Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 537 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хотела малого сегодня на 9 повести на развивалки, так он дрыхнет до сих пор. Теперь уже переживаю, чтоб на 10,30 не опоздать. Благо, идти ровно 3 минуты.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А сейчас я решила его на боевой гопак отдать, говорят это очень здорово, и водить мне очень близко.
    Ух ты!!! Клааасс! У меня парень знакомый с 4-ех лет ходит в штурм - супер просто - и физически подготовлен и духом закалён. Эх, как же я люблю Победу, 8 лет прожила у самого штурма, уауськууу
    Сама мечтаю об восточном единоборстве и английском. Что по этому поводу думает Андрей Витальевич пока не известно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ух ты!!! Клааасс! У меня парень знакомый с 4-ех лет ходит в штурм - супер просто - и физически подготовлен и духом закалён. Эх, как же я люблю Победу, 8 лет прожила у самого штурма, уауськууу
    Сама мечтаю об восточном единоборстве и английском. Что по этому поводу думает Андрей Витальевич пока не известно
    Думаю, что Андрей Алексеич единоборства оценит, а вот что он скажет по поводу английского...

Дописів
    3 461

Типово

ОГО нафлудили!
    tatochka 25, Муркоша, Leka_web, Ксенафентия, PONNI
    Девочки, спасибо за советы по лекарствам. Сходила в аптеку, описала симптомы, аптекарша-IMET дала-помог, правда не сразу прошло, но всё же. "Ваши" лекарства записала себе списком в блокнотик, про всяк...
    Lvenka,у меня крёстник тоже маму Лесей называет
    Нюсенька, по поводу сборов денег на поздравления-это всё неорганизованность, надо в данном случае искать аргументы и настаивать на своём, тем более папа в род. комитете.
    Мы сегодня поздравили конвертиками-открыточками с денюшкой, ну и лично я по шоколадке всё-таки купила нянечке и воспитательнице(она у нас одна).
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что застукала ребенка, который пустышку не признал еще в роддоме, за таким занятием.
    Улёт! Ещё и в розовом
    А у меня стал шарики надувные, как пустышку посмактывать-выкинула, пока в садике был.
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ой у нас то же в том году были шикарные домашние одежки, кума отдала после дочери, так что вы не одни такие Вот например http://cs953.vkontakte.ru/u8049252/9...x_478e497a.jpg
    Ух-ты, он тут такой маленький Юль, а конструктором таким играет до сих пор, или уже забросил?
    Анчита, пусть птенчик выздоравливает поскорее!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    наверное пиво сказывается, представила себе такой столик, окторый поливаешь, удобряешь, а он потихонечку подрастает к школе)))))))))))))))
    а если серьезно, то где такие можно посмотреть?
    И я бы посмотрела!
    Анюша, а где это боевой гопак, со скольки лет, и вообще "с чем его едят"?

Кстати, девочки, заказала малому в санки с Кидстаффа матрасик мкеховой, очень симпатичный, может кто-ищет-подскажу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброе утречко девицы-красавицы)
    Мне врач сказала не трогать ее.
    и мне запретили....не трогаю там ниче
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Пошла на работу собираться
    уу, вот оно счастье)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, девочки. А меня сегодня ждёт покраска детской комнаты! Думали с мужем по очереди красить, кто-то с малым гуляет, другой красит. Но вот теперь с такой холодрыгой и нашими соплями.....прийдётся красить втроём)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, девочки. А меня сегодня ждёт покраска детской комнаты! Думали с мужем по очереди красить, кто-то с малым гуляет, другой красит. Но вот теперь с такой холодрыгой и нашими соплями.....прийдётся красить втроём)
    Отето веселуха будет!

Всем привет!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отето веселуха будет!

Всем привет!
    Фотик главное приготовить)
    Мы уже даже валик маленький купили и корытце для краски))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А по поводу алфавита я прям задумалась.....нужно активно учить, а то что-то задних пасём. Я в Штурм водила пару раз на " Детки и Предки" - спортивные занятия. Но туда мало деток ходит. Моему больше нравится развивалки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вечером будет все пьяные.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вечером будет все пьяные.
    Чего? Водоэмульсионка ж не воняет. И мы брали специальную для детской комнаты - сказали не ядовитая. Хотя мне тоже стрёмненько...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я ишшо не успела ничего делать.
    Мне вот что интересно - сколько читаю про это так почти всем врачи говорили отодвигать крайнюю плоть. Сразу вспоминается Комаровский который утверждает что этого делать категорически нельзя....
    поэтому и написала тебе, ищи нефролога. они обычно против вмешательства, потому что потом проблемы начинаются уже по их части. нам тоже говорит и педиатр и нефролог НЕ ТРОГАТЬ! трогать только в том случае, если категорически мешает мочеиспусканию, и то, как правило можно открыть дома в теплой ванне, а не хирургически, чтобы не травмировать лишний раз.
    А соседям можно и так отомстить http://www.fanmedia.org.ua/music/151...-mp3-2009.html
    гыыыыыыы ))))))))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, может кто знает секрет как сделать чтоб новые туфли не терли? капец я дома 5 минут походила-и уже мазоль натерла..что же будет на свадьбе.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Чего? Водоэмульсионка ж не воняет. И мы брали специальную для детской комнаты - сказали не ядовитая. Хотя мне тоже стрёмненько...
    ну не то, чтобы она вобще-вобще не воняла, но не так как обычная - это 100%.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, может кто знает секрет как сделать чтоб новые туфли не терли? капец я дома 5 минут походила-и уже мазоль натерла..что же будет на свадьбе.
    Есть специальный размягчитель кожи. Ещё можно одеть толстые носки ( кажется их ещё в водке намочить надо) и так разносить туфли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Есть специальный размягчитель кожи. Ещё можно одеть толстые носки ( кажется их ещё в водке намочить надо) и так разносить туфли
    ООО!! Приветик! так давно не видно тебя было))
    ДАвайте-давайте, мы приедим потом посмотрим какой у нас жених работящий))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

из небольшого туристического опыта скажу, что мочить их точно не стОит, ибо водянки даже не замечаешь как появляются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    видела силиконовые подушечки специально на задник одеваються, что не натирало.
    Еще знаю где обувь растягивают.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Чудя, Натали, ну вот и я помню что опасно. Посмотрела когда помыла а у Михи тоже белые штучки выходят оттедава... помою ща чадо и пойдем в аптеку

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

+1к спрею

Сторінка 460 з 537 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті