| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, совет нужен!
По поводу пижам на холодное время. Очень хочу заказать человечки, но это ж не реально снять, что бы на горшок посадить наверно...А если уписается, то ваще ппцА так во сне вертится, что одеяло неизвестно где и вся спина на улице
Маюсь короче, может одевать памперс для подстраховки и не морочить голову...
Да-да! Похожи!
Мариш! А Вы к нам в садик? Давай в ноябре, хоть знакомые дамы будут
Какой умничка!
Анечка! Как малыши?
Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вау! Поля совсем уже взрослая барышня!!! Красотка!
Мой малый на днях тоже выдал
Я несу в руках чашку полную до краев воды и нечаянно разливаю на пол... Увидя это Феликс точ в точ копируя мои интонации говорит "Биииииин" (блин)Так что уже фильтровать нужно все
Спасибо! Надеюсь купятся сегодня на Кохлсе... цена была 20$ - ну, грех жеж, хотя уже вся денежные запасы поспускала на эти нет-магазины
Я тоже хотела слип, но пришла к выводу, что обычная пижамка удобней. Можно не парясь ночью посадить на горшок (у нас Феля иногда проситься на горшок ночью).
Так отож, на Нексте смотрю, так там вообще, только до середины живота застежка, дальше все цельное, не реально ночью натянуть(
А укрывать-урывать тоже стараюсь, но учитывая то, что ко мне под бочек который день спать приходит, таки мерзнет((
Та ты шо, за 20 НАДО БРАТЬ!)))
Обычная таки удобней, может майки длинные купить , одевать под низ и в штанишки заправлять, не знаю![]()
Можешь кондером комнату нагреть перед сном, как вариант...
Мой тоже укрывается только перед засыпанием, потом раскрыт всею ночь практически.... я укрываю - он раскрывается.... и так всю ночь. Щас плюнула на это дело.... замерзнет - сам подлезет) Пока не подлезает под одеяло и к утру ноги теплые.... может то я мерзлячка))))
Надеюсь, что купились)
У нас пижамка и там достаточно длинная кофта, я ее заправляю в штаны и нормуль... ах, да.. я ж под кофту еще майку одеваю)))) точно мерзлячка я)))
Классная фотко, сразу видно-дитя отдыхает!
У меня малому 2,9 - он почти не разговаривает, а невролог ничего глобального не видит, делали Эхо и энцефалограмму, спросила только-есть ли у нас поздноговорящие, а у нас их нет, вернее не было до Дани.
А я тоже человечки люблю-у меня он всё время раскрывается и я не высыпаюсь, если знаю, что ребёнок может раскрытым быть-всё время бдю, но мальчикам проще-мы ночью конечно стоя писяем.
Мой тоже во сне раскрывается. Я надеваю на него колготки и реглан.
Носки у нас держатся на ногах максимум минут 5, поэтому вариант пижамы я даже не рассматриваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks