| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я флудилко. Но выскажусь))
вот не понимаю в принципе как деток вообще можно ЗАСТАВИТЬ что-то учить в таком возрасте. Моего нельзя, только если сам хочет, если интересно то "занимается", а если нет то и речи быть не может - игнор и уходит))
поэтому речь тут не идет о том что кто-то кого-то перегружает, насилует или заставляет заниматса![]()
Моя очень часто фантазирует, но яуже начала понисать где реальность, а где выдумка. Дети таком образом развивают воображение и это очень хорошо, что оно есть.
Ушла комплексовать. Алиса из русского алфавита знает только букв 5. Цифры знает, но запоминанием их порядка не утруждает себя. Это на русском языке, на английском ничего не знает.
Зато разговаривает оооооооооооооочень хорошо. Прозношение еще страдает, но лексикон у нее наверное шире чем у меня.
ну вобще то если всем не заниматься постоянно, то уровень теряется. Если ты не будешь год печатать на клавиатуре, ты будешь на нее смотреть аки баран на апельсины)))поэтому, если ты достиг какого то уровня в иностранном языке нужно его поддерживать, пусть не живым общением, но те же книги и тот же сериал, просмотренный на англ, а не с переводом, и все не так уж сильно запускается.
появится. Тем более знания уходят в пассивный запас, полгода усердных занятий и выйдешь обратно на свой уровень! Главное желание!
Не соглашусь. У детей есть такое понятие как лень, и "хочу играть и бегать во дворе, а не учиться" и "почему Петя весь день играет в козаки-разбойники, а я сижу учусь". Я вот по себе знаю, что если б мои родители не настояли на моем английском, то нифига б у меня не было его. Но это наверное больше к школьному возрасту, а не к 3х леткам - тем все интересно, что в игровой форме.
я не пьяный, я больной))
дык это не ко мне вопрос с переездом а к мужу. Это он кормилец (по мере сил)
Муркоша, я ж говорю только с вышки своего опытая работала и с пятилетками и с первым-седьмым классом и с подростками. Если сумеешь зацепить, то всё - дело пойдет. А если нет то и лень и другие детки в пример идут
та, блин, не перекручивайте! Я всего лишь хотела узнать, не мешает ли одно другому в столь нежном возрасте
Все, убедили, путаницы не возникает. Только это я и хотела уточнить
шото не то у меня с формированием мыслИ. Блин, а скоро ж на работу (ч\з год) Как перестать тупить? А то меня недель в 20 как понесло, до сих пор не могу остановитсья))) а пора бы приходить в форму
ох уж фантазеры)) я ж не жалуюсь... просто с мусоркой он переборщил...
про цифры, я лично считаю, что знать порядок это замечательно а вот понимать ЧТО за цифрами стоит опеределенное кол-во чего-то это да, это понимание того что такое "цифра". Миха говорит цифры, сам от одного до десяти по порядку не досчитает, только с моей помощью но я не делаю никогда на этом акцент (только если по ступенькам надо идти а он не хочет то считаем их). Я стараюсь постоянно делать акцент на кол-ве предметов, как по мне так это важнее
та перестань. Вам еще и 3-х лет нет. У меня крестница когда шла в 1 класс - 2008 г, то там перед школой еще родителей убедительно просили не учить детей читать! Это будут делать в школе. Всех вместе, по одинаковой схеме. Но та мсельская школа и вообще все печально
а комплексовать стоит мне - кроме алфавита (ну цвета еще так, более-менее) вообще по нулям все. Ни разговаривать не хочет, ни на горшок ходить, ни сама ложкой есть, ни без сиси засыпать, жуть вопсчем
СуперМама, у тя хвост кошачий остался с НГ? Очень нуно, на Хеллоуин Дашке, или будет длинный?)))
фсе, я уползла, спокойной ночки всем, завтра на развивашки рано вставать! Нить разговора потеряла окончательно))
Фух, вроде дочитала)))
Мы в одной пижамке 2-3 дня спим, чет как-то не переодеваю каждый день...
И я так делала, када от памперса отучала
Я как вспомню свои первые месяцев 6 гиперлоктации... только на клееночки и спала
Оль, я за ИКЕА! Очень добротный комплект, устойчивый и в тоже время легкий! Настя сама переставляет стол, если ей надо, может стул утарабанить в нужное ей место. Скоро год, как он у нас, все отлично!
По мольберту, я за мазер, это вещщщщщь)))) До сих пол любуюсь им) Играет каждый день! И кухню ты зря со счетов сбрасываешь, одна из любимых игрушек у нас!
МовчЫ)))))))
И я
ну молодец!
Не знаю, ща меня Пося треснет больно))), но я языка не знаю абсолютно, к своему стыду( В жизни бы он мне пригодился уже бесчисленное количество раз! Настя будет учить, думаю лет с трех отдавать в хорошую специализированную школу. Помимо того, что это пригодится в школе/институте/работе, это еще огромная стимуляция серого вещества, которая никому во вред не шла
Сегодня уже рассказывала, как в прошлом году были в Крыму и с нами отдыхала в отеле семья, мальчик у них 2-х летний был, сами из Киева, между собой родители общались на русском, с сыном исключительно на украинском, а папа ,2 раза в неделю переходил на качественный английский, так этот мальчик отлично изъяснялся на всех 3-х языках, абсолютно спокойно переключаясь, это на автомате происходило.
Постоянно)))) Такое навыдумывает...
Хто пьяный, Хде пьяный?))))
ужасть какая!!!и это же ж ребенку уже неполных 2 года!!!уже скоро в университет идти, е -мае, а она все ложкой не ест)))))
не переживай, моя тоже сама кушать не хочет категорически,оч редко ее пробивает взять ложку и съесть пару ложечек самой(хотя ж умеет!), на горшок мы тоже не ходим, мы сразу на унитаз пошли))))но просится 1 раз из 5ти, остальные или я угадываю ,сиси у нас уже давно нет, зато соска наше фсе, а разговаривать мы начали резко и неожиданно, но алфавита не знаем, цифры знаем, но умеем говорить один и пять только)))
во во,так что мотивация и зацепить это конечно все супер, но под попу пинать тоже надо, поэтому и говорю, что буду настаивать. А до 3х лет возможно есть смысл учить язык, чтобы ребенок рос с тем, что ин.язык - это часть его жизни, это как сходить почистить зубы, а не так, что потом в 5 лет говоришь "Вася, завтра идем на англ.", а он "не хочууу, не бууууддууу". Если мне моя жопка уже в 1.10 говорит "утетя не ацю, ацю ото", то можно себе представить как она запоет через несколько лет.
Таки Икеа?А какой у вас?Розовенький?
А Мазер у вас какой?Синий или розовый?По высоте регулируется?
насчет кухни - я ту тока сэкономить решила, а ты накрыла все мои планы медным тазом напрочь)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks