Хотела малого сегодня на 9 повести на развивалки, так он дрыхнет до сих пор. Теперь уже переживаю, чтоб на 10,30 не опоздать. Благо, идти ровно 3 минуты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела малого сегодня на 9 повести на развивалки, так он дрыхнет до сих пор. Теперь уже переживаю, чтоб на 10,30 не опоздать. Благо, идти ровно 3 минуты.
Ух ты!!! Клааасс! У меня парень знакомый с 4-ех лет ходит в штурм - супер просто - и физически подготовлен и духом закалён. Эх, как же я люблю Победу, 8 лет прожила у самого штурма, уауськууу
Сама мечтаю об восточном единоборстве и английском. Что по этому поводу думает Андрей Витальевич пока не известно![]()
ОГО нафлудили!
tatochka 25, Муркоша, Leka_web, Ксенафентия, PONNI
Девочки, спасибо за советы по лекарствам. Сходила в аптеку, описала симптомы, аптекарша-IMET дала-помог, правда не сразу прошло, но всё же. "Ваши" лекарства записала себе списком в блокнотик, про всяк...
Lvenka,у меня крёстник тоже маму Лесей называет
Нюсенька, по поводу сборов денег на поздравления-это всё неорганизованность, надо в данном случае искать аргументы и настаивать на своём, тем более папа в род. комитете.
Мы сегодня поздравили конвертиками-открыточками с денюшкой, ну и лично я по шоколадке всё-таки купила нянечке и воспитательнице(она у нас одна).
Улёт! Ещё и в розовом
А у меня стал шарики надувные, как пустышку посмактывать-выкинула, пока в садике был.
Ух-ты, он тут такой маленькийЮль, а конструктором таким играет до сих пор, или уже забросил?
Анчита, пусть птенчик выздоравливает поскорее!
И я бы посмотрела!
Анюша, а где это боевой гопак, со скольки лет, и вообще "с чем его едят"?
Кстати, девочки, заказала малому в санки с Кидстаффа матрасик мкеховой, очень симпатичный, может кто-ищет-подскажу!
поэтому и написала тебе, ищи нефролога. они обычно против вмешательства, потому что потом проблемы начинаются уже по их части. нам тоже говорит и педиатр и нефролог НЕ ТРОГАТЬ! трогать только в том случае, если категорически мешает мочеиспусканию, и то, как правило можно открыть дома в теплой ванне, а не хирургически, чтобы не травмировать лишний раз.
гыыыыыыы))))))))).
Девочки, может кто знает секрет как сделать чтоб новые туфли не терли? капец я дома 5 минут походила-и уже мазоль натерла..что же будет на свадьбе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks