Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 537 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Только что застукала ребенка, который пустышку не признал еще в роддоме, за таким занятием.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что застукала ребенка, который пустышку не признал еще в роддоме, за таким занятием.
    Отпад просто!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а от куда соски то?
    Шикарно и как они влезли то две))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ксюха, прими мои соболезнования, это ужасно..держитесь!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Заколдовано)) Третий раз пишу это сообщение, а оно непонятно куда девается
    Только 11 утра, а ребенок уже не знает куда себя деть, все игры переиграли, на улицу просит, а я не могу на такой подвиг решится)))
    Там такая холодрыга, это наверно деми-комбез можно одевать уже?

Всем привет!
    о мы уже тоже комбез осенний одевали но все равно насморк подхватили сегодня практически не спали нас с носа лило и вообще так плохо спать ночью стала кричит не просыпаясь разговариват вертится раскрывается жуть.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Нет, Лер, не пробовала еще.. Как-то попыталась ночью его на горшок посадить - ужас-ужас - лучше бы я этого не делала. Ребенка разбудила, он плакал, что не хочет в туалет, так и не сходил, потом заснуть не мог, канючил долго.. Больше таких экспериментов я не делала. Сам он ночью не просыпается и тем более не просится в туалет. Решила одевать памперс, пока тот сухой не будет, как АленаС. Но все дело в том, что Тимур ночью писяет раз так пять, не меньше (судя по весу памперса), поэтому нет даже и намека на то, чтоб не одевать памперс и высаживать Тима ночью один раз.

ну ты как всегда, Ната
    от и я этого боюсь, т.к потом буду долго и нудно укладывать, поэтому ваще никакх попыток с моей стороны приучить к горшку на ноч..(( от така я мать-ехидна
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сашка чудит без баяна...

То спрашиваю: "Как тебя зовут?", получаю: "Ила"
    При том, что Ир в окружении нет особо...
    Потом она Маша
    Щас бросает сидит магнитики на пол. Бабушка спрашивает: "Кто бросает?"
    Саша: "Кинин" (Кирилл)

Короче весело
    просто она ищет себя ))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хотела с вами посоветоваться, покупать Лизе маленький столик+стульчик?
    я так хотела и все откладывала,пока детскую не сделаем. А тут детская на подходе, а Лиза с удовольствием сидит на своем чикковском стуле за взрослым столом и там кушает-рисует-лепит-играет...Надо оно ей или нет?
    И еще хочу про мольберты попытать, у кого какие?Рисуют ли детки?
    И что на 2 года дарить?я думала кухню, но понимаю, что нам еще реально рано, может на НГ оставим ее..
    Мольберт, коляску хорошую с куклой...и дальше я застопорилась((
    у нас молбер, мне нравится, Софи калякает мелом мало, а вот буковки на магнитной стороне в фаворе, уже почти весь алфавит знает
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мерять нечем, как-то мужу говорю-давай купим, а он: мы что-пенсионеры ))
    Реально, может кто посоветует сильное обезбаливающее (анальгины, цитрамоны, болран-не помагают).
    я нурофен пью 2 таблетки или кетанов (но это когда очень плохо) а так цитрамон, спазмалгон...

ксюха, я тебя вижу. Как ты?

не-не, давай вместе мучатся))))
    надо и мне собрать компашку на отдых

Девчата, не совсем по темке, де у нас можно сделать УЗИ в центре (по гинекологии), частный кабинет может какой есть, так чтоб спец был хороший, а не так, что непонятно кто за много деняг.
    а то на Космичку мне никак ехать не хочится, да и очередь пузодомиков там будь здоров..
    Очень хороший специалист Носинская, но правда это не центр , а воронцовка...(

Болтухи это да, Софи щас тоже целыми днями лепочет, большую часть забываю конечно. У нас смотря кто спрашивает "Соня ты кто?" , если папа - "конфетка", если мама "Пеппа", если бабушка "Тепа", а так София или Фея. Только что спрашиваю
    Я - "Ты попу помыла , перед тем как мне спокойной ночи говорить?",
    она - "нет",
    я - "Так иди мой, чтож попа вонючкой ходит )"
    бежит с папой мыть, приходит в зал, залазт ко мне на диват и сует мне под нос голую попу - "Мама ффффф(вдыхает как будто цветы нюхает) попа объеденье"

А вообще у менЯ у ребенка начались реальные барские замашки, я пока вообще не знаю как с ними бороться, - мама принеси, положи, покорми, разбуй...причет сама это умеет делать ?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

клавсс, ну точь в точь наше чудо, недавно нашла грязную где то в закромах родины и ностальгировала, а еще постоянно погремушки у меня требует и любит в лялю играть, завернется в полотенце и просит ее на ручках качать и ааа петь....это я что ей что то в раннем детстве не додала???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    а от куда соски то?
    Шикарно и как они влезли то две))))
    Так покупали ж кучу пустышек, когда родился. Разных форм. А он не взял, он только грудь мою жевал при малейших стрессах.
    Валялись где-то в игрушках, нашел.
    А как мы шикарно дома разгуливаем в розовых колготках и бодике с принцессой
    Это мне подружка поотдавала вещи крестницы. На улицу, конечно, так не выйдешь, а дома очень гламурррненько получается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Блин, детки какие у нас все умненькие и смешные!!!
    У нас случай был на той неделе. Чего то там в садике рассказали за сказку. Сашка едет на велике и вдруг начинает раскачиваться из стороны в сторону и кричать: "На помощь! На помощь! На помощь!". Капец! И долго так кричал. Минут 10 прогулки. Все люди оборачиваются. Наверно, думают что я ребенка сперла. Я по дебильному улыбаюсь и, типа, подигрываю....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Так покупали ж кучу пустышек, когда родился. Разных форм. А он не взял, он только грудь мою жевал при малейших стрессах.
    Валялись где-то в игрушках, нашел.
    А как мы шикарно дома разгуливаем в розовых колготках и бодике с принцессой
    Это мне подружка поотдавала вещи крестницы. На улицу, конечно, так не выйдешь, а дома очень гламурррненько получается.
    Ой у нас то же в том году были шикарные домашние одежки, кума отдала после дочери, так что вы не одни такие Вот например http://cs953.vkontakte.ru/u8049252/9...x_478e497a.jpg
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 29.09.2011 о 23:03

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

]
    Принц) Мой тоже пустышку нарыл и чавкал целый день)
    Сегодня вечером пазлы с буквами собирали, так оказывается мой ребёнок некоторые буквы знает О_О ( я не учила его ещё)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Принц) Мой тоже пустышку нарыл и чавкал целый день)
    Сегодня вечером пазлы с буквами собирали, так оказывается мой ребёнок некоторые буквы знает О_О ( я не учила его ещё)
    Гений! А мы завтра на развивалки почешем. Посмотрим, как пройдет второй раз.

Дописів
    8 425

Типово

у моей красотульки сейчас еще лезут зубы и она сама просит и ищет соску (и неистово ее грызет) - которую уже год , наверное не брала - сама отказалась
    может у тебе так же ??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хвастаться пришла....

Перед сном традиция - почитать чуток чего-нить. Выбрала Сашка сегодня книгу с азбукой. На каждой странице буква крупным шрифтом ну и к ней картинка и стишок.
    Читать ей стишки не стала, стала спрашивать где какая буква вразброс.
    Девочки, она ни разу не ошиблась! Все знает, весь алфавит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мерять нечем, как-то мужу говорю-давай купим, а он: мы что-пенсионеры ))
    Реально, может кто посоветует сильное обезбаливающее (анальгины, цитрамоны, болран-не помагают).
    Нурофен в таблетках.
    Раньше питалась Но-мигрен, хорошо помогал.

про мольберты. Ввиду экономии места, мы купили вместо мольберта http://babytoys.ua/ru/cat.phtml?curitem=11884&catid=112
    Одна сторона магнитная, другая для мела (в наборе все прибамбасы: мелки, губка, фломики, буквы англ./русск.) Малому нравится. Можно на гвоздик повесить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, не могу, Эндрю - класс!
    Фотка для конкурса - однозначно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хвастаться пришла....

Перед сном традиция - почитать чуток чего-нить. Выбрала Сашка сегодня книгу с азбукой. На каждой странице буква крупным шрифтом ну и к ней картинка и стишок.
    Ну Санита даёт!!!
    А вы давно учите буквы?
    Просто мое маугли ни одной не знает и не дает себя учить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну Санита даёт!!!
    А вы давно учите буквы?
    Просто мое маугли ни одной не знает и не дает себя учить.
    Не могу сказать, что давно, Нат. То как-то основные пару знала - А, О, Б, В. А в последнее время активнее занимались... Она, конечно, схватывает очень хорошо.
    Это как я удивлялась, что она буквально после того, как пару раз ей повторила счет до 10 по англ, стала считать. На русском и то намного дольше училось... Может период такой.. не знаю.
    Ну и, конечно, неотъемлима роль бабушки. У нас сейчас свекровь живет временно, она с ней целыми днями шо-то делает - читает, рисует, учит...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Хвастаться пришла....

Ёпсель.Нет слов.
    С какого возраста начали такие занятия?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Даринка, ну ниче себе Сашка дает, я в шоке!!!!!!!Ты чем ее таким кормишь?))(шутка)

Девчат, а кто то зказывал с этого сайта http://www.lordandtaylor.com детское?так там платье для лизы понравилось, не знаю как по размерам...

Спасибо за ответы по поводу УЗИ, наверное пойду на Гоголя или к Луговской....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ёпсель.Нет слов.
    С какого возраста начали такие занятия?
    Даринка, ну ниче себе Сашка дает, я в шоке!!!!!!!Ты чем ее таким кормишь?))(шутка)
    Девули, засмущали

Не могу сказать точно с какого возраста... Как-то просто несколько книжек есть с азбукой, вот помаленьку и рассматривали/учили.
    Я себе никогда каких-то сверхъестественных целей не ставлю. Считаю, что торопить ребенка ни к чему, и развиваться он должен никуда не спеша.
    Ну вот так получилось
    Считает по-русски до 10 (дальше я пока просто специально не гружу), и по-англ. тоже до 10 - так смешно

Ван, ту, фи, фо, фав, сик, семи, ейт, найн, тен

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

вмем привет!
    Цветок Марк и Дави одинаковые,этот тоже писюн вытаскивает и обсикивает всю кровать.

У моего птенчика позапрошлой ночью поднялась температура,была 38.6,сбила,утром 39.1 сбила,целый день 38,вечером опять 39,сбила,ночью опять 39 сбила и все,целый день все гуд,никаких признаков болезни,только что померяла опять 38, и шо ж такое,ни соплей ничего...

Сторінка 454 з 537 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті