собралась одна спать, называется, скайп выключила, дай, думаю, на форум загляну...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собралась одна спать, называется, скайп выключила, дай, думаю, на форум загляну...
Укусю!
Покажу фоты Назарки (ну и зацените мои перевоплощения)
Востаннє редагував kolibry: 27.09.2011 о 12:52
вот это зверь у вас......у меня у бабушки такая кошка..ух,собаки никакой не надо,если есть такая кошка
Колибри! Назарчик такой сладкий!
а на меня нахлынула ностальгия.Зашла к беремчикам в темку,прочитала их житье =бытье..и свои отчет о родах.. так стало отчего-то грустно,слезливо....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тоже заскочила на пару сек,чтобы списаться с двумя СП. А уже минут 20 сижу,все жду ответ (( Спать хочу
Лена,суперович!!! Назарка подрос, очень! Ой,а мне жалко волосы,я оч люблю длинные )) Как ты решилась?
Ань, маме, маме! ))) Но вообще, это фотику, человек истинный мужик, техника наше все и машины )))
Лена, я от ваших фоток всегда балдею! Назар очень вырос, прям мужчина в самом расцвете сил! Тебе очень красиво с любым цветом волос, как я уже поняла )))
я тоже туда заскакивала сегодня, ностальгировала...
Укусю!
Назар так вырос и загорел!!!
Лена, уже незнаю,как тебе лучше))) Некоторым все перевоплощения к лицу
Лечите сопельки!
Лео и Лера!!! Супер!!!
Вы у Оли фоткались?
Кто нас давненько не видел? Можете на нас глянуть в этой темке!
Мы покупали раньше тот, который ртом. В принципе, с ним проблем нет, просто ребёнок уже старше и соображает, что можно и сопротивляться, если что-то не нравится.
Большое спасибо!
Я уже это потом поняла, но перепугалась, конечно, не на шутку.
Спасибо!
Ира, фотки класс! Машунька такая леди
Нетлик, Салли и Кло, с возвращением!!!
@@@@@@@@@@@ хороших вам результатов!
Лео красавчик!
К счастью, сегодня весь день была нормальная температура, ребёнок повеселел и даже активничал.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks