Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 537 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    о девочки, как хорошо что вы все здесь...темка ожила)
    Мы старались!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро! http://www.tuton.ru/cat.html

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По поводу языков. Я тоже мечтаю, чтобы ребенок знал не один. Думаю, второй язык будет китайский.
    не стоит,
    китайцы активно деток англ учат, даже дома,
    например в Канаде, много видела китайской молодежи, кот английский более родным чем китайский считают.
    з.ы. китайских много языков, а англ один

э-х-х у вас уже пт, а у нас еще чт ;(
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    не стоит,
    китайцы активно деток англ учат, даже дома,
    например в Канаде, много видела китайской молодежи, кот английский более родным чем китайский считают.
    з.ы. китайских много языков, а англ одни
    Я имею в виду, что если ребенок будет учить второй иностранный, то это будет не французский или немецкий, а китайский.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро! вроде дождя сегодня не бут
    девочки, а уже ж можно носить демикомбез? а что под него? колготки? кофту?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Я имею в виду, что если ребенок будет учить второй иностранный, то это будет не французский или немецкий, а китайский.
    я как раз к тому, что стоит активно учить английский, т.к. он и китае пригодится... а вот китайский нужен только для общения с китайцами, да еще и с теми, наречие которых ты знаешь...
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    я как раз к тому, что стоит активно учить английский, т.к. он и китае пригодится... а вот китайский нужен только для общения с китайцами, да еще и с теми, наречие которых ты знаешь...
    Ну это ясный перец.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем утречка!!!
    деть спит а я приперлась гуглить шо у него с писюном может быть, к врачу уже точно пойдем как проснетса. Проснулся в 4 утра с криками, встал на кровать ногами и держась за ценное место орал шо болит(((((( я че-то совсем расстроилась, сняла пам ему, пока сухой спит.
    Неужели застудила мамаша.. блин.. и слежу ж все время шоб там сухо и тепло было...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet
    Только что застукала ребенка, который пустышку не признал еще в роддоме, за таким занятием.
    нормальный парниша )))))
    Цитата Допис від Анчита
    У моего птенчика позапрошлой ночью поднялась температура,была 38.6,сбила,утром 39.1 сбила,целый день 38,вечером опять 39,сбила,ночью опять 39 сбила и все,целый день все гуд,никаких признаков болезни,только что померяла опять 38, и шо ж такое,ни соплей ничего...
    Выздоравливайте. У нас такое было, 2,5 суток держалась т-ра, оказалось соли в моче. Так что сдайте анализы на всяк случай и покажитесь ТИ, пусть лучше окажется вирусяка.
    Цитата Допис від Irishechka84
    Девочки развиваются лучше ( это как успокоение для мам мальчиков))) Зато наши четко знают как делает машина, мотоцикл, самолёт, трактор, поезд, танк и прочая техника - все по разному) А спроси у девочек! Всё " дырррррррррррр"))))
    оооооо, вчера всю прогулку веселил дядь, которые лодочки-лебедей ремонтировали. Не могла забрать ни на горки ни домой ))). Подавал им отвертки, любопытно заглядывал вовнутрь лодочек ))))
    Цитата Допис від Пося
    так я че вообще пришла такая вся бацильная. У меня паника тут. Вытирала ребенка после попо-мытья а он трогает писюн и говорит шо больно. И цвета этот важный орган какого-то стремного стал((((((((((((( когда писяет не жалуется. Не пойму к кому завтра из врачей ломитса. Хирурга у нас в поликлинике в природе нет.
    Нефролога ищи, не нужен пока хирург, это скорее не по его части. Пока сделай отвар ромашки некрепкий и шприцом без иголки - промой там внутри.
    Цитата Допис від Bonn J.
    девочки.... а вот не первый раз вы тут рассказываете про англ. яз. А зачем он нужен таким масям? Я не в смысле подъ... как это... короче, правда, не понимаю - зачем? Это типа такое всестороннее развитие личности, чем больше языков знает, там лучше развивается\формируется, да? по другому вообще не понятно. Ну буквы - да, цифры - понятно, цвета там, формы, разновидности птиц, деревьев... танцы, гимнастики, плаваньи, прочее. Но иностранный язык зачем? Не забивает ли это мозг ребенку. Учить то, что не будешь применять в жизни. Не, если в планах какие-то поездки в страны-носители этого языка, то понятно еще... наверное... а так... я вообще далекая, да?
    я уже не раз писала свой пример: у моей мамы есть скольки-то юродный брат. Так с ним мама с рождения разговаривала на русском, а папа по дням недели: на английском, франц. и немецком. Нормально пацан их разделял. Сейчас знает порядка 9 языков и неплохо этим зарабатывает.
    Цитата Допис від Канадочка
    Всуну и я свой пятак:

Именно до 3 лет деткам так легко даеться иностр. язык.
    У нас дома тоже поначалу велись споры про язык, потом подсказала Таня -Тошка и мы приняли для себя, что общаться дома будем на рус. и укр., хотя муж очень долго по этому поводу "скрипел".Детки понимают три языка и это считаем нормальным.
    Просто было бы хорошо, чтоб в семье был носитель другого языка)
    100%. это очень классно, когда есть носитель языка и звучит не один язык дома.

Расскажу как это у нас происходит.
    Английские слова, мультики сначала давали в тех же порциях, что и русские. Сейчас мультик ставлю с русской дорожкой, Тим уходит. Переключаю дорожку на английскую - он бежит смотреть. На айпаде почти все программы на англ. Сказки перед сном я читаю на русском, папа на англ (у него произношение на голову выше), так иногда забирает у меня айпад и тычет его папе )). Считаю, что язык среды обитания он выучит всегда, а пока будут закладываться основы, это ему не помешает - 100%. чуть позже хочу отдать на развивашки на англ, в Хелен Дорон, потому что те что в нашей ШРР, ему там скучно, он легко выполняет все задания и ждет других, подвывая. Вобщем, пока так.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем утречка!!!
    деть спит а я приперлась гуглить шо у него с писюном может быть, к врачу уже точно пойдем как проснетса. Проснулся в 4 утра с криками, встал на кровать ногами и держась за ценное место орал шо болит(((((( я че-то совсем расстроилась, сняла пам ему, пока сухой спит.
    Неужели застудила мамаша.. блин.. и слежу ж все время шоб там сухо и тепло было...
    Пося, а ты марганцовочный ванночки не делала?
    У нас в прошлом году случилась проблема с писюном, он покраснел, явно причинял малому боль и из него что-то белое, как катышки, вылазило. Я перепугалась, позвонила нашему любимому хирургу, она сказала поделать марганцовочные ванночки 1 день, но через каждые 30 минут, а если не пройдет, то на след. день к ней. Я попарила, всё прошло.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet
    По поводу языков. Я тоже мечтаю, чтобы ребенок знал не один. Думаю, второй язык будет китайский.
    Да, китайский точно не помешает ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Боброе утро
    Я таки нарядила деми-комбез, с носками, майкой, свитерком, кроссовками и шапкой. Колготки достать не решилась, может и зря

З.Ы. Пока писала 10 слов появился 10 новых сообщений
    Всем заболевшим - скорейшего и быстрейшего и крепчайшего здоровья!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я ишшо не успела ничего делать.
    Мне вот что интересно - сколько читаю про это так почти всем врачи говорили отодвигать крайнюю плоть. Сразу вспоминается Комаровский который утверждает что этого делать категорически нельзя....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я ишшо не успела ничего делать.
    Мне вот что интересно - сколько читаю про это так почти всем врачи говорили отодвигать крайнюю плоть. Сразу вспоминается Комаровский который утверждает что этого делать категорически нельзя....
    Мне врач сказала не трогать ее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мне врач сказала не трогать ее.
    фуф! это радует, а то совсем не хотелось лезть туда. Стремно!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Приветик

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я таки нарядила деми-комбез, с носками, майкой, свитерком, кроссовками и шапкой. Колготки достать не решилась, может и зря
    Во-во, я с перепугу так же ребенка одела. Но на улицу нехолодно, как по мне.
    А, ну да, конечно нехолодно, я же на себя натянула толстовку и осеннюю куртку

Девочки, вот умницы и умники у вас детки! Мой еще не знает алфавит, так, выборочно буквы только. Но я его сейчас и не напрягаю этим В общем, комплексую вместе с АленаС
    Что касается языков, то тоже хочу, чтоб Тимка несколько учил. Но это будет лет с пяти, не раньше. А сейчас я решила его на боевой гопак отдать, говорят это очень здорово, и водить мне очень близко.
    А вообще хочу и рисование, и танцы, и спортивную гимнастику, и плавание, и даже шахматы И на скрипке играть - мне надо отомстить соседям за игру их чада на барабане

Пошла на работу собираться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

фуф! это радует, а то совсем не хотелось лезть туда. Стремно!
    Это не только стремно, но и очень опасно, поскольку при воспалении крайняя плоть сужается, ты можешь ее отодвинуть, а назад не задвинуть. Так что не трогай.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Приветик

Во-во, я с перепугу так же ребенка одела. Но на улицу нехолодно, как по мне.
    А, ну да, конечно нехолодно, я же на себя натянула толстовку и осеннюю куртку

Девочки, вот умницы и умники у вас детки! Мой еще не знает алфавит, так, выборочно буквы только. Но я его сейчас и не напрягаю этим В общем, комплексую вместе с АленаС
    Что касается языков, то тоже хочу, чтоб Тимка несколько учил. Но это будет лет с пяти, не раньше. А сейчас я решила его на боевой гопак отдать, говорят это очень здорово, и водить мне очень близко.
    А вообще хочу и рисование, и танцы, и спортивную гимнастику, и плавание, и даже шахматы И на скрипке играть - мне надо отомстить соседям за игру их чада на барабане

Пошла на работу собираться
    Ого! Я склоняюсь к какой-то борьбе, возможно, еще плаванью. А из практического - английский.
    А соседям можно и так отомстить http://www.fanmedia.org.ua/music/151...-mp3-2009.html

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Анюша может не стоит на скрипку, лучше тоже на барабаны.
    Я сегодня с перепугу на Алису натянула колготкы, регланотунику, еще тонкий свитерок, а сверху демикомбез. И достала уже ботинки осенние. В садике наверное очень удивились, что я ее так тепло одела, особенно учитывая, что обычно Алиса одета легче всех.

Сторінка 459 з 537 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті