Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 537 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ой, вспомнила. чё хотела спросить, а тыкву можно с молоком сочетать? на марс не улетит потом? к памперсу подтяжки не надо будет пришивать? а к горшку поручни и ремни безопасности приделывать?
    фсе, ушли гулять, пока погода не испортилась
    Я почти всегда делаю тыкву с молочком Еще чуток Нордика какого-нить туда могу кидануть... Малой нравится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец, бедная! Моя когда засыпает, может забраться на грудь мне, но так... на минутку, потом слазит, укладывается на кровать рядом, то забирается на подушку, то опять сползает на кровать... Но засыпает в итоге просто рядом и ночью тоже не залазит на меня. Только перемещается по всему матрасу, а я скраешку
    Наш тоже пытается нас с кровати спихнуть, но бы ж два бегемота, стиснули его с двух сторон, и всё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Эх, де наша Яся.....

Интересно, можно ли детям вот эти хлопья сухие для завтраков которые из твердых сортов пшеницы или кукурузные? Если да, с какого возраста?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наш тоже пытается нас с кровати спихнуть, но бы ж два бегемота, стиснули его с двух сторон, и всё

Мы с малой вдвоем спим на большом двуспальном матрасе. При этом ей всегда мало места...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Дашуль, ты их состав почитай, если давать не перехочется, то уже наверное и можно ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эх, де наша Яся.....

Интересно, можно ли детям вот эти хлопья сухие для завтраков которые из твердых сортов пшеницы или кукурузные? Если да, с какого возраста?
    Я своему давала кукурзные хлопья пару раз на море, но после того как хлопья в молоке вымокнут минут 20. Получается такая кеся-меся.

Дописів
    4 626

Типово

Заколдовано)) Третий раз пишу это сообщение, а оно непонятно куда девается
    Только 11 утра, а ребенок уже не знает куда себя деть, все игры переиграли, на улицу просит, а я не могу на такой подвиг решится)))
    Там такая холодрыга, это наверно деми-комбез можно одевать уже?

Всем привет!

Дописів
    4 626

Типово

ой, вспомнила. чё хотела спросить, а тыкву можно с молоком сочетать? на марс не улетит потом? к памперсу подтяжки не надо будет пришивать? а к горшку поручни и ремни безопасности приделывать?
    фсе, ушли гулять, пока погода не испортилась
    Да, ниче страшного не должно произойти)))Я всегда с молоком тушу или сливками. Не взлетали еще)))

Эх, де наша Яся.....

Ты имеешь ввиду Старт или такого типа? Думаю нет. Но у меня муж такое любит и Настька время от времени тырит по штучке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ты имеешь ввиду Старт или такого типа? Думаю нет. Но у меня муж такое любит и Настька время от времени тырит по штучке
    Ага, наверное их имею ввиду. Просто даже не знаю как называются. Мы сами их не едим...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем утречка! в Киеве тоже погода оторви и выброси. Мы только в выходные поедем покупать штаны непромокаемые, так учто пока дома сидим до вечера.

Ксюша, прими и наши соболезнования. Держись!

про пижамы - мы еще летом купили мазеровский набор человечков и оказалось очень удобным. Я довольна! малого укрыть нереально
    про памы - сижу и чувствую ся ущербной какой-то мамашкой... за целое лето Миха так и не решил что ему надо ходить на горшок. Теперь как? холодно же... Я не знаю вобще че с ним делать, и понимает же все и на улице просился пару раз писять но...

Лена, наша невеста красавишна!!!!
    вигелла, ну девушка выдает канешна перлы))))))))))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [B] Мы без памперсов с 1,9.
    А ты пробовала хоть раз без памперса на ночь ложить ? Я раз попробывала не одеть , вот с тех пор мы и без него, прокол был один раз. А так ночью уже сам проситься в туалет, но это бывает редко . Вечером ему говорю перед сном : Садись на горшок . А он мне говорит : Я уже завтра пописяю
    Нет, Лер, не пробовала еще.. Как-то попыталась ночью его на горшок посадить - ужас-ужас - лучше бы я этого не делала. Ребенка разбудила, он плакал, что не хочет в туалет, так и не сходил, потом заснуть не мог, канючил долго.. Больше таких экспериментов я не делала. Сам он ночью не просыпается и тем более не просится в туалет. Решила одевать памперс, пока тот сухой не будет, как АленаС. Но все дело в том, что Тимур ночью писяет раз так пять, не меньше (судя по весу памперса), поэтому нет даже и намека на то, чтоб не одевать памперс и высаживать Тима ночью один раз.
    ну ты как всегда, Ната

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сашка чудит без баяна...

То спрашиваю: "Как тебя зовут?", получаю: "Ила"
    При том, что Ир в окружении нет особо...
    Потом она Маша
    Щас бросает сидит магнитики на пол. Бабушка спрашивает: "Кто бросает?"
    Саша: "Кинин" (Кирилл)

Короче весело

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    А к нам приехали дедушка и бабушка мужа, из России. И Лидочка так нежно смотрит на дедушку и совершенно ехидным тоном заявляет: "А дедушка- страшный человек!!". Мы там все и попадали

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Сёмик стоят писает и ночью тоже, та что человечки нам и сейчас актуальны
    Не, ну канеша мы так не умеем)))))))

Мой тоже во сне раскрывается. Я надеваю на него колготки и реглан.
    Носки у нас держатся на ногах максимум минут 5, поэтому вариант пижамы я даже не рассматриваю.
    Я не могу колготки одевать, они ж все с синтетикой (ну или у нас такие) а Настя така мадам, что после долгой носки у нее кожа начинает шелушится. Правда я такая же, к концу холодов как змеюка вся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    А к нам приехали дедушка и бабушка мужа, из России. И Лидочка так нежно смотрит на дедушку и совершенно ехидным тоном заявляет: "А дедушка- страшный человек!!". Мы там все и попадали

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я делала тыкву с рисом и с молоком!
    Сашка чудит без баяна...

То спрашиваю: "Как тебя зовут?", получаю: "Ила"
    При том, что Ир в окружении нет особо...
    Потом она Маша
    Щас бросает сидит магнитики на пол. Бабушка спрашивает: "Кто бросает?"
    Саша: "Кинин" (Кирилл)

Короче весело
    ого, прям разчетверение личности

а мы только что с доцей рисовали, ну там разные фигурки, и у нас опаньки и новое слово куг (круг) уряяяяяяяя)))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Эх, де наша Яся.....

Лучше не давать-была передача на эту тему

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девушки, у вас у всех детки ночью спят уже без памперсов, да? Тимур мой в памперсе.. Попрежнему, как и в глубоком детстве (ггг), памперс полный до краев.
    мы пока спим в памперсе, но сухой остается, она писяет один риз ночью, но мноооого, я пару раз просыпала не высаживала, памперс как буд-то туда несколько раз сходили т
    а я мечтаю отселить сына спать отдельно, заодно отучить спать у меня на животе, а то это ж пипец какой-то, спина клинит после всей ночи в одном положении, еще и с 14-ю кг сверху .
    капец, моя первые месяцы только так спала, тяжелооооо, держись(
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Там такая холодрыга, это наверно деми-комбез можно одевать уже?
    и я не могу решиться) та да, уже можно наверное комбез.. а ты какую обувь под рейму одеваешь? так вроде если дождя нет, то в 10-15 мы еще в туфлях ходим, а их же под комбез наверное не напялишь... уже деми ботинки одевать?
    Darinka_S, Марьюша, ой как прикольно))))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Нет, Лер, не пробовала еще.. Как-то попыталась ночью его на горшок посадить - ужас-ужас - лучше бы я этого не делала. Ребенка разбудила, он плакал, что не хочет в туалет, так и не сходил, потом заснуть не мог, канючил долго.. Больше таких экспериментов я не делала. Сам он ночью не просыпается и тем более не просится в туалет. Решила одевать памперс, пока тот сухой не будет, как АленаС. Но все дело в том, что Тимур ночью писяет раз так пять, не меньше (судя по весу памперса), поэтому нет даже и намека на то, чтоб не одевать памперс и высаживать Тима ночью один раз.
    У нас тоже он был полный и я решила попробывать снять . И он в первую же ночь не уписялся . Так что советую попробывать, настели ему клиенок по больше и все у вас получится !!!

Сторінка 450 з 537 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті