| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро! вроде дождя сегодня не бут
девочки, а уже ж можно носить демикомбез? а что под него? колготки? кофту?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем утречка!!!
деть спит а я приперлась гуглить шо у него с писюном может быть, к врачу уже точно пойдем как проснетса. Проснулся в 4 утра с криками, встал на кровать ногами и держась за ценное место орал шо болит(((((( я че-то совсем расстроилась, сняла пам ему, пока сухой спит.
Неужели застудила мамаша.. блин.. и слежу ж все время шоб там сухо и тепло было...
нормальный парнишаДопис від Nataly_Lepet
)))))
Выздоравливайте. У нас такое было, 2,5 суток держалась т-ра, оказалось соли в моче. Так что сдайте анализы на всяк случай и покажитесь ТИ, пусть лучше окажется вирусяка.Допис від Анчита
оооооо, вчера всю прогулку веселил дядь, которые лодочки-лебедей ремонтировали. Не могла забрать ни на горки ни домойДопис від Irishechka84
))). Подавал им отвертки, любопытно заглядывал вовнутрь лодочек
))))
Нефролога ищи, не нужен пока хирург, это скорее не по его части. Пока сделай отвар ромашки некрепкий и шприцом без иголки - промой там внутри.Допис від Пося
я уже не раз писала свой пример: у моей мамы есть скольки-то юродный брат. Так с ним мама с рождения разговаривала на русском, а папа по дням недели: на английском, франц. и немецком. Нормально пацан их разделял. Сейчас знает порядка 9 языков и неплохо этим зарабатывает.Допис від Bonn J.
100%. это очень классно, когда есть носитель языка и звучит не один язык дома.Допис від Канадочка
Расскажу как это у нас происходит.
Английские слова, мультики сначала давали в тех же порциях, что и русские. Сейчас мультик ставлю с русской дорожкой, Тим уходит. Переключаю дорожку на английскую - он бежит смотреть. На айпаде почти все программы на англ. Сказки перед сном я читаю на русском, папа на англ (у него произношение на голову выше), так иногда забирает у меня айпад и тычет его папе)). Считаю, что язык среды обитания он выучит всегда, а пока будут закладываться основы, это ему не помешает - 100%. чуть позже хочу отдать на развивашки на англ, в Хелен Дорон, потому что те что в нашей ШРР, ему там скучно, он легко выполняет все задания и ждет других, подвывая. Вобщем, пока так.
Пося, а ты марганцовочный ванночки не делала?
У нас в прошлом году случилась проблема с писюном, он покраснел, явно причинял малому боль и из него что-то белое, как катышки, вылазило. Я перепугалась, позвонила нашему любимому хирургу, она сказала поделать марганцовочные ванночки 1 день, но через каждые 30 минут, а если не пройдет, то на след. день к ней. Я попарила, всё прошло.
Да, китайский точно не помешаетДопис від Nataly_Lepet
))
Боброе утро
Я таки нарядила деми-комбез, с носками, майкой, свитерком, кроссовками и шапкой. Колготки достать не решилась, может и зря
З.Ы. Пока писала 10 слов появился 10 новых сообщений
Всем заболевшим - скорейшего и быстрейшего и крепчайшего здоровья!
Приветик
Во-во, я с перепугу так же ребенка одела. Но на улицу нехолодно, как по мне.
А, ну да, конечно нехолодно, я же на себя натянула толстовку и осеннюю куртку
Девочки, вот умницы и умники у вас детки! Мой еще не знает алфавит, так, выборочно буквы только. Но я его сейчас и не напрягаю этимВ общем, комплексую вместе с АленаС
Что касается языков, то тоже хочу, чтоб Тимка несколько учил. Но это будет лет с пяти, не раньше. А сейчас я решила его на боевой гопак отдать, говорят это очень здорово, и водить мне очень близко.
А вообще хочу и рисование, и танцы, и спортивную гимнастику, и плавание, и даже шахматыИ на скрипке играть - мне надо отомстить соседям за игру их чада на барабане
Пошла на работу собираться![]()
Ого! Я склоняюсь к какой-то борьбе, возможно, еще плаванью. А из практического - английский.
А соседям можно и так отомстить http://www.fanmedia.org.ua/music/151...-mp3-2009.html
Доброе утро!
Анюша может не стоит на скрипку, лучше тоже на барабаны.
Я сегодня с перепугу на Алису натянула колготкы, регланотунику, еще тонкий свитерок, а сверху демикомбез. И достала уже ботинки осенние. В садике наверное очень удивились, что я ее так тепло одела, особенно учитывая, что обычно Алиса одета легче всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks