| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
taranushka, спасибо![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утречко всем!
Вижу тут много народу уже заранее перемещается в эту темку....
Привет!!!!!!!!
Деток с даткой!!!
Lunna - Владочку с 7 месяцами!!!
sygil - Улечку с 3 месяцами!!!
kymysa - Диору с 2 месяцами!!!
Anry - Настю с первым месяцем!!!
зашла на форум, пока мелкий спит, запаслась пирожными с чайком и в предвкушении думала , что тут ого-сколько будет читать-неперечитать. А что-то сегодня слабенько) написали вы, только на пол-пирожного хватило
Люда, Света!!! пусть мальчишки выздоравливают!
На улице похолодало как-то...я вот своего кутаю, боюсь соплей( хотя прибежники Комаровского могут меня закидать тапками.мол, утеплять сильно -плохо) Да знаю я что плохо, но я панически боюсь детских болезней. Я така паникерша, что лучше уж перебдю и одену его как капусту).
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Все так, только перевод получать накладно выходит - там комиссия по-моему 13 гривен за нецелевое пополнение
Спасибо!
Пеку то, что сама обожаю – бисквиты
Первый белый – с консервированными персиками и лимонным кремом на основе манки
Второй – шоколадный бисквит с малиной и творожным суфле
Фигурки покупные, из белка и сахара, довольно таки съедобные кстати![]()
Девочки поздравляю ваших деток с датками
Lunna - Владочку с 7 месяцами!!!
Суджил - Улечку с 3 месяцами!!!
kymysa - Диору с 2 месяцами!!!
Anry - Настю с первым месяцем!!!
Фиалка - со вторым зубиком вас
Настя - я тоже в каком-то смысле паникер, но я стараюсь придерживаться логики - ребенок должен быть одет немного теплее чем я. + у меня всегда в коляске одеялко
А комаровский меня раздражает
Отдохнули отлично, но мало ))) Погода была просто супер! Обгуляли Ялту в субботу, а вчера Воронцовский дворец, Алупкинский парк (все в 365-й раз, но все равно приятно), на Ай-Петри шашлыков наелись )))
Фотки позже покажу ))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks