Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 537 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и я не могу решиться) та да, уже можно наверное комбез.. а ты какую обувь под рейму одеваешь? так вроде если дождя нет, то в 10-15 мы еще в туфлях ходим, а их же под комбез наверное не напялишь... уже деми ботинки одевать?
    Та сама не знаю с этой обувью... вроде на такую погоду аж три пары, кроссовки и двое ботинок-туфелек, но под комбез тока одни идут, а они замшевые, т.е. тоже не годятся)))))) Только для сухой... Надо деми-сапожки смотреть, хотела без них обойтись, но понимаю шо никак( И на зиму надо что-то мембранное, такое что б до -5 носились... Капец, у Насти скоро обуви будет больше чем у меня

Darinka_S, Марьюша детки жгут))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ксюха,держись,прими наши соболезнования...
    если какая-то помощь нужна,звони.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А что за проблема, Мариш?
    плосковальгусная постановка стопы...дома ходить в обуви со стелькой((

Эх, де наша Яся.....

Интересно, можно ли детям вот эти хлопья сухие для завтраков которые из твердых сортов пшеницы или кукурузные? Если да, с какого возраста?
    мы едим кукурузные хлопья. и дюже их полюбляем )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та сама не знаю с этой обувью... вроде на такую погоду аж три пары, кроссовки и двое ботинок-туфелек, но под комбез тока одни идут, а они замшевые, т.е. тоже не годятся)))))) Только для сухой... Надо деми-сапожки смотреть, хотела без них обойтись, но понимаю шо никак( И на зиму надо что-то мембранное, такое что б до -5 носились... Капец, у Насти скоро обуви будет больше чем у меня
    отож, все так сложно)))) У нас есть сапожки пенка с утеплителем, на дождь, а вот на сухую погоду да, надо искать деми сапожки, легкие совсем... если найдешь, свисти, у нас же комбезы одинаковые )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ой, вспомнила. чё хотела спросить, а тыкву можно с молоком сочетать? на марс не улетит потом? к памперсу подтяжки не надо будет пришивать? а к горшку поручни и ремни безопасности приделывать?
    фсе, ушли гулять, пока погода не испортилась
    тыква с молоком обалденно сочетается. Опять толкою в массы этот рецепт #687 от Левобережной http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9351198 но вместо сливок ложу молоко, можно даже без желатина. Получается очень-очень вкусно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Заколдовано)) Третий раз пишу это сообщение, а оно непонятно куда девается
    Только 11 утра, а ребенок уже не знает куда себя деть, все игры переиграли, на улицу просит, а я не могу на такой подвиг решится)))
    Там такая холодрыга, это наверно деми-комбез можно одевать уже?

Всем привет!
    А Мила уговорила, дедушка пришел в гости и хотел уходить, а нет
    оделись в комбез деми, шапку, кроссовки

а у нас с утра воды нет а я посуду с вечера не помыла и голову хотела с утра помыть и погода ужасная ....

на выходных едем в Рыбацкий хутор (спасибо девочкам за наводку) и такая погода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Дождливого денька. А мы сегодня первым составом запоздало отмечаем ДР дитенка.
    Вчера нам приехал стол и стульчик для него - подарок. А мне головняк-куда все это ставить.Гы.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    еще тут спрошу)
    Девы, какой размер сапоги Коламбия брать малому на зиму, если лапа сейчас 15см? 9-ка пойдет?
    мы взяли 9-ку на лапу 15 см.- великоваты
    Девочки, совет нужен!
    По поводу пижам на холодное время. Очень хочу заказать человечки, но это ж не реально снять, что бы на горшок посадить наверно...А если уписается, то ваще ппц А так во сне вертится, что одеяло неизвестно где и вся спина на улице Маюсь короче, может одевать памперс для подстраховки и не морочить голову...
    Мы для себя выбрали пижамы. Там штаники как лосины идут, облегающие-не задирутся. Хоть мы и спим в памперсе, но пописять может попросить в момент засыпания, расстегивать человечек-долго. Даже полностью сдельник с кнопками между ног-не удобен т.к. мы в памперс-трусиках, стянул-одел. Еще я чет боюсь, если без памперса и кнопки между ног, чтоб писюн там не застрял ночью (ото, проблему выдумала, ггг). Короче, пижамы. А с носками слава богу проблем нет.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро

Девушки, у вас у всех детки ночью спят уже без памперсов, да? Тимур мой в памперсе.. Попрежнему, как и в глубоком детстве (ггг), памперс полный до краев.
    Нам 2 года и ночью в памперсе. Но, просыпается сухим в большинстве случаев. Не писяет ночью. Памперс один и тот же у нас может одеваться по 5 ночей. Благо трусики-памперсы удобны в этом плане. Никак не решусь его укладвать без пам-са. Может уже можно пробовать. Правда, мне кажеться, что одноразовую пеленку он не то, что зажопкает, сожрет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ого, прям разчетверение личности

а мы только что с доцей рисовали, ну там разные фигурки, и у нас опаньки и новое слово куг (круг) уряяяяяяяя)))))
    Угу

С новым словечком вас!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Лучше не давать-была передача на эту тему
    Ясно.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    плосковальгусная постановка стопы...дома ходить в обуви со стелькой((
    О, ну так вы наши товарищи по несчастью в этом плане. У нас все аналогично.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ой, там хорошоооооооооо!
    Правда, погодка, конечно, не очень

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Берите одежки много теплой, там с озера может быть такой ветрюган...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Берите одежки много теплой, там с озера может быть такой ветрюган...
    +100
    Мы были, когда было намного теплее и солнечно, но ветер был, шо капец холоднючий и сильный очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а что это за Рыбацкий хутор? Можно поподробнее?

Дописів
    4 626

Типово

отож, все так сложно)))) У нас есть сапожки пенка с утеплителем, на дождь, а вот на сухую погоду да, надо искать деми сапожки, легкие совсем... если найдешь, свисти, у нас же комбезы одинаковые )))
    Причем все одинаковые))))) Свистну, если найду! Ты тоже если шо))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы для себя выбрали пижамы. Там штаники как лосины идут, облегающие-не задирутся. Хоть мы и спим в памперсе, но пописять может попросить в момент засыпания, расстегивать человечек-долго. Даже полностью сдельник с кнопками между ног-не удобен т.к. мы в памперс-трусиках, стянул-одел. Еще я чет боюсь, если без памперса и кнопки между ног, чтоб писюн там не застрял ночью (ото, проблему выдумала, ггг). Короче, пижамы. А с носками слава богу проблем нет.
    ну точно придумала Там же еще трусы будут)))))))))
    А по пижамам, штанишки у нас тоже везде узкие, тут в кофте дело, они хоть и прилегают, но все равно все на лопатках в итоге(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    http://www.ribatskiy-hutor.com.ua/index.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ну точно придумала Там же еще трусы будут)))))))))
    А по пижамам, штанишки у нас тоже везде узкие, тут в кофте дело, они хоть и прилегают, но все равно все на лопатках в итоге(
    Я чет трусы не планировала одевать под пижаму. Зачем 100 резинок.
    А про кофты, права, посмотрим как у нас с этим буиит. Я хоть и просыпаюсь малого укрыть по 2 раза как минимум, но спит урытый почти всегда, максимум лапу выставит. А муж по утрам спрашивает, чё я типа не высыпась, вроде и малый по ночам стал спать намного лучше. Ага, говорю, если ты его не слышишь, это не значит, что он не просыпается и я вместе с ним. А потом пока заснешь..., и опят просыпаешся укрыть... Он бы и на рельсах спал-не просыпался. От мужики!

Вчера переходим дорогу. Малый у мужа на руках. Реплика мужа какой-то тетке в машине, кот. то едет-то не едет: "Тётя тупит". Малый: "Тьётя тупит!" Муж: "Не, сынок, просто тётя" (типа, не приучать к жаргону). Сынок: "Пьёсто тетя. ...Тупит!"

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Одно замечательное местечко

Дописів
    4 626

Типово

Я чет трусы не планировала одевать под пижаму. Зачем 100 резинок.
    А про кофты, права, посмотрим как у нас с этим буиит. Я хоть и просыпаюсь малого укрыть по 2 раза как минимум, но спит урытый почти всегда, максимум лапу выставит. А муж по утрам спрашивает, чё я типа не высыпась, вроде и малый по ночам стал спать намного лучше. Ага, говорю, если ты его не слышишь, это не значит, что он не просыпается и я вместе с ним. А потом пока заснешь..., и опят просыпаешся укрыть... Он бы и на рельсах спал-не просыпался. От мужики!

Вчера переходим дорогу. Малый у мужа на руках. Реплика мужа какой-то тетке в машине, кот. то едет-то не едет: "Тётя тупит". Малый: "Тьётя тупит!" Муж: "Не, сынок, просто тётя" (типа, не приучать к жаргону). Сынок: "Пьёсто тетя. ...Тупит!"
    Так это получается ее каждый день переодевать... ну, как нижнее белье?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, нельзя же так смешить, с мышкой улет)))) Какая Лизочка умничка, говорит так много уже, а моя застопорилась шото...уже думаю к неврологу тащить... Говорю ей сегодня, Даша, я тебя не понимаю, скажи словами, ты ж умеешь, она отвечает НЕТ....я грю будешь учиться разговаривать, ответ неааааа.....блин.
    Наверное Дашуня просто лентяйничает, не тащи дите к неврологу просто так, Лиза 2 недели назад тоже маловато говорила, по сравнению с тем, что сейчас. Она наверное с воскресенья слов 70 новых выдала, я в шоке, муж прется ваще)))))
    О, Господи, Ксюша, держись!

Доброй ночи.

По поводу болталок. Развесила белье на балконе. Это чудо подходит, мацает мокрые штаны на веревке: "Мокые". Я: Да, папины штаники мокрые висят...
    Сын: "Абассасся" (- обоссался). И кучу всего смешного говорит, но я ж к концу дня помню только свое имя.))
    ой нимагу)))))))))))
    Ой, про болтания... Я не знаю, где это Настя все берет, но у меня уже уши вянут)))) Сегодня весь вечер папу называет "милым мальчиком" Чего это выдумала?))) Говорит, "папочка, милый мальчик, садись кушать! Пей молочко милый мальчик!" И т.д.))) Я валялась просто)))
    Вчера придумала что я кошка, ну и только ко мне -кошечка- и обращалась, тут я ее зову кушать, заходит на кухню и говорит "не разговаривай, а мявкай, ты кошка!"
    Днем в магазин ходили, там увидела взрослых ребят, шепчет мне, "ого, какие пацаны здоровые")))
    круто)))))))))))))))))))))
    у нас тоже убить можно ночным памперсом...

а я мечтаю отселить сына спать отдельно, заодно отучить спать у меня на животе, а то это ж пипец какой-то, спина клинит после всей ночи в одном положении, еще и с 14-ю кг сверху .
    ниче себе
    Хотя, я поняла почему у тебя плоский живот, как же ему быть не плоским если ты каждую ночь 14 кг сверху кладешь))))))))))))))вот он, секрет чудиной стройности

ой, вспомнила. чё хотела спросить, а тыкву можно с молоком сочетать? на марс не улетит потом? к памперсу подтяжки не надо будет пришивать? а к горшку поручни и ремни безопасности приделывать?
    фсе, ушли гулять, пока погода не испортилась
    отэта завернула))))
    не улетит, молоко+тыква = нямка получаеццо

Эх, де наша Яся.....

Интересно, можно ли детям вот эти хлопья сухие для завтраков которые из твердых сортов пшеницы или кукурузные? Если да, с какого возраста?
    думаю эпизодически можно, но в порядке исключения, потому что в них столько всего понапихано...как минимум суточная норма соли и сахара так точно.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    А к нам приехали дедушка и бабушка мужа, из России. И Лидочка так нежно смотрит на дедушку и совершенно ехидным тоном заявляет: "А дедушка- страшный человек!!". Мы там все и попадали
    ))))))))))))

Ксюшенька, солнышко, держись!Принимай мои соболезнования

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, блин, Давид ночью уписялся. Вытащил писюн из трусов и уписался. Пол ночи перестилались, потом долго укладывались. Блин. Вообще памперсы он носить категорически не хочет. И на горшок ходить тоже. Что делать - ума не приложу. Вообще дурной день. Давид до сих пор не лег, сидит, гречкой бросается.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так это получается ее каждый день переодевать... ну, как нижнее белье?
    Ну да... Как и слипик.
    У меня было на зиму/осень минимум 7 шт., чтобы каждый день переодевать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, блин, Давид ночью уписялся. Вытащил писюн из трусов и уписался. Пол ночи перестилались, потом долго укладывались. Блин. Вообще памперсы он носить категорически не хочет. И на горшок ходить тоже. Что делать - ума не приложу. Вообще дурной день. Давид до сих пор не лег, сидит, гречкой бросается.
    Таня, вдох/выдох... у нас была такая же картина. На горшок ни в коем случае, а памперсы снимал. Подожди еще немного, он пойдет на горшок.

Сторінка 451 з 537 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті