| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усе, наверное надо идти спать, итак ужо нафлудила, щас выгонят обратно в от года до двух))))
Я наверно плохой мать))))
Но я заставляю Настю делать что-либо... Ну заставляю, это ,конечно, громко сказано, но она должна ж понимать какие-то границы своих обязанностейЕсли она начала играть в какую либо игру и через секунду забрасывает ее, то я стараюсь убедить довести дело до конца, убрать ее, а потом приниматься за новое. Конечно не зужу на ухо "сядь и учи", но она прекрасно знает, что просто схватить мозаику, расковырять и бежать пластилин разбрасывать- это дохлый номер! Игрой, шутками, всякими завлекалками убеждаю закончить и хвалю, хвалю, хвалю за это. Мне реально не хватает усидчивости, (ток на форуме могу долго посидеть
) надеюсь этот момент у Насти как-то воспитать, что-ли
Естественно и от темперамента многое зависит, но и привычка немаловажную роль играет!
Може лучше стукнуть, вдруг попрет)))))
Аха, розовенький)))
И мольберт розовый с салатовым. По высоте он не регулируется, хоть и в магазине уверяли в обратном, но он по высоте нормальный. И Настя рисует и племяшка 6-ти летняя приходит, тоже нормально
Ну кухню, да, можно и на новый год, если шо)))
о девочки, как хорошо что вы все здесь...темка ожила)
суперМАМА, ооо, драстуйти!![]()
Фигассенакатали за день.... Раньше в этой темке было по 2-3стр. в день
Пришла толпа флудильщиц-болтальщиц![]()
и я тоже в кустах сижу, почитываю...
По поводу языков. Я тоже мечтаю, чтобы ребенок знал не один. Думаю, второй язык будет китайский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks