Ксюшенька и наши соболезнования прими...Светлая память
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшенька и наши соболезнования прими...Светлая память
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ксюша, прими и мои соболезнования
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ксюш, соболезную...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ксюшенька, держись там. Прими соболезнования.
Ксюша, соболезную... Держись
Девочки, берегите не только родителей, а всех своих близких
Олька я!!!
Ксюшик, держись!!!Прими соболезнования!!!!!Он всегда будет с тобой рядом!!!!!![]()
всем привет
зашла сегодня в темку от года до двух, сижу пол дня и понимаю, что родных авок и ников почти нет... а вы вот где, ну я к вам тогда перебираюсь....
повторюсь с той темки, наверное нас уже забыли, совсем ничего не успеваю, гуляем еще больше чем летом
вот фоточки новенькие, так мы отдыхали в лесу
ксюша, мои соболезнования! держись.....
Муркоша, нельзя же так смешить, с мышкой улет)))) Какая Лизочка умничка, говорит так много уже, а моя застопорилась шото...уже думаю к неврологу тащить... Говорю ей сегодня, Даша, я тебя не понимаю, скажи словами, ты ж умеешь, она отвечает НЕТ....я грю будешь учиться разговаривать, ответ неааааа.....блин.
да-да-да! у нас именно так!
тю, все намано у Давипопустит, точно
у нас святое это орать стоя рядом, и просить чтоб я дала этим ножом ей резать что-то... капец, уже задолбалась говорить что не раньше 5 лет дам))))
Olya2010, какой умничка помощник!
О, Господи, Ксюша, держись!
Доброй ночи.
По поводу болталок. Развесила белье на балконе. Это чудо подходит, мацает мокрые штаны на веревке: "Мокые". Я: Да, папины штаники мокрые висят...
Сын: "Абассасся" (- обоссался). И кучу всего смешного говорит, но я ж к концу дня помню только свое имя.))
Востаннє редагував PONNI: 29.09.2011 о 00:33
Привет всем!
Ксюша! Прими мои соболезнования! Пусть земля ему будет пухом.
Ложись-ка ты спать! Наташа права... завтра тяжелый день и тебе нужно быть сильной!!!
Феликс уже 2 дня ходит в садик с 8 до 12...
Какой же кайф... готовлю только ужин пацанам... ото така лентяйко
Первый день плевался на завтрак их кашей, зато в обед сам ложкой съел и первое, и второеото дытына проголодалась
Вчера чуть хныкал, пока переодевал его папа, потом пошел в группу без всяких капризов, ел вчера все сам без капризов... токо уписялся
, ну, сказали, что это часто у деток первое время бывает
![]()
еще тут спрошу)
Девы, какой размер сапоги Коламбия брать малому на зиму, если лапа сейчас 15см? 9-ка пойдет?
Ой, про болтания... Я не знаю, где это Настя все берет, но у меня уже уши вянут)))) Сегодня весь вечер папу называет "милым мальчиком"Чего это выдумала?))) Говорит, "папочка, милый мальчик, садись кушать! Пей молочко милый мальчик!" И т.д.))) Я валялась просто)))
Вчера придумала что я кошка, ну и только ко мне -кошечка- и обращалась, тут я ее зову кушать, заходит на кухню и говорит "не разговаривай, а мявкай, ты кошка!"
Днем в магазин ходили, там увидела взрослых ребят, шепчет мне, "ого, какие пацаны здоровые")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks