Дарина, ты когда произносила буквы, то подтверждала ещё и предметом, типа буква Т -это тыква?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка,Санита гений
Оля,вроде в луговской у самой луговской хорошо
Санита-умничка)))))
Настюха только до 10-ти считает на английском и русском!
Андрюха с сосками -такой смешнючка!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Бедный Зайчик
Може зубы?
Не, не обязательно. Иногда и привязывала слово, но чаще просто буквы.
Еще ей нравится в процессе рисования писать буквы. Заставляет меня или бабушку
Думаю, это тоже помогло запомнить.
Буквы произношу звуками. То есть не "эм", а "м", не "эр", а "р"...
Та перестань![]()
все забываю написать увидела фото Игорька(иришечкиного) и Андрюху(натали)-я в шоке,взросляки-красавцы!!!!!!
все,я пяяяянаяяя,ушла спатьпод бочек к грелочке,поставила будильник каждые 2 часа мерять темпу
ЂўЂO4k@ посвящается.
Хоть я и не знаю, кто это написал и тебе ли, но думаю что тебе будет приятно
Spoiler: надпись на асвальте
Канадочка, Анечка, я тебя хочу лично поздравить с рождением малявочек! Мы тут все переживали и держали кулачки
Надеюсь, все у вас хорошо!
детки канешна вундеркиндеры))) мы нервно курим в сторонке. Мишка знает только до 10 и буквы знает еще не все. З, Ъ, Щ и Ы не хочет показывать)))
так я че вообще пришла такая вся бацильная. У меня паника тут. Вытирала ребенка после попо-мытья а он трогает писюн и говорит шо больно. И цвета этот важный орган какого-то стремного стал((((((((((((( когда писяет не жалуется. Не пойму к кому завтра из врачей ломитса. Хирурга у нас в поликлинике в природе нет.
фух, ну хоть в чем-то меня не сжирают комплексы. Мы алфавит уже пару месяцев хорошо знаем
девочки.... а вот не первый раз вы тут рассказываете про англ. яз. А зачем он нужен таким масям? Я не в смысле подъ... как это... короче, правда, не понимаю - зачем? Это типа такое всестороннее развитие личности, чем больше языков знает, там лучше развивается\формируется, да? по другому вообще не понятно. Ну буквы - да, цифры - понятно, цвета там, формы, разновидности птиц, деревьев... танцы, гимнастики, плаваньи, прочее. Но иностранный язык зачем? Не забивает ли это мозг ребенку. Учить то, что не будешь применять в жизни. Не, если в планах какие-то поездки в страны-носители этого языка, то понятно еще... наверное... а так... я вообще далекая, да?![]()
я знаю много разных примеров с тем кто когда и как учить начинал английский, сама занималась с детками-пятилетками, которые как пылесосы инфу усваивают))
Для себя каждый решает стоит ребенку давать два или три языка с рождения или нет. Я решила для себя что не буду трогать своего Миху с инглишем пока он не станет полноценно на русском говорить, поскольку потребности острой не вижу. Мы не живем за границей. То что к школе он будет уже нормально общатса на ин. языке я уверена, поскольку постараюсь с этим)))
знаю один пример который меня насторожил: девочке уже три года, она НЕ говорит вообще. Зато понимает речь на трех языках.
![]()
можно купить такой, чтоб до школы хватило, растущий типа, полюбе пригодится
я делала у Пробачай, понра. Хочу к ней опять пойти, она в Дентисе принимает, ну или Кацай, там же.
умничка Санита!!! Наша тоже буквы полюбляе, хоть шото, не говорит много, но буквы почти все знаетПросит почитать букварь словами А-о-а-о, так смешно
вирус((((( выздоравливайте!
нэ нада нэ нада! у нас поезд, самолет и машина совершенно по разному звучат)) Самолет еще и с жестами руками)))))
п.с. Игорюня красавчик, большуший такой уже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks