Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 537 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Детки-двухлетки

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Дарина, ты когда произносила буквы, то подтверждала ещё и предметом, типа буква Т -это тыква?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Даринка,Санита гений

Оля,вроде в луговской у самой луговской хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Санита-умничка)))))
    Настюха только до 10-ти считает на английском и русском!
    Андрюха с сосками -такой смешнючка!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну Санита даёт!!!
    А вы давно учите буквы?
    Просто мое маугли ни одной не знает и не дает себя учить.
    Девочки развиваются лучше ( это как успокоение для мам мальчиков))) Зато наши четко знают как делает машина, мотоцикл, самолёт, трактор, поезд, танк и прочая техника - все по разному) А спроси у девочек! Всё " дырррррррррррр"))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    вмем привет!
    Цветок Марк и Дави одинаковые,этот тоже писюн вытаскивает и обсикивает всю кровать.

У моего птенчика позапрошлой ночью поднялась температура,была 38.6,сбила,утром 39.1 сбила,целый день 38,вечером опять 39,сбила,ночью опять 39 сбила и все,целый день все гуд,никаких признаков болезни,только что померяла опять 38, и шо ж такое,ни соплей ничего...
    Вирусяка, ёшкин кот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ёпсель.Нет слов.
    С какого возраста начали такие занятия?
    У моего птенчика позапрошлой ночью поднялась температура,была 38.6,сбила,утром 39.1 сбила,целый день 38,вечером опять 39,сбила,ночью опять 39 сбила и все,целый день все гуд,никаких признаков болезни,только что померяла опять 38, и шо ж такое,ни соплей ничего...
    Бедный Зайчик
    Може зубы?

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Дарина, ты когда произносила буквы, то подтверждала ещё и предметом, типа буква Т -это тыква?
    Не, не обязательно. Иногда и привязывала слово, но чаще просто буквы.
    Еще ей нравится в процессе рисования писать буквы. Заставляет меня или бабушку
    Думаю, это тоже помогло запомнить.
    Буквы произношу звуками. То есть не "эм", а "м", не "эр", а "р"...

Даринка,Санита гений
    Та перестань

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

все забываю написать увидела фото Игорька(иришечкиного) и Андрюху(натали)-я в шоке,взросляки-красавцы!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки развиваются лучше ( это как успокоение для мам мальчиков))) Зато наши четко знают как делает машина, мотоцикл, самолёт, трактор, поезд, танк и прочая техника - все по разному) А спроси у девочек! Всё " дырррррррррррр"))))

Нинада У нас поезд - "чух-чух"
    А все остальное - да, "дырррррррррр"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

эт точно))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

все,я пяяяянаяяя,ушла спатьпод бочек к грелочке,поставила будильник каждые 2 часа мерять темпу

Дописів
    4 040

Типово

ЂўЂO4k@ посвящается.
    Хоть я и не знаю, кто это написал и тебе ли, но думаю что тебе будет приятно
    Spoiler Spoiler: надпись на асвальте 

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Дарина спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Канадочка, Анечка, я тебя хочу лично поздравить с рождением малявочек! Мы тут все переживали и держали кулачки
    Надеюсь, все у вас хорошо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

детки канешна вундеркиндеры))) мы нервно курим в сторонке. Мишка знает только до 10 и буквы знает еще не все. З, Ъ, Щ и Ы не хочет показывать)))

так я че вообще пришла такая вся бацильная. У меня паника тут. Вытирала ребенка после попо-мытья а он трогает писюн и говорит шо больно. И цвета этот важный орган какого-то стремного стал((((((((((((( когда писяет не жалуется. Не пойму к кому завтра из врачей ломитса. Хирурга у нас в поликлинике в природе нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

фух, ну хоть в чем-то меня не сжирают комплексы. Мы алфавит уже пару месяцев хорошо знаем

девочки.... а вот не первый раз вы тут рассказываете про англ. яз. А зачем он нужен таким масям? Я не в смысле подъ... как это... короче, правда, не понимаю - зачем? Это типа такое всестороннее развитие личности, чем больше языков знает, там лучше развивается\формируется, да? по другому вообще не понятно. Ну буквы - да, цифры - понятно, цвета там, формы, разновидности птиц, деревьев... танцы, гимнастики, плаваньи, прочее. Но иностранный язык зачем? Не забивает ли это мозг ребенку. Учить то, что не будешь применять в жизни. Не, если в планах какие-то поездки в страны-носители этого языка, то понятно еще... наверное... а так... я вообще далекая, да?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Канадочка, Анечка, я тебя хочу лично поздравить с рождением малявочек! Мы тут все переживали и держали кулачки
    Надеюсь, все у вас хорошо!
    Дякую!
    Я как смотрю на этот смайлик , то поднимаеться настроение( не шучу)!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так я че вообще пришла такая вся бацильная. У меня паника тут. Вытирала ребенка после попо-мытья а он трогает писюн и говорит шо больно. И цвета этот важный орган какого-то стремного стал((((((((((((( когда писяет не жалуется. Не пойму к кому завтра из врачей ломитса. Хирурга у нас в поликлинике в природе нет.
    ну для начала к педиатру...
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вмем привет!
    Цветок Марк и Дави одинаковые,этот тоже писюн вытаскивает и обсикивает всю кровать.

Выздоравливайте скорее. А у нас такая вирусяка, что до сих пор никак не вычухаем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    фух, ну хоть в чем-то меня не сжирают комплексы. Мы алфавит уже пару месяцев хорошо знаем

девочки.... а вот не первый раз вы тут рассказываете про англ. яз. А зачем он нужен таким масям? Я не в смысле подъ... как это... короче, правда, не понимаю - зачем? Это типа такое всестороннее развитие личности, чем больше языков знает, там лучше развивается\формируется, да? по другому вообще не понятно. Ну буквы - да, цифры - понятно, цвета там, формы, разновидности птиц, деревьев... танцы, гимнастики, плаваньи, прочее. Но иностранный язык зачем? Не забивает ли это мозг ребенку. Учить то, что не будешь применять в жизни. Не, если в планах какие-то поездки в страны-носители этого языка, то понятно еще... наверное... а так... я вообще далекая, да?
    я знаю много разных примеров с тем кто когда и как учить начинал английский, сама занималась с детками-пятилетками, которые как пылесосы инфу усваивают))
    Для себя каждый решает стоит ребенку давать два или три языка с рождения или нет. Я решила для себя что не буду трогать своего Миху с инглишем пока он не станет полноценно на русском говорить, поскольку потребности острой не вижу. Мы не живем за границей. То что к школе он будет уже нормально общатса на ин. языке я уверена, поскольку постараюсь с этим)))
    знаю один пример который меня насторожил: девочке уже три года, она НЕ говорит вообще. Зато понимает речь на трех языках.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блииин, ну когда ж моя хоть что-нибудь заговорит((( однажды совершенно четко услышала от нее "еще", "здесь" и "рыба", но это было всего по одному разу и я начинаю списывать это на больное воображение и слуховые галлюцинации. Хотя за последние пару месяцев словарный запас немного расширился - ма, па, ба, де, Бу (котяра), баба (рыба), тррр (сыр)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хотела с вами посоветоваться, покупать Лизе маленький столик+стульчик?
    можно купить такой, чтоб до школы хватило, растущий типа, полюбе пригодится
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчата, не совсем по темке, де у нас можно сделать УЗИ в центре (по гинекологии), частный кабинет может какой есть, так чтоб спец был хороший, а не так, что непонятно кто за много деняг.
    а то на Космичку мне никак ехать не хочится, да и очередь пузодомиков там будь здоров..
    я делала у Пробачай, понра. Хочу к ней опять пойти, она в Дентисе принимает, ну или Кацай, там же.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что застукала ребенка, который пустышку не признал еще в роддоме, за таким занятием.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хвастаться пришла....
    умничка Санита!!! Наша тоже буквы полюбляе, хоть шото, не говорит много, но буквы почти все знает Просит почитать букварь словами А-о-а-о, так смешно
    вирус((((( выздоравливайте!
    нэ нада нэ нада! у нас поезд, самолет и машина совершенно по разному звучат )) Самолет еще и с жестами руками)))))
    п.с. Игорюня красавчик, большуший такой уже!

Сторінка 455 з 537 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті