| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот кстати о пылесосах моющих... насколько они эфективны? пятна и запах убирают? можно ими и пол мыть вместо швабры, или все таки нет? после того как почистили ковер, его дополнительно просушиваете, или как после обычной уборки пылесосом? слышала, что из-за увлажнения ковры не просыхают и плесневеют, это вранье? какая у вас модель пылесоса? простите пожалуйста за такое количество вопросов![]()
AlaniSS выздоравливайте. Это рвота скорее всего от большого количества слизи(соплей) на задней стенке была.
Snake))) В Антошке возле Мост-Сити распродажных из Суперфитов остались только 18 и 19 р-ры есть, 20 я забрала.Хожу радуюсь, вроде как себе чего-то купила )).иэххх... маловато будет! (с) особо не разгуляешься )))
есть Pablosky 20 р-р 2 модельки с защищенным носочком, но не на очень высокий подъем.
да, я тоже слышала что мальчикам лучше с "бампером" спереди, чтоб струей не промахнулся.Для девочки 100% классный, а мальчишкам лучше такой как Лилёк посоветовала.Сообщение от InnDju
У моего племянника был точно такой -отличный горшок и Полине такой буду покупать, т.к. он очень удобный
Лена, кушает он у меня по требованию, а требует не часто, где то выходит около 3 часов перерыва, иногда 2,5 час, а иногда и 3,5 час перерыв, и кушает по времени по разному, всё зависит он наполнености груди и его аппетиту, никогда не отрываю его от процесса пока сам не отвернётся, но это процесс у него не долгий-до 10 минут если не заснёт в процессе...как то так, чем лечите сопельки?
Всем приветик! Девочки из опыта на круге для купания малышиков ручки нужны или они не удобные? Выбираю кружок - никак не могу решить с ручками или без брать. спасибо зараннее![]()
Девченки, простите, что спамлю, но ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210388&page=2 Назарчику очень нужна мама!!!
а я проглотила 4-е сезона Хауса в 2008, а потом пока ждала 5-й подутихла страсть и больше не смотрела ))) ТБВ - обожаем всей семьей) ещё Компьютерщиков))
ага)))
воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13487383
а я у мужа его забираю)) раньше он мне сам отдавал, а теперь грит пока с долгами не расплатимся - не видать тебе карточки )))
не-не )) солнышко, облачка, месяц и звезды - они объемные и двигаются)) а цветы, хоть и объемные, но пришиты))
Востаннє редагував Суджил: 26.09.2011 о 12:16
спасибо за пожелания нам выздоравливать! я вам тоже этого желаю! а чего вы мучали им? ты не брала такой соплеотсос когда Нетлик Наташа собирала заказ? я им так легко сопельки масику отсасываю пылесосом за 3 секунды , сегодня в 3 часа ночи наверно мои соседи удивились, а пусть думают, что я хозяюшка!
Илюшка дает маме прикурить : ночью около часу проснулся, и плакал, плакал... еле успокоила, пришлось с собой ложить спать. и сейчас, уже третий час не могу уложить спать - сажу одного - истерика, беру на руки - или играется, или ноет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks