Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 537 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    працюю в ночь(((((( спать охота - страсть
    От блин(((
    Ань, у нас Коламбосы 8-ка 15,5 Супер сапожки!
    Феликс умничка!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, про болтания... Я не знаю, где это Настя все берет, но у меня уже уши вянут)))) Сегодня весь вечер папу называет "милым мальчиком" Чего это выдумала?))) Говорит, "папочка, милый мальчик, садись кушать! Пей молочко милый мальчик!" И т.д.))) Я валялась просто)))
    Вчера придумала что я кошка, ну и только ко мне -кошечка- и обращалась, тут я ее зову кушать, заходит на кухню и говорит "не разговаривай, а мявкай, ты кошка!"
    Днем в магазин ходили, там увидела взрослых ребят, шепчет мне, "ого, какие пацаны здоровые")))
    умора)))))))))
    эх, а мы все мааааа да мааааааа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    По поводу болталок. Развесила белье на балконе. Это чудо подходит, мацает мокрые штаны на веревке: "Мокые". Я: Да, папины штаники мокрые висят...
    Сын: "Абассасся" (- обоссался). И кучу всего смешного говорит, но я ж к концу дня помню только свое имя.))
    супер!!!!! У нас мокрое белье это ОЙ (((((( много что ой называет, только интонацию меняет...
    Феликс уже 2 дня ходит в садик с 8 до 12...
    Какой же кайф... готовлю только ужин пацанам... ото така лентяйко
    Первый день плевался на завтрак их кашей, зато в обед сам ложкой съел и первое, и второе ото дытына проголодалась Вчера чуть хныкал, пока переодевал его папа, потом пошел в группу без всяких капризов, ел вчера все сам без капризов... токо уписялся, ну, сказали, что это часто у деток первое время бывает
    умничка!!!!!
    Ой, про болтания... Я не знаю, где это Настя все берет, но у меня уже уши вянут)))) Сегодня весь вечер папу называет "милым мальчиком" )
    ааааа, не могу, ржу

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, совет нужен!
    По поводу пижам на холодное время. Очень хочу заказать человечки, но это ж не реально снять, что бы на горшок посадить наверно...А если уписается, то ваще ппц А так во сне вертится, что одеяло неизвестно где и вся спина на улице Маюсь короче, может одевать памперс для подстраховки и не морочить голову...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, совет нужен!
    По поводу пижам на холодное время. Очень хочу заказать человечки, но это ж не реально снять, что бы на горшок посадить наверно...А если уписается, то ваще ппц А так во сне вертится, что одеяло неизвестно где и вся спина на улице Маюсь короче, может одевать памперс для подстраховки и не морочить голову...
    да, человечки неудобно... Сейчас пока не топят, укрываю, укрываю и укрываю спинку а зимой вопрос о спине не стоит, очень тепло и спит в майке и штаниках. Человеки брать не бу, я ночью ее высаживаю, удобнее штаники стянуть)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    могу со своей махнуться, только параметры слегка около - 86\11.2\22 От тогда б точно никто разницы не заметил Мне тут Аннабелька недавече рассказывала КАК же они с Дави похожи)) В еде не особо переборчива (но не без того), а в остальном поведении - примерно то же
    Да-да! Похожи!
    Мариш! А Вы к нам в садик? Давай в ноябре, хоть знакомые дамы будут

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Девочки, смотрите каой у меня помощник:
    Какой умничка!
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ксюша прими соболезнования.
    Анечка! Как малыши?
    Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем привет
    зашла сегодня в темку от года до двух, сижу пол дня и понимаю, что родных авок и ников почти нет... а вы вот где, ну я к вам тогда перебираюсь....
    повторюсь с той темки, наверное нас уже забыли, совсем ничего не успеваю, гуляем еще больше чем летом
    вот фоточки новенькие, так мы отдыхали в лесу
    Вау! Поля совсем уже взрослая барышня!!! Красотка!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    По поводу болталок. Развесила белье на балконе. Это чудо подходит, мацает мокрые штаны на веревке: "Мокые". Я: Да, папины штаники мокрые висят...
    Сын: "Абассасся" (- обоссался). И кучу всего смешного говорит, но я ж к концу дня помню только свое имя.))

Мой малый на днях тоже выдал
    Я несу в руках чашку полную до краев воды и нечаянно разливаю на пол... Увидя это Феликс точ в точ копируя мои интонации говорит "Биииииин" (блин) Так что уже фильтровать нужно все

От блин(((
    Ань, у нас Коламбосы 8-ка 15,5 Супер сапожки!
    Феликс умничка!!!!!
    Спасибо! Надеюсь купятся сегодня на Кохлсе... цена была 20$ - ну, грех жеж, хотя уже вся денежные запасы поспускала на эти нет-магазины
    Девочки, совет нужен!
    Я тоже хотела слип, но пришла к выводу, что обычная пижамка удобней. Можно не парясь ночью посадить на горшок (у нас Феля иногда проситься на горшок ночью).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    да, человечки неудобно... Сейчас пока не топят, укрываю, укрываю и укрываю а зимой вопрос о спине не стоит, очень тепло и спит в майке и штаниках. Человеки брать не бу, я ночью ее высаживаю, удобнее штаники стянуть)
    Мою невозможно укрыть. Спит сейчас в штанах и майке/бодике/футболке. Думала про человечков, т.к. носочки надеть нереально - не нравится ей. Вот пока не сильно холодно, но уже дискомфортно... а дальше... не знаю. Топят у нас, вроде, хорошо...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мою невозможно укрыть. Спит сейчас в штанах и майке/бодике/футболке. Думала про человечков, т.к. носочки надеть нереально - не нравится ей. Вот пока не сильно холодно, но уже дискомфортно... а дальше... не знаю. Топят у нас, вроде, хорошо...
    не, я носки и не пытаюсь) замерзнет, сама ножки подсунет под одеяло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моя вообще не признает одеяло. Укрою - хватает на 10 минут, потом начинает раскрываться с психами.

Дописів
    4 626

Типово

да, человечки неудобно... Сейчас пока не топят, укрываю, укрываю и укрываю спинку а зимой вопрос о спине не стоит, очень тепло и спит в майке и штаниках. Человеки брать не бу, я ночью ее высаживаю, удобнее штаники стянуть)
    Так отож, на Нексте смотрю, так там вообще, только до середины живота застежка, дальше все цельное, не реально ночью натянуть(
    А укрывать-урывать тоже стараюсь, но учитывая то, что ко мне под бочек который день спать приходит, таки мерзнет((

Спасибо! Надеюсь купятся сегодня на Кохлсе... цена была 20$ - ну, грех жеж, хотя уже вся денежные запасы поспускала на эти нет-магазины

Я тоже хотела слип, но пришла к выводу, что обычная пижамка удобней. Можно не парясь ночью посадить на горшок (у нас Феля иногда проситься на горшок ночью).
    Та ты шо, за 20 НАДО БРАТЬ!)))
    Обычная таки удобней, может майки длинные купить , одевать под низ и в штанишки заправлять, не знаю

Дописів
    4 626

Типово

От склеротичка!
    Leka_web красотка!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Моя вообще не признает одеяло. Укрою - хватает на 10 минут, потом начинает раскрываться с психами.
    Настя без "дадидяла" не уснет, но ровно через 10 минут запыжовывает его неизвестно куда, а еще лучше сверху на нем развалится звездочкой и усе

ЗЫ: девочки, кто сейчас некст заказывал? На 88 см надо18-24 брать или уже 2-3?
    2-3 наверно огромным будет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Обычная таки удобней, может майки длинные купить , одевать под низ и в штанишки заправлять, не знаю
    дета видела пижамки с таким широооооким высоким поясом, еще подумала что как хорошо спинку закрывают, може шото такое найти

Некст 2-3 огромный бу, точно.
    От склеротичка!
    Leka_web красотка!!!!!
    еще одна склеротичка, Поля красотуля!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Можешь кондером комнату нагреть перед сном, как вариант...
    Мой тоже укрывается только перед засыпанием, потом раскрыт всею ночь практически.... я укрываю - он раскрывается.... и так всю ночь. Щас плюнула на это дело.... замерзнет - сам подлезет) Пока не подлезает под одеяло и к утру ноги теплые.... может то я мерзлячка))))

Та ты шо, за 20 НАДО БРАТЬ!)))
    Надеюсь, что купились)
    У нас пижамка и там достаточно длинная кофта, я ее заправляю в штаны и нормуль... ах, да.. я ж под кофту еще майку одеваю)))) точно мерзлячка я)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

шо? спят уже все?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Нуууу, тогда с ДОБРЫМ прохладненьким УТРЕЧКОМ ВСЕХ!!!! а хоцца отак

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а мы сегодня в носках спали первый раз.потому как ноги мерзнут...
    на улице сейчас +11 всего!бррррр

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Девочки, совет нужен!
    Сёмик стоят писает и ночью тоже, та что человечки нам и сейчас актуальны
    Учу Java

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем привет
    зашла сегодня в темку от года до двух, сижу пол дня и понимаю, что родных авок и ников почти нет... а вы вот где, ну я к вам тогда перебираюсь....
    повторюсь с той темки, наверное нас уже забыли, совсем ничего не успеваю, гуляем еще больше чем летом
    вот фоточки новенькие, так мы отдыхали в лесу
    Классная фотко, сразу видно-дитя отдыхает!

Муркоша, нельзя же так смешить, с мышкой улет)))) Какая Лизочка умничка, говорит так много уже, а моя застопорилась шото...уже думаю к неврологу тащить... Говорю ей сегодня, Даша, я тебя не понимаю, скажи словами, ты ж умеешь, она отвечает НЕТ....я грю будешь учиться разговаривать, ответ неааааа.....блин.
    да-да-да! у нас именно так!
    тю, все намано у Дави попустит, точно
    у нас святое это орать стоя рядом, и просить чтоб я дала этим ножом ей резать что-то... капец, уже задолбалась говорить что не раньше 5 лет дам ))))
    Olya2010, какой умничка помощник!
    У меня малому 2,9 - он почти не разговаривает, а невролог ничего глобального не видит, делали Эхо и энцефалограмму, спросила только-есть ли у нас поздноговорящие, а у нас их нет, вернее не было до Дани.
    Девочки, совет нужен!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Сёмик стоят писает и ночью тоже, та что человечки нам и сейчас актуальны
    А я тоже человечки люблю-у меня он всё время раскрывается и я не высыпаюсь, если знаю, что ребёнок может раскрытым быть-всё время бдю, но мальчикам проще-мы ночью конечно стоя писяем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой тоже во сне раскрывается. Я надеваю на него колготки и реглан.
    Носки у нас держатся на ногах максимум минут 5, поэтому вариант пижамы я даже не рассматриваю.

Сторінка 448 з 537 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті