| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха, прими мои соболезнования, это ужасно..держитесь!
о мы уже тоже комбез осенний одевали но все равно насморк подхватили сегодня практически не спали нас с носа лило и вообще так плохо спать ночью стала кричит не просыпаясь разговариват вертится раскрывается жуть.
от и я этого боюсь, т.к потом буду долго и нудно укладывать, поэтому ваще никакх попыток с моей стороны приучить к горшку на ноч..(( от така я мать-ехидна
просто она ищет себя ))
у нас молбер, мне нравится, Софи калякает мелом мало, а вот буковки на магнитной стороне в фаворе, уже почти весь алфавит знает
я нурофен пью 2 таблетки или кетанов (но это когда очень плохо) а так цитрамон, спазмалгон...
Очень хороший специалист Носинская, но правда это не центр , а воронцовка...(
Болтухи это да, Софи щас тоже целыми днями лепочет, большую часть забываю конечно. У нас смотря кто спрашивает "Соня ты кто?" , если папа - "конфетка", если мама "Пеппа", если бабушка "Тепа", а так София или Фея. Только что спрашиваю
Я - "Ты попу помыла , перед тем как мне спокойной ночи говорить?",
она - "нет",
я - "Так иди мой, чтож попа вонючкой ходит )"
бежит с папой мыть, приходит в зал, залазт ко мне на диват и сует мне под нос голую попу - "Мама ффффф(вдыхает как будто цветы нюхает) попа объеденье"
А вообще у менЯ у ребенка начались реальные барские замашки, я пока вообще не знаю как с ними бороться, - мама принеси, положи, покорми, разбуй...причет сама это умеет делать ?
клавсс, ну точь в точь наше чудо, недавно нашла грязную где то в закромах родины и ностальгировала, а еще постоянно погремушки у меня требует и любит в лялю играть, завернется в полотенце и просит ее на ручках качать и ааа петь....это я что ей что то в раннем детстве не додала???
Так покупали ж кучу пустышек, когда родился. Разных форм. А он не взял, он только грудь мою жевал при малейших стрессах.
Валялись где-то в игрушках, нашел.
А как мы шикарно дома разгуливаем в розовых колготках и бодике с принцессой
Это мне подружка поотдавала вещи крестницы. На улицу, конечно, так не выйдешь, а дома очень гламурррненько получается.
Блин, детки какие у нас все умненькие и смешные!!!
У нас случай был на той неделе. Чего то там в садике рассказали за сказку. Сашка едет на велике и вдруг начинает раскачиваться из стороны в сторону и кричать: "На помощь! На помощь! На помощь!".Капец! И долго так кричал. Минут 10 прогулки. Все люди оборачиваются. Наверно, думают что я ребенка сперла. Я по дебильному улыбаюсь и, типа, подигрываю....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ой у нас то же в том году были шикарные домашние одежки, кума отдала после дочери, так что вы не одни такиеВот например http://cs953.vkontakte.ru/u8049252/9...x_478e497a.jpg
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 29.09.2011 о 23:03
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Хвастаться пришла....
Перед сном традиция - почитать чуток чего-нить. Выбрала Сашка сегодня книгу с азбукой. На каждой странице буква крупным шрифтом ну и к ней картинка и стишок.
Читать ей стишки не стала, стала спрашивать где какая буква вразброс.
Девочки, она ни разу не ошиблась! Все знает, весь алфавит![]()
Нурофен в таблетках.
Раньше питалась Но-мигрен, хорошо помогал.
про мольберты. Ввиду экономии места, мы купили вместо мольберта http://babytoys.ua/ru/cat.phtml?curitem=11884&catid=112
Одна сторона магнитная, другая для мела (в наборе все прибамбасы: мелки, губка, фломики, буквы англ./русск.) Малому нравится. Можно на гвоздик повесить.
Не могу сказать, что давно, Нат. То как-то основные пару знала - А, О, Б, В. А в последнее время активнее занимались... Она, конечно, схватывает очень хорошо.
Это как я удивлялась, что она буквально после того, как пару раз ей повторила счет до 10 по англ, стала считать. На русском и то намного дольше училось... Может период такой.. не знаю.
Ну и, конечно, неотъемлима роль бабушки. У нас сейчас свекровь живет временно, она с ней целыми днями шо-то делает - читает, рисует, учит...
Даринка, ну ниче себе Сашка дает, я в шоке!!!!!!!Ты чем ее таким кормишь?))(шутка)
Девчат, а кто то зказывал с этого сайта http://www.lordandtaylor.com детское?так там платье для лизы понравилось, не знаю как по размерам...
Спасибо за ответы по поводу УЗИ, наверное пойду на Гоголя или к Луговской....
Девули, засмущали
Не могу сказать точно с какого возраста... Как-то просто несколько книжек есть с азбукой, вот помаленьку и рассматривали/учили.
Я себе никогда каких-то сверхъестественных целей не ставлю. Считаю, что торопить ребенка ни к чему, и развиваться он должен никуда не спеша.
Ну вот так получилось
Считает по-русски до 10 (дальше я пока просто специально не гружу), и по-англ. тоже до 10 - так смешно
Ван, ту, фи, фо, фав, сик, семи, ейт, найн, тен![]()
вмем привет!
Цветок Марк и Дави одинаковые,этот тоже писюн вытаскивает и обсикивает всю кровать.
У моего птенчика позапрошлой ночью поднялась температура,была 38.6,сбила,утром 39.1 сбила,целый день 38,вечером опять 39,сбила,ночью опять 39 сбила и все,целый день все гуд,никаких признаков болезни,только что померяла опять 38, и шо ж такое,ни соплей ничего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks