| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, де наша Яся.....
Интересно, можно ли детям вот эти хлопья сухие для завтраков которые из твердых сортов пшеницы или кукурузные? Если да, с какого возраста?
Дашуль, ты их состав почитай, если давать не перехочется, то уже наверное и можно))
Заколдовано)) Третий раз пишу это сообщение, а оно непонятно куда девается
Только 11 утра, а ребенок уже не знает куда себя деть, все игры переиграли, на улицу просит, а я не могу на такой подвиг решится)))
Там такая холодрыга, это наверно деми-комбез можно одевать уже?
Всем привет!
всем утречка! в Киеве тоже погода оторви и выброси. Мы только в выходные поедем покупать штаны непромокаемые, так учто пока дома сидим до вечера.
Ксюша, прими и наши соболезнования. Держись!
про пижамы - мы еще летом купили мазеровский набор человечков и оказалось очень удобным. Я довольна! малого укрыть нереально
про памы - сижу и чувствую ся ущербной какой-то мамашкой... за целое лето Миха так и не решил что ему надо ходить на горшок. Теперь как? холодно же... Я не знаю вобще че с ним делать, и понимает же все и на улице просился пару раз писять но...
Лена, наша невеста красавишна!!!!
вигелла, ну девушка выдает канешна перлы))))))))))))
Нет, Лер, не пробовала еще.. Как-то попыталась ночью его на горшок посадить - ужас-ужас - лучше бы я этого не делала. Ребенка разбудила, он плакал, что не хочет в туалет, так и не сходил, потом заснуть не мог, канючил долго.. Больше таких экспериментов я не делала. Сам он ночью не просыпается и тем более не просится в туалет. Решила одевать памперс, пока тот сухой не будет, как АленаС. Но все дело в том, что Тимур ночью писяет раз так пять, не меньше (судя по весу памперса), поэтому нет даже и намека на то, чтоб не одевать памперс и высаживать Тима ночью один раз.
ну ты как всегда, Ната![]()
Сашка чудит без баяна...
То спрашиваю: "Как тебя зовут?", получаю: "Ила"
При том, что Ир в окружении нет особо...
Потом она Маша
Щас бросает сидит магнитики на пол. Бабушка спрашивает: "Кто бросает?"
Саша: "Кинин" (Кирилл)
Короче весело![]()
Всем привет!
А к нам приехали дедушка и бабушка мужа, из России. И Лидочка так нежно смотрит на дедушку и совершенно ехидным тоном заявляет: "А дедушка- страшный человек!!". Мы там все и попадали
Всем привет!
мы пока спим в памперсе, но сухой остается, она писяет один риз ночью, но мноооого, я пару раз просыпала не высаживала, памперс как буд-то туда несколько раз сходилит
капец, моя первые месяцы только так спала, тяжелооооо, держись(
и я не могу решиться) та да, уже можно наверное комбез.. а ты какую обувь под рейму одеваешь? так вроде если дождя нет, то в 10-15 мы еще в туфлях ходим, а их же под комбез наверное не напялишь... уже деми ботинки одевать?
Darinka_S, Марьюша, ой как прикольно))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks