Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 422 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дааа, я до сих пор под впечатлением )))
    а я не видела((((

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Лучше б такое делать было нельзя... я ж больная. Пока все не потрачу - нет мне покоя... Маньячу по полной....
    я мужу карточку отдала, целее будет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а у меня сам забрал, бо мне ж токо дай....

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я мою пылесосом ковры раз в неделю. От горшка у нас истерика. Хотя как раньше писала, то старшего воспитывала свекровь и у него уже в полгода четко выработанный график пописов был, очень редко мимо горшка ходил. А с малой я булочки расслабила)))) Но и ненапрягаюсь, смысла не вижу, мне и так комфортно
    вот кстати о пылесосах моющих... насколько они эфективны? пятна и запах убирают? можно ими и пол мыть вместо швабры, или все таки нет? после того как почистили ковер, его дополнительно просушиваете, или как после обычной уборки пылесосом? слышала, что из-за увлажнения ковры не просыхают и плесневеют, это вранье? какая у вас модель пылесоса? простите пожалуйста за такое количество вопросов

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

AlaniSS выздоравливайте. Это рвота скорее всего от большого количества слизи(соплей) на задней стенке была.

Snake
    иэххх... маловато будет! (с) особо не разгуляешься )))
    ))) В Антошке возле Мост-Сити распродажных из Суперфитов остались только 18 и 19 р-ры есть, 20 я забрала.Хожу радуюсь, вроде как себе чего-то купила )).
    есть Pablosky 20 р-р 2 модельки с защищенным носочком, но не на очень высокий подъем.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а я не видела((((
    Суджил, шторы на бис! )
    Фиалка, там прямо на шторах нашиты аппликации солнышка, тучек, месяца

Дописів
    9 107

Типово

Вот хочу кофточку для кормления сама сделать, просто прорезать ножничками и вставить молнию по бокам....кто-нить такое делал? мож, чё посоветуете?

Дописів
    11 844

Типово

Сообщение от InnDju
    У моего племянника был точно такой -отличный горшок и Полине такой буду покупать, т.к. он очень удобный
    Для девочки 100% классный, а мальчишкам лучше такой как Лилёк посоветовала.
    да, я тоже слышала что мальчикам лучше с "бампером" спереди, чтоб струей не промахнулся.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

спасиб ) Под стать твоему 8ми кг Ромашке(или уже и больше?) В нас сейчас 7кг
    и еще хотела спросить, как часто и долго ты его кормишь?
    Лена, кушает он у меня по требованию, а требует не часто, где то выходит около 3 часов перерыва, иногда 2,5 час, а иногда и 3,5 час перерыв, и кушает по времени по разному, всё зависит он наполнености груди и его аппетиту, никогда не отрываю его от процесса пока сам не отвернётся, но это процесс у него не долгий-до 10 минут если не заснёт в процессе...как то так, чем лечите сопельки?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветик! Девочки из опыта на круге для купания малышиков ручки нужны или они не удобные? Выбираю кружок - никак не могу решить с ручками или без брать. спасибо зараннее

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Fialka5
    Guest

Типово

Суджил, шторы на бис! )
    класссссссс

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да, я тоже слышала что мальчикам лучше с "бампером" спереди, чтоб струей не промахнулся.
    + тыща! мой первый мальчик на девчачий горшок сначала ходил, так лужи возле горшка были...пришлось покупать мальчуковый

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Лена, кушает он у меня по требованию, а требует не часто, где то выходит около 3 часов перерыва, иногда 2,5 час, а иногда и 3,5 час перерыв, и кушает по времени по разному, всё зависит он наполнености груди и его аппетиту, никогда не отрываю его от процесса пока сам не отвернётся, но это процесс у него не долгий-до 10 минут если не заснёт в процессе...как то так, чем лечите сопельки?
    круто...
    я еле до 2х часов дотягиваю и кушает до получаса...
    носик пока закапываю солевым раствором...у нас их немного, но хрюкала ночью знатно. Очень жалею, что завтыкала с СП соплеотсосов, пока получилось отсосать маленькой спринцовкой, надеюсь в ближайшие дни хуже не станет

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девченки, простите, что спамлю, но ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210388&page=2 Назарчику очень нужна мама!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

я вчера уже готова была на укр. смотреть, но сдержалась Жду лостфильм!
    мы еще полюбляем Теорию большого взрыва, очинь-очинь, такой позитивный сериальчик )))
    а я проглотила 4-е сезона Хауса в 2008, а потом пока ждала 5-й подутихла страсть и больше не смотрела ))) ТБВ - обожаем всей семьей) ещё Компьютерщиков))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я вот не умею... это хорошо, да?
    ага)))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а я не видела((((
    воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13487383
    а я у мужа его забираю)) раньше он мне сам отдавал, а теперь грит пока с долгами не расплатимся - не видать тебе карточки )))
    Суджил, шторы на бис! )
    не-не )) солнышко, облачка, месяц и звезды - они объемные и двигаются)) а цветы, хоть и объемные, но пришиты))
    Востаннє редагував Суджил: 26.09.2011 о 12:16

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13487383

не-не )) солнышко, облачка, семяц и звезды - они объемные и двигаются)) а цветы, хоть и объемные, но пришиты))
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

Ох, ну и ночка сегодня была....боролась с темпой 39, мучали ребёнка соплеотсосом, он кричал, потом капли, нос забивается со скоростью света(( Вчера пару раз утром после кормления была рвота, Лена предположила ротавирусную, стали лечить от неё..но больше не было никаких симптомов. Сложнее всего было не кормить ребёнка до вечера, чтобы не провоцировать больше рвоту, он кричит, ищет сисю, у меня грудь уже лопается(( ужас, в общем. Вечером покормили и всю ночь небольшими порциями раз в час, - всё хорошо т-т-т. Утром проснулся без температуры, СБ.
    спасибо за пожелания нам выздоравливать! я вам тоже этого желаю! а чего вы мучали им? ты не брала такой соплеотсос когда Нетлик Наташа собирала заказ? я им так легко сопельки масику отсасываю пылесосом за 3 секунды , сегодня в 3 часа ночи наверно мои соседи удивились, а пусть думают, что я хозяюшка!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    вот Ромашка молодец)) а Уля и кушает часто, и по времени доходит до часу, а то и 2 может провисеть (но редко) правда вот со вчерашнего дня начала меньше и больше перерыв) посмотрим что сегодня будет))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!
    Кудряшка2 - Аришу с 3-мя месяцами!
    Jane Eyre - Мирославчика с 8-ю месяцами!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы усиленно праздновали наше годовастие, тут фотки.
    Особенно я горда тортами, которые пекла сама
    Степашку с годиком!!! Малыш очаровательный а мама просто рукодельница!!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Очень присоединяемся!

Ох, ну и ночка сегодня была....боролась с темпой 39, мучали ребёнка соплеотсосом, он кричал, потом капли, нос забивается со скоростью света(( Вчера пару раз утром после кормления была рвота, Лена предположила ротавирусную, стали лечить от неё..но больше не было никаких симптомов. Сложнее всего было не кормить ребёнка до вечера, чтобы не провоцировать больше рвоту, он кричит, ищет сисю, у меня грудь уже лопается(( ужас, в общем. Вечером покормили и всю ночь небольшими порциями раз в час, - всё хорошо т-т-т. Утром проснулся без температуры, СБ.
    Данечке скорейшего выздоровления а маме сил и терпения!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки из опыта на круге для купания малышиков ручки нужны или они не удобные? Выбираю кружок - никак не могу решить с ручками или без брать. спасибо зараннее
    У меня Данька за эти ручки не держался ни разу)

Дописів
    11 844

Типово

Илюшка дает маме прикурить : ночью около часу проснулся, и плакал, плакал... еле успокоила, пришлось с собой ложить спать. и сейчас, уже третий час не могу уложить спать - сажу одного - истерика, беру на руки - или играется, или ноет

Сторінка 118 з 422 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті