Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 537 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    фух, ну хоть в чем-то меня не сжирают комплексы. Мы алфавит уже пару месяцев хорошо знаем

девочки.... а вот не первый раз вы тут рассказываете про англ. яз. А зачем он нужен таким масям? Я не в смысле подъ... как это... короче, правда, не понимаю - зачем? Это типа такое всестороннее развитие личности, чем больше языков знает, там лучше развивается\формируется, да? по другому вообще не понятно. Ну буквы - да, цифры - понятно, цвета там, формы, разновидности птиц, деревьев... танцы, гимнастики, плаваньи, прочее. Но иностранный язык зачем? Не забивает ли это мозг ребенку. Учить то, что не будешь применять в жизни. Не, если в планах какие-то поездки в страны-носители этого языка, то понятно еще... наверное... а так... я вообще далекая, да?
    Для меня английский для ребенка - первое, чему хочу учить. Но это лично мое...
    "Чем больше языков, тем лучше развивается/формируется"... Больше английского цели не ставлю. Но в наше время считаю знание английского очень желательным для ребенка.
    Я бы сама хотела его хорошо знать, да в детстве, понятное дело, никто не занимался именно в этом плане, а сейчас все у самой руки не доходят.
    А чем он перегружает? Я ж не учу ее в 2 года временам и грамматике... Все это в очень непринужденной атмосфере происходит. Ей нравится! Почему бы нет?
    А лет с четырех планирую отдать на целенаправленные занятия английским. Считаю это большим + для ребенка.
    К тому же известно, что в таком взрасте детки отлично обучаются и дается им все это очень легко. Я ж и по Саше вижу... Никогда ни к чему не принуждаю, только в легкой форме. Главное - как это ребенок воспринимает. Моей нравится. Сама просит включить ей английский часто...
    Все ИМХО

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Дякую!
    Я как смотрю на этот смайлик , то поднимаеться настроение( не шучу)!
    И мне он нравится очень

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

можно купить такой, чтоб до школы хватило, растущий типа, полюбе пригодится
    наверное пиво сказывается, представила себе такой столик, окторый поливаешь, удобряешь, а он потихонечку подрастает к школе)))))))))))))))

а если серьезно, то где такие можно посмотреть?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а я вот шо еще спросить хотела. А вас детки часто вводят в заблуждение? (не хотелось бы писать "врут")

а то я вот за последние два дня опупела уже от "фантазии" малого. Успела по его милости уже и мебель подвигать и мусорку перерыть. Все как оказалось было напрасно)) и еще он рассказывает то чего не было

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

По поводу языков, буду предлагать, а кстати если не захочет, то очень настаивать на английском и каком то еще (немецком например). Как человек, свободно владеющий английским, точно скажу, что это в жизни всегда пригодится. Не встречала еще человека которому вдруг не понадобился для работы или для каких то личных целей тот же английский язык. Без инглиша щас никуда не сунешься, даже на самую обычную работенушку с низкой з.п. все равно требуют знание языка,я уже молчу про высокооплачиваемые должности в крупных компаниях.
    Мне вот английского маловато, пошла на курсы немецкого восстанавливать что учила в школе и выходить на уровень выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Я решила для себя что не буду трогать своего Миху с инглишем пока он не станет полноценно на русском говорить
    о! я примерно об том же хотела сказать, но сумбурно все так как-то получилось..
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А чем он перегружает?
    та не, не то что перегружает, ну просто... не знаю.. ну где ребенок будет его применять? а если на языком не пользоваться, то он забывается и довольно быстро. Ну да, если есть цель выучить ребенка свободному владению языком, скажем к окончанию школы, чтоб потом престижная специальность, поездки, знакомства, проч, то да. И это понятно. С 3-х лет хотя бы, да. Но, если ребенок еще родной язык не освоил - не сбивает ли его с толку иностранный - я вот о чем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    наверное пиво сказывается, представила себе такой столик, окторый поливаешь, удобряешь, а он потихонечку подрастает к школе)))))))))))))))

а если серьезно, то где такие можно посмотреть?
    не говори, еле сижу)))))

Та вот в СП-хах с обычными столами, там и эти (там ножки можно удлиннять при помощи шурупиков, до школы я думаю пойдет, а там уже хорошую парту купить), сейчас просто уже не найду даже при большом желании ничего

а я вот шо еще спросить хотела. А вас детки часто вводят в заблуждение? (не хотелось бы писать "врут")
    вот кстати хоть мы и не особо разговорчивы, но вижу что уже понимает хитрости и пытается типа шутить, отвечать заведомо неправильно, и так хитренько ухмыляться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

фух, ну хоть в чем-то меня не сжирают комплексы. Мы алфавит уже пару месяцев хорошо знаем

девочки.... а вот не первый раз вы тут рассказываете про англ. яз. А зачем он нужен таким масям? Я не в смысле подъ... как это... короче, правда, не понимаю - зачем? Это типа такое всестороннее развитие личности, чем больше языков знает, там лучше развивается\формируется, да? по другому вообще не понятно. Ну буквы - да, цифры - понятно, цвета там, формы, разновидности птиц, деревьев... танцы, гимнастики, плаваньи, прочее. Но иностранный язык зачем? Не забивает ли это мозг ребенку. Учить то, что не будешь применять в жизни. Не, если в планах какие-то поездки в страны-носители этого языка, то понятно еще... наверное... а так... я вообще далекая, да?
    Каждый родитель по-своему видит развитие ребенка.
    Я не планирую учить английскому лет до пяти. А сейчас ему английский совсем не нужен, он же еще толком русского не знает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Про английский, тоже пока не акцентирую, пусть сначала заговорит мне нормально, предложениями!))) А потом конечно, просто обязательно учить, без него никуда, даже отдохнуть нормально не поехать Танци и инглиш это программа минимум до школы ))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

не говори, еле сижу)))))

Та вот в СП-хах с обычными столами, там и эти (там ножки можно удлиннять при помощи шурупиков, до школы я думаю пойдет, а там уже хорошую парту купить), сейчас просто уже не найду даже при большом желании ничего

вот кстати хоть мы и не особо разговорчивы, но вижу что уже понимает хитрости и пытается типа шутить, отвечать заведомо неправильно, и так хитренько ухмыляться
    от и мой так иногда делает. Вот жеж.... Очень часто еще при посторонних если спросить цвет то будет шо попало показывать, хотя я точно знаю что он знает все основные цвета.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу языков, буду предлагать, а кстати если не захочет, то очень настаивать на английском и каком то еще (немецком например). Как человек, свободно владеющий английским, точно скажу, что это в жизни всегда пригодится. Не встречала еще человека которому вдруг не понадобился для работы или для каких то личных целей тот же английский язык. Без инглиша щас никуда не сунешься, даже на самую обычную работенушку с низкой з.п. все равно требуют знание языка,я уже молчу про высокооплачиваемые должности в крупных компаниях.
    Мне вот английского маловато, пошла на курсы немецкого восстанавливать что учила в школе и выходить на уровень выше.
    Согласна. Английский необходим, но если им не заниматься постоянно, он забывается. Я в школе английский вообще не знала, а в универе нас так дрючили. что пипец. Пришлось учить. Сдала экзамен на 3-м курсе, перестала пользоваться языком (тогда интернета у меня не было, и английский мне не был нужен). Пошла работать в иностранную компанию, снова пришлось вспоминать, ушла оттуда, опять забросила. Сейчас благодаря интернету лексику юзаю постоянно, а вот грамматика у меня на уровне нуля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

если не захочет, то очень настаивать на английском и каком то еще (немецком например).
    языки учить надо! это факт!
    сама несколько лет назад увлеклась французским так, шо мамадарагайя! но вот пару лет как все заброшено в глубокий шкаф (догадайтесь по какой причине ) и усе! читаю уже заикаясь на сложных буквосочетания. То что словарный запас переполовинился, то вообще молчу((( А английский вообще нормально так знала.. когда-то... когда занималась, даже уже после окончания школы. Все выветрилось, всё(( И в сад же ж еще хочу поскорей отдать, что хоть капелька времени появилась на французский

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Все детки отлично усваивают язык, главное тут только одно - найти хорошего препода, который будет делать изучение языка интересным. Тогда не будет вопросов "если не захочет то буду настаивать"))

Дописів
    4 626

Типово

Ух вы девочки))) Темка ожила
    Читаю-читаю, конца и края нет)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Все детки отлично усваивают язык, главное тут только одно - найти хорошего препода, который будет делать изучение языка интересным. Тогда не будет вопросов "если не захочет то буду настаивать"))
    Пося, ну все, через два-три года жди новую ученицу ))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, ну все, через два-три года жди новую ученицу ))))))))
    )))))))))))))))))) таки придетса мне к вам переезжать в город. Сомневаюсь что ты мне ребенка отправишь только ради инглиша

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всуну и я свой пятак:

Именно до 3 лет деткам так легко даеться иностр. язык.
    У нас дома тоже поначалу велись споры про язык, потом подсказала Таня -Тошка и мы приняли для себя, что общаться дома будем на рус. и укр., хотя муж очень долго по этому поводу "скрипел".Детки понимают три языка и это считаем нормальным.
    Просто было бы хорошо, чтоб в семье был носитель другого языка)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

о! я примерно об том же хотела сказать, но сумбурно все так как-то получилось..

та не, не то что перегружает, ну просто... не знаю.. ну где ребенок будет его применять? а если на языком не пользоваться, то он забывается и довольно быстро. Ну да, если есть цель выучить ребенка свободному владению языком, скажем к окончанию школы, чтоб потом престижная специальность, поездки, знакомства, проч, то да. И это понятно. С 3-х лет хотя бы, да. Но, если ребенок еще родной язык не освоил - не сбивает ли его с толку иностранный - я вот о чем!
    Ну просто может с такого раннего возраста детям гораздо легче все воспринимать, и почему именно с трех лет, если можно начинать сейчас, а в 3 года продолжать. Но только в том случае, если дитю в кайф, как Саните.

Я, например, особо не вижу смысла сейчас учить алфавит, т.к. Лизе это не очень интересно, ей интересно многое другое, так чего я буду ей талдычить эти буквы, если все равно в садике она их выучит и будет себе спокойно читать, как и все обычно развивающиеся дошкольники. А твоей дочурке буквы в кайф.
    Зато Лиза прется по всяким заданиям на мелкую моторику, и наш преподаватель из Пирамидки еще с ее 10 мес. говорила, что она очень хорошо справляется с заданиями, с которыми не так уверенно справляются 2х летки.
    Короче у каждого свой "талант", но как показывает практика, все равно к 1му классу обычно все детки выходят примерно на один уровень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну я не знаю чем моя дочь будет заниматься в будущем и пригодится ли ей англ. как необходимость. Но вот не считаю, что если она будет его знать, это как-то ей навредит/помешает, ну чес. слово Понятно что в 2 года она его нигде не применит, а вот в будущем - очень даже. Просто в таком возрасте деткам дается все очень легко.
    Поняла о чем ты...
    Я щадумывалась о внедрении англ. давно, но вот было время когда специально не делала этого, не начинала знакомить, казалось мне, что рано, ни к чему. А сейчас помаленьку попробовали - никакой путаницы и помехи в познании родного языка не наблюдаю. Она прекрасно разделяет одно от другого.
    И подчеркну - я не ставила и не ставлю себе целью выучить ребенка к трем годам английскому в совершенстве. Просто предлагаю, пробую и, если вижу, что ей нравится, что это интересует, продолжаю. Это не выглядит как урок в школе - "Садись, Саша, будем учиться"
    Иногда и ненавязчиво... вот и всего.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

языки учить надо! это факт!
    сама несколько лет назад увлеклась французским так, шо мамадарагайя! но вот пару лет как все заброшено в глубокий шкаф (догадайтесь по какой причине ) и усе! читаю уже заикаясь на сложных буквосочетания. То что словарный запас переполовинился, то вообще молчу((( А английский вообще нормально так знала.. когда-то... когда занималась, даже уже после окончания школы. Все выветрилось, всё(( И в сад же ж еще хочу поскорей отдать, что хоть капелька времени появилась на французский
    истина!))))))) этим фактом только и кормимся)))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ух вы девочки))) Темка ожила
    Читаю-читаю, конца и края нет)))))
    +100!

Кто спрашивал сколько частное занятие стоит,получается 50 гривен час где-то в среднем.

Сторінка 456 з 537 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті