| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я открыла новую темку (в подписи) добро пожаловать
сорри за флуд![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, какой трудный денек был! Уля практически не спала, 2 раза на мне полчаса и часик, и вот заснула. но это-то ничего, какие две истерики были!!! капец, давно такого не было, фух... но и много агуканья приятного было и улыбок)) но устала как-то я ))
а я стараюсь, по возможности не кутать, потому как меня кутали и сейчас терморегуляции ноль, от чего и страдаю.
вот жеж эти мамы, не угодишь им)) редко ест - плохо, часто - тоже))) выздоравливайте!)) свекрови респект и уважуха ))
с крестинами!!!)) фотки классные) особенно где Кариша на фоне неба)
о)) и я такое хочу))) круть)
да, мы не в обиде)) даже приятно 2 раза поздравления получить)) а сегодняшних тоже поздравляли) кто не сделал ещё не поздно)))
выходите на связь) соскучились)) фотки...АБАЛДЕТЬ! вот эта понравилась) супер))
![]()
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:36
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:36
Всем привет, я совсем отстала, что у нас новенького?
точно оно светлое, мама немного успокоилась и ребенок сразу спокойнее
Ну хорошо что так, я один раз с нашего мозаику достала
А я сегодня сознание потеряла, прохожу со старшим комиссию в сад, так хорошо что в больнице, меня быстро откачали
, вот сижу в прострации, включила чайник только что, смотрю весь дом в дыму, а там крышка открылась, вода выкипает, по всему дому пар
, увлажнила воздух
Блин и смешно и плакать хочется, реально понимаю что загнала себянадо больше отдыхать, вот только когда
, да еще и у Темы минимум 5 зубов лезет, эх вообщем девочки берегите себя и деток
![]()
Привет всем!!!
Именинников с датками!!!)))))
Джейн Ейр(Вика-Виктория)-Мирославчика с 8 месяцами!!!
Клотильда,фотки классные!!!
Фиалочка,с зубиком вас!!!
Фишка,будем держать за вас @@@@@@@@@@@!
Yawurok,береги себя,ты нужна своему ребеночку здоровой!Я и сама это проходила,только у меня на руках был Ярослав(было ему 2,5 мес),хорошо,что с ним все нормально!
[QUOTE=Суджил;13510100]ой, какой трудный денек был! Уля практически не спала, 2 раза на мне полчаса и часик, и вот заснула. но это-то ничего, какие две истерики были!!! капец, давно такого не было, фух... но и много агуканья приятного было и улыбок)) но устала как-то я ))
А я вас выглядывала сегодня в больничном парке, но безуспешно(( сегодня днем там вообще мало мамашек было, всего двое и те незнакомые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks