да блин так обидно, Вот Тимур как в садик пойдёт так и начинается у нас игра в больничку, а тут и есть кого заразить теперь, сейчас едим к педиатру.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да блин так обидно, Вот Тимур как в садик пойдёт так и начинается у нас игра в больничку, а тут и есть кого заразить теперь, сейчас едим к педиатру.
Всем привет!
Как то вдруг стало холодно![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Кло и Нетлика с возвращением,как же я тоже хочу на море,вот стоит вопрос о поездке но я боюсь и с Аришей лететь стрёмно и оставлять боюсь не знаю как и быть
я вот наоборот переживаю что у меня Ариша ест с перерывами днём по 5 часов,редко по 4 и ночью с 21.00 до 5 утра спит в 5 я её уже сама кормлю,т.е.получается 5 раз в сутки есть причём если дать еду через 4 часа просто всё выплёвывает и психует
+1 мы досих ,пор с соплями после своего похода на крестиныПричём крестины были на открытом воздухе и Ариша была одета тепло и всёравно заболела
Эти сопли меня достали...Выздоравливайте скорей!
Вчера ходили на Д.Р.и оставляли Аришу впервые со свекровью она специально приехала и всё прошло отлично,приехали мы ночью и они спятЯ рада т.к.переживала справится ли свекровь сама с Аришей,она справилась УРАААА
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приветик !! детишек с датками
А мы на выходных Каришу крестили, а потом на даче шашлыки ели)) хорошо что погодка порадовала
Девули что делать...у меня насморк зараза проходить все никак не хочет, слава богу что Каринке не передается но меня он уже достал... и ничего не помагает
Так уже соскучилась за вами))) как только насморк прогоню...требую форумовку
ой какие вы умнички))) я вам завидую...мы на моря только на новый год наверное выберемся
ураааа Милка умничка!!! Поздравляем
cherrilove выздоравливайте быстренько!! вы нам здоровые нужны
Суджил какие шторки бомбезные, класс класс!!![]()
у нас томас, хороший, своих денег стоит, но если бы мой муж не занимался уборкой, я бы такой ни в жисть не купила, уж больно много с ним мороки. Ковры моет отлично, не знаю шо там у кого воняет и плесневеет. Вонючка и плесень - это наверное о ковровых покрытиях, мы свой коврик помыли, табуретки подставили под него - часов за 5 он полностью сухой.
спасип, будем искать (с) ))))))
у дочки, значит, был мальчуковый со стульчиком, потому что у сынули из этого горшка ничего не вываливается ))))
тебе он тоже на Тараканище похож?)))
ждёмс фоток!
Укусю!
А мы вторые сутки без сиси..шепотом говорю....надеюсь окончательно завяжем уже..на ночь минут 40 канючила, но заснула и проснулась аж в 8,30 утром!
+1
и не говори, в конце-то сентября, с чего бы это?
Natyy, с крестинами!
Хочу хвастануть, у нас есть теперь 2 пледика по 1м.кв.за 100грн
Купили в тканях, что на углу Шмидта и К.М. метр тканюхи(а ширина аж 2 метра была), такой мягенькой, с божьими коровками
Из такой ткани делают банные халаты и игрухи есть такие мягенькие-мягенькие
Кароч, купили, разрезали, оверлоком по краям прошлись и вуаля!
![]()
а еще я старшей даю такую витаминизированную смесь: на банку меда+ чернослив, изюм,курага ( перекрученные на мясорубке) ,грецкие орехи мелко , облепиха перебитая и целый лимон тожк перекрученный на мясорубке .все с медом смешать Ложку смеси утром и вечером
Также покупаю фейхоа на рынке и тоже ее заставляю есть.т.к. она хорошо поднимает иммунитет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks