Что касается языков, то тоже хочу, чтоб Тимка несколько учил. Но это будет лет с пяти, не раньше. А сейчас я решила его на боевой гопак отдать, говорят это очень здорово, и водить мне очень близко.
    А вообще хочу и рисование, и танцы, и спортивную гимнастику, и плавание, и даже шахматы И на скрипке играть - мне надо отомстить соседям за игру их чада на барабане
    может лучше на тромбоне)))) Хотя Натали тоже не плохой вариант предложила)))))))
    А по списку "куда хочу" у меня англ., танцы, фигурное катание, плаванье, обязательно вокально-театральный кружок.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    уу, вот оно счастье)
    Та даааа))))

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, девочки. А меня сегодня ждёт покраска детской комнаты! Думали с мужем по очереди красить, кто-то с малым гуляет, другой красит. Но вот теперь с такой холодрыгой и нашими соплями.....прийдётся красить втроём)
    Ниче себе, весело у вас сегодня будет))))

Девочки, может кто знает секрет как сделать чтоб новые туфли не терли? капец я дома 5 минут походила-и уже мазоль натерла..что же будет на свадьбе.
    Оль, что бы не испортить себе праздник, возьми на всякий случай что нибудь переобуть

Дописів
    4 626

Типово

Забыла поделиться супер-мега развивалкой для детей и аж за 2 грн.!)))) Вчера купила Насте обычный трафарет с фигурками в канцтоварах, ребенок счастлив, что она САМА может и круг и квадрат и звездочку нарисовать. Уже минут 20 зову ее гулять, а мне "щас, щас, еще один квадатик"))))))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Забыла поделиться супер-мега развивалкой для детей и аж за 2 грн.!)))) Вчера купила Насте обычный трафарет с фигурками в канцтоварах, ребенок счастлив, что она САМА может и круг и квадрат и звездочку нарисовать. Уже минут 20 зову ее гулять, а мне "щас, щас, еще один квадатик"))))))))
    ооооо,гениально!! сегодня куплюю!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ыыыыы
    а мой таким не проникся пока что. Научился рисовать рельсы-шпалы виртуозно и только их и клепает. Не только на бумаге...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пару лет назад, компания где я работала, искала толкового менеджера с знанием китайского, это было так сложно, сулили любые деньги, что б подобрать хорошего специалиста, но на них прям охота была. Так и не нашли, именно толкового....
    И неудивительно, что не нашли. Те кто знает китайский редко будут работать менеджером. Хотя я знаю девочку, которая изучала в универе китайский, японский и английский. Она работала в фирме секретарем-переводчиком начальника, но потом пошла другой дорогой. Вышла за начальника замуж и родила ему 2 детей.

А моя что-то не прониклась. Надо будет опять предложить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Утащила из мамской свистелки-сопелки http://www.ugbereg.ru/magic.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а расшифровку сразу дашь, или потом, когда все насладятся угадыванием "чудо-квадрата"

девчоночки, маякну здесь, айда все сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13575248

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И неудивительно, что не нашли. Те кто знает китайский редко будут работать менеджером. Хотя я знаю девочку, которая изучала в универе китайский, японский и английский. Она работала в фирме секретарем-переводчиком начальника, но потом пошла другой дорогой. Вышла за начальника замуж и родила ему 2 детей.
    Да ну, в бизнесе нашей страны, под понятием "менеджер" подразумевается все что угодно, от секретаря и до директоров целых департаментов. Я говорила о топ-менеджере, нужен был человек, который бы возглавил целое направление по работе с Китаем, с соответствующей перспективой, окладом и т.д. Вот такого специалиста было найти очень трудно

Про трафарет, только что купили еще один, с фигурками побольше (правда уже за 8 грн.))) но счастья еще привалило)))) Оказывается есть сейчас куча всяческих и с силуэтами животных, предметами обихода, цветов, насекомых, такие интересные, но это уже для деток чуть старше, конечно!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, спасибо всем огромнейшее за поддержку!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ксю, как ты?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

у нас такая книга с фломастерами она продается, подлаживаешь листки бумаги и рисуешь. Там и буквы, и цифры, и фигуры, и животные, и фрукты и т.п. Надолго увлекает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    у нас такая книга с фломастерами она продается, подлаживаешь листки бумаги и рисуешь. Там и буквы, и цифры, и фигуры, и животные, и фрукты и т.п. Надолго увлекает.
    Что за книга, Лер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Фигассе накатали за день.... Раньше в этой темке было по 2-3стр. в день
    Пришла толпа флудильщиц-болтальщиц
    А то, от года до двух вообще в обед написала сообщение и вечером оно уже минимум на 5 странице
    По поводу языков. Я тоже мечтаю, чтобы ребенок знал не один. Думаю, второй язык будет китайский.
    Почему именно китайский, нужна ж постоянно практика, чтобы результат был эффективный
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро! вроде дождя сегодня не бут
    девочки, а уже ж можно носить демикомбез? а что под него? колготки? кофту?
    Ха, с меня все во дворе смеются, мы уже три дня в демике, зато я спокойна, что моё золото в тепле и не потное ))) одеваю майка+боди+колготы+кофточка под горлышко.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем утречка!!!
    деть спит а я приперлась гуглить шо у него с писюном может быть, к врачу уже точно пойдем как проснетса. Проснулся в 4 утра с криками, встал на кровать ногами и держась за ценное место орал шо болит(((((( я че-то совсем расстроилась, сняла пам ему, пока сухой спит.
    Неужели застудила мамаша.. блин.. и слежу ж все время шоб там сухо и тепло было...
    (((( будем надеяться, что ложная тревога, мож что-то приснилось, дети сейчас такие эмоциональные
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я ишшо не успела ничего делать.
    Мне вот что интересно - сколько читаю про это так почти всем врачи говорили отодвигать крайнюю плоть. Сразу вспоминается Комаровский который утверждает что этого делать категорически нельзя....
    Нам хирург говорил на Космичке, что до 3 лет нечего туда заглядывать, держать в чистоте и всё!!!
    Хотела малого сегодня на 9 повести на развивалки, так он дрыхнет до сих пор. Теперь уже переживаю, чтоб на 10,30 не опоздать. Благо, идти ровно 3 минуты.
    Во сколько спать ложитесь?
    Девочки, может кто знает секрет как сделать чтоб новые туфли не терли? капец я дома 5 минут походила-и уже мазоль натерла..что же будет на свадьбе.
    Мне свекровь всегда говорит, чтобы я сухим мылом натерла мазолистые места и всё будет окей
    Оооо спасибо, взяла на заметку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот такая

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ксю, как ты?
    Нормально, спасибо.

Лер, а где ты такую книжку брала?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Вот такая
    и у нас такая) классная)))у нас их носят по паркам издательство Росса

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Nataly_Lepet, а шо случилось с аккаунтом по твоей ссылке:http://multiki.arjlover.net/multiki/.
    Смотрели, смотрели мультике и вот те нате....
    В смысле, я думала что он твой - поэтому и спрашиваю. Если нет- пошли меня куда подальше...))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а шо случилось с аккаунтом по твоей ссылке:http://multiki.arjlover.net/multiki/.
    Смотрели, смотрели мультике и вот те нате....
    В смысле, я думала что он твой - поэтому и спрашиваю. Если нет- пошли меня куда подальше...))))
    Не, это не мой. Просто меня всегда все спрашивали, где скачать, чтобы без регистрации и не торрент, вот я и нашла. А сама я оттуда никогда ничего не качала.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТИКИ!!

Доци и сынули болтунчики большеи умнички!!!!! Так держать, надо ж кому-то в правительстве новое поколение создавать)))

-Olya-, какой помошник замечательный!!!!

Leka_web, осенняя фотосешн отпад!!!!

Nataly_Lepet, ребенок ностальгирует, а ты не поняла))))))

Darinka_S, как там чумаданы на готове???

Канадочка, Анечка, сил тебе и здоровья всей семье!!!!

Муркоша, какая ты умничка!!!!!

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Оля я помню как на встрече по обмену подарками еще зимой скромно представились"Я-Оля,супермама!"
    и я помню!!!!!!!

Хто пьяный, Хде пьяный?))))

капееец...в чем подвох???

Сторінка 461 з 537 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті