Доброе утро
Девушки, у вас у всех детки ночью спят уже без памперсов, да? Тимур мой в памперсе.. Попрежнему, как и в глубоком детстве (ггг), памперс полный до краев.
Ксюха, прими мои соболезнования...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Девушки, у вас у всех детки ночью спят уже без памперсов, да? Тимур мой в памперсе.. Попрежнему, как и в глубоком детстве (ггг), памперс полный до краев.
Ксюха, прими мои соболезнования...![]()
Мы вообще с лета 2010г без памперса ночью-я встаю и ставлю малого. Просто летом он почти не уписивался, хотя и было 1,6, а потом к холодам я уже привыкла вставать ночью. Аварии бывали конечно, сейчас очень-очень редко. Мы и в поезде, и в гостях ночевали без памперсов. А с 2 лет окончательно отказались, но...все дети индивидуальны!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У мен я раньше тоже Алиса всегда раскрывалась, а сейчас нормально. Даже сама может укрытся, если замерзла или меня попросить укрыть.
И мы до сих пор ночью в памперсе. Высаживать ночью ее вообще не получается. Но памперс уже не такой полный, похоже Алиса за ночь писает 1 раз. Я надеюсь прийти к тому, чтоб она ночью просто ен писала вообще. Но не знаю мы ж еще любим и попить на ночь
Ксюшенька!!! Держись дорогая.... Мы тебя очень любим!!!!!!
Прими наши соболезнования...
Ксюха, прими мои соболезнования...
Мы в человечеке спали когда были в памперсе. Конечно очень удобно. Если она у тебя ночью уже не писяет, то конечно можно спать в них.
Я одеваю Тиму пижаму, но он у меня жаркий парень. Если я его укрываю теплым одеялом, у нас подушка сразу мокраяОн почти всю ночь спит раскрытый, я переодически его укрываю, но он все равно раскрывается. Утром просыпается тепленьким.
Мы без памперсов с 1,9.
А ты пробовала хоть раз без памперса на ночь ложить ? Я раз попробывала не одеть , вот с тех пор мы и без него, прокол был один раз. А так ночью уже сам проситься в туалет, но это бывает редко . Вечером ему говорю перед сном : Садись на горшок . А он мне говорит : Я уже завтра пописяю![]()
Востаннє редагував Valerya: 29.09.2011 о 09:57
Всем доброе утречко... погодка фу-фу-фу (Охлобыстин, Интерны (с))
но мы уже успели смотатья в магазин и немного намокнуть....
ой какой молодчинка!!!
А мы до сих пор сами ложкой не едим, и если мама кормит ложкой не жуем, и вообще мы очень переборчивые в руки не берем ничего мокрого (типа арбуз, огурец, помидор и т.д.) сразу выкидывает... короче я пока в шоке, незнаю как научить ее
какая умничка!!!!
у нас пока маленький словарный запас, дядя, тетя, папа, мама, баба, а остальное все либо окончание либо первый слог...
спасибочки!
мы сейчас спим в человечке и укрываемся махровой простынью, но ночью я раза три укрываю.... а под байковым ей жарко...
многие мальчики начинают говорить позже, и это не показатель отставания... потом как заговорит предложениями, у знакомой так и было... она потом в шоке была
мы тоже в памперсе и тоже всегда полный, правда нам год и 11 месяцев, но все говорят, что это показатель, что ребенок пока не готов еще!
Да, погода мерзкая.
Я должна была малого к бабушке отвести и поехать оплатить ипотеку, но не могу себя заставить выйти на улицу. Так что уже бабушку с дедушкой огорчила, что мы к ним не пойдем.
Лена, там со 2 числа должно быть продолжение "Закрытой школы"
спасибки, отслеживаю))))
оооооооооооооо, это серьезно..... и по поводу живота - повеселила, ты хотела сказать на том месте где должен быть животик)))
а мы со следующей недели отселяем масю в детскую, т.к. в кроватке она у меня спит с рождения, сейчас т-т-т стала спокойно спатки ночью, зубки уже почти все выростили, так что будет у нее теперь своя комната...
Утро )
сходили мы к хирургу, у Лиски те же проблемы со стопой, что и у Мышика, всё мамино наследство.
Насчёт жалоб Мишиных на боль в ногах сказала, что он довольно рослый на свой возраст, быстрый скачёк роста за лето, нужно пить витамины с кальцием.
И Мышь тоже до сих пор спит в памперсе...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой, вспомнила. чё хотела спросить, а тыкву можно с молоком сочетать? на марс не улетит потом? к памперсу подтяжки не надо будет пришивать? а к горшку поручни и ремни безопасности приделывать?
фсе, ушли гулять, пока погода не испортилась![]()
Капец, бедная! Моя когда засыпает, может забраться на грудь мне, но так... на минутку, потом слазит, укладывается на кровать рядом, то забирается на подушку, то опять сползает на кровать... Но засыпает в итоге просто рядом и ночью тоже не залазит на меня. Только перемещается по всему матрасу, а я скраешку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks