Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 537 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро

Девушки, у вас у всех детки ночью спят уже без памперсов, да? Тимур мой в памперсе.. Попрежнему, как и в глубоком детстве (ггг), памперс полный до краев.

Ксюха, прими мои соболезнования...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро

Девушки, у вас у всех детки ночью спят уже без памперсов, да? Тимур мой в памперсе.. Попрежнему, как и в глубоком детстве (ггг), памперс полный до краев.

Мы вообще с лета 2010г без памперса ночью-я встаю и ставлю малого. Просто летом он почти не уписивался, хотя и было 1,6, а потом к холодам я уже привыкла вставать ночью. Аварии бывали конечно, сейчас очень-очень редко. Мы и в поезде, и в гостях ночевали без памперсов. А с 2 лет окончательно отказались, но...все дети индивидуальны!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро

Я своего в памперсе кладу, он же только недавно начал в туалет проситься. Мало ли как он ночью себя поведет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро

Мы без памперсов с 2-х лет- полностью отказались. Ночью у нас так- папа пару ночей со мной по очереди вставал и садил ее на горшок. Раз 5 за ночь выходило пи-пи. Сейчас (2,5 нам) ночью хнычет, встает сама и на горшок идет. Бывает меня будит, чтобы посадила ее. Редко бывают аварии
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя вообще не признает одеяло. Укрою - хватает на 10 минут, потом начинает раскрываться с психами.
    У мен я раньше тоже Алиса всегда раскрывалась, а сейчас нормально. Даже сама может укрытся, если замерзла или меня попросить укрыть.

Доброе утро

И мы до сих пор ночью в памперсе. Высаживать ночью ее вообще не получается. Но памперс уже не такой полный, похоже Алиса за ночь писает 1 раз. Я надеюсь прийти к тому, чтоб она ночью просто ен писала вообще. Но не знаю мы ж еще любим и попить на ночь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ксюшенька!!! Держись дорогая.... Мы тебя очень любим!!!!!!
    Прими наши соболезнования...

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Доброе утро

Мы с 1,11 без памперсов вообще,сейчас нам 2,2 ночью когда просится,а когда мокрые делишки прям в кровать.Меня очень выручают одноразовые пеленки)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, совет нужен!
    По поводу пижам на холодное время. Очень хочу заказать человечки, но это ж не реально снять, что бы на горшок посадить наверно...А если уписается, то ваще ппц А так во сне вертится, что одеяло неизвестно где и вся спина на улице Маюсь короче, может одевать памперс для подстраховки и не морочить голову...
    Мы в человечеке спали когда были в памперсе. Конечно очень удобно. Если она у тебя ночью уже не писяет, то конечно можно спать в них.
    Я одеваю Тиму пижаму, но он у меня жаркий парень. Если я его укрываю теплым одеялом, у нас подушка сразу мокрая Он почти всю ночь спит раскрытый, я переодически его укрываю, но он все равно раскрывается. Утром просыпается тепленьким.

Доброе утро
    Мы без памперсов с 1,9.
    А ты пробовала хоть раз без памперса на ночь ложить ? Я раз попробывала не одеть , вот с тех пор мы и без него, прокол был один раз. А так ночью уже сам проситься в туалет, но это бывает редко . Вечером ему говорю перед сном : Садись на горшок . А он мне говорит : Я уже завтра пописяю
    Востаннє редагував Valerya: 29.09.2011 о 09:57

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко... погодка фу-фу-фу (Охлобыстин, Интерны (с))
    но мы уже успели смотатья в магазин и немного намокнуть....
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Феликс уже 2 дня ходит в садик с 8 до 12...
    Какой же кайф... готовлю только ужин пацанам... ото така лентяйко
    Первый день плевался на завтрак их кашей, зато в обед сам ложкой съел и первое, и второе ото дытына проголодалась Вчера чуть хныкал, пока переодевал его папа, потом пошел в группу без всяких капризов, ел вчера все сам без капризов... токо уписялся, ну, сказали, что это часто у деток первое время бывает
    ой какой молодчинка!!!
    А мы до сих пор сами ложкой не едим, и если мама кормит ложкой не жуем, и вообще мы очень переборчивые в руки не берем ничего мокрого (типа арбуз, огурец, помидор и т.д.) сразу выкидывает... короче я пока в шоке, незнаю как научить ее
    Ой, про болтания... Я не знаю, где это Настя все берет, но у меня уже уши вянут)))) Сегодня весь вечер папу называет "милым мальчиком" Чего это выдумала?))) Говорит, "папочка, милый мальчик, садись кушать! Пей молочко милый мальчик!" И т.д.))) Я валялась просто)))
    Вчера придумала что я кошка, ну и только ко мне -кошечка- и обращалась, тут я ее зову кушать, заходит на кухню и говорит "не разговаривай, а мявкай, ты кошка!"
    Днем в магазин ходили, там увидела взрослых ребят, шепчет мне, "ого, какие пацаны здоровые")))
    какая умничка!!!!
    у нас пока маленький словарный запас, дядя, тетя, папа, мама, баба, а остальное все либо окончание либо первый слог...

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вау! Поля совсем уже взрослая барышня!!! Красотка!
    От склеротичка!
    Leka_web красотка!!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    еще одна склеротичка, Поля красотуля!!
    Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Классная фотко, сразу видно-дитя отдыхает!

спасибочки!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мою невозможно укрыть. Спит сейчас в штанах и майке/бодике/футболке. Думала про человечков, т.к. носочки надеть нереально - не нравится ей. Вот пока не сильно холодно, но уже дискомфортно... а дальше... не знаю. Топят у нас, вроде, хорошо...
    мы сейчас спим в человечке и укрываемся махровой простынью, но ночью я раза три укрываю.... а под байковым ей жарко...
    Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    У меня малому 2,9 - он почти не разговаривает, а невролог ничего глобального не видит, делали Эхо и энцефалограмму, спросила только-есть ли у нас поздноговорящие, а у нас их нет, вернее не было до Дани.
    многие мальчики начинают говорить позже, и это не показатель отставания... потом как заговорит предложениями, у знакомой так и было... она потом в шоке была
    Доброе утро

мы тоже в памперсе и тоже всегда полный, правда нам год и 11 месяцев, но все говорят, что это показатель, что ребенок пока не готов еще!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, погода мерзкая.
    Я должна была малого к бабушке отвести и поехать оплатить ипотеку, но не могу себя заставить выйти на улицу. Так что уже бабушку с дедушкой огорчила, что мы к ним не пойдем.
    Лена, там со 2 числа должно быть продолжение "Закрытой школы"

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко... погодка фу-фу-фу (Охлобыстин, Интерны (с))
    но мы уже успели смотатья в магазин и немного намокнуть....
    многие мальчики начинают говорить позже, и это не показатель отставания... потом как заговорит предложениями, у знакомой так и было... она потом в шоке была
    Поскорее хочу быть в шоке.
    Ой, а мне надо в банк-та-а-ак не хочется!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Доброе утро

у нас тоже убить можно ночным памперсом...

а я мечтаю отселить сына спать отдельно, заодно отучить спать у меня на животе, а то это ж пипец какой-то, спина клинит после всей ночи в одном положении, еще и с 14-ю кг сверху .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, там со 2 числа должно быть продолжение "Закрытой школы"
    спасибки, отслеживаю))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я мечтаю отселить сына спать отдельно, заодно отучить спать у меня на животе, а то это ж пипец какой-то, спина клинит после всей ночи в одном положении, еще и с 14-ю кг сверху .
    оооооооооооооо, это серьезно..... и по поводу живота - повеселила, ты хотела сказать на том месте где должен быть животик)))

а мы со следующей недели отселяем масю в детскую, т.к. в кроватке она у меня спит с рождения, сейчас т-т-т стала спокойно спатки ночью, зубки уже почти все выростили, так что будет у нее теперь своя комната...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро )
    сходили мы к хирургу, у Лиски те же проблемы со стопой, что и у Мышика, всё мамино наследство.
    Насчёт жалоб Мишиных на боль в ногах сказала, что он довольно рослый на свой возраст, быстрый скачёк роста за лето, нужно пить витамины с кальцием.
    И Мышь тоже до сих пор спит в памперсе...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Утро )
    сходили мы к хирургу, у Лиски те же проблемы со стопой, что и у Мышика, всё мамино наследство.
    Насчёт жалоб Мишиных на боль в ногах сказала, что он довольно рослый на свой возраст, быстрый скачёк роста за лето, нужно пить витамины с кальцием.
    А что за проблема, Мариш?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

оооооооооооооо, это серьезно..... и по поводу живота - повеселила, ты хотела сказать на том месте где должен быть животик)))

а мы со следующей недели отселяем масю в детскую, т.к. в кроватке она у меня спит с рождения, сейчас т-т-т стала спокойно спатки ночью, зубки уже почти все выростили, так что будет у нее теперь своя комната...
    ну мне кажется, что там есть живот ))). по крайней мере - сытая складочка )))))

ээх, это моя мечта. спал в кроватке с 2 до 3-х месяцев...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Утро )
    вот блин, как написали в темке вальгус, такое ощущение, что у всех детей сейчас проблемки с ножками....
    ну мне кажется, что там есть живот ))). по крайней мере - сытая складочка )))))

ээх, это моя мечта. спал в кроватке с 2 до 3-х месяцев...
    хи-хи-хи, наверное это сытый сантиметр кожи)))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ой, вспомнила. чё хотела спросить, а тыкву можно с молоком сочетать? на марс не улетит потом? к памперсу подтяжки не надо будет пришивать? а к горшку поручни и ремни безопасности приделывать?
    фсе, ушли гулять, пока погода не испортилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец, бедная! Моя когда засыпает, может забраться на грудь мне, но так... на минутку, потом слазит, укладывается на кровать рядом, то забирается на подушку, то опять сползает на кровать... Но засыпает в итоге просто рядом и ночью тоже не залазит на меня. Только перемещается по всему матрасу, а я скраешку

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

хи-хи-хи, наверное это сытый сантиметр кожи)))))
    не, уже поболе. все никак себя в руки не возьму, потому что если не жрать ночью, то через пару дней живота вообще не остается. но кто бы мог себя держать в руках ))).

Сторінка 449 з 537 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті