Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 377 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками, лидерам - пенделей!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, а что вы от изжоги пьете? а то в первую беременность этой каки не было а сейчас ужас ((
    поляну квасову, лужанскую, сваляву - любую содистую воду
    Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Привет, девчонки, принимайте меня к себе
    меня зовут Наташа, мне 24 года, беременность первая, очень желанная но немного неожиданная))))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    а у меня немного глупый вопрос
    беременность первая и паникую по любому поводу...
    может ли на моем сроке, 18 недель, быть видно как располагается ребеночек в животе? животик маленький но уже есть и какой-то кривой, справа немного больше и чуть-чуть тверже, это так должно быть?
    нормально, это спинка обычно выпирает
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Мой отчет,
    Жаль, что не пускают никого.
    Здорово, что отчетик такой позитивный.
    Еще раз поздравляю!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    должны пустить если сделает
    мы пролетели,т.к. анализы делаются дольше, чем пришел приказ
    Это что, опять новые приказы по поводу посевов? Это касается только 9-ки?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы
    А как тебе на курсах - ты ж в аист ходишь? Меня че-то последнее время все одногруппники там сильно напрягают - складывается впечатление, что пришли они туда, потому что модно ходить на курсы.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Всем приветы

Давление не мерила?
    90/60 у меня пониженное всегда давление

Дописів
    10 283

Типово

Наконец ваяю отчет (до этого вообще руки не доходили - волнительно, да и просто некогда, если честно)
    В понедельник, 12 сентября, была на приеме у врача из роддома - она мне сказала - сегодня-завтра рожу, прописала чай с малиной ,постель с мужчиной)) - т.к. в моем случае чем раньше, тем лучше - узкий таз.
    Я усиленно следовала указаниям, были схватки безболезненные и хаотичные, в жк сказали, что я потеряла вес (уже не помню сколько), организм самоочищался (хотя до этого непросто с этим было - из-за сорбифера). В общем, признаки налицо ,но я не хотела ехать в роддом просто так ложится и поэтому позвонила врачу - та сказала все равно приехать.
    Я приехала к ней без вещей, легла на кушетку для осмотра, поджала ноги - и у меня отошли воды. Время было около 11.00. Врач посмеялась, "а я же говорила". Через минут 10 начались схватки, меня как бомжика без вещей отвели в родзал, стала ждать мужа, когда он приедет с вещами. Первые схватки легко было передыхивать на мячике, но все дальше и дальше схватки становились чаще и болезненней, я пыталась дышать и голосить по тем вариантам, которые слышала в инете. Акушерка сказал, что это неправильно - и заставила дышать собачкой. Приехал муж, отвел меня в душ ,после него стало полегче, но не надолго. Немного помогал массаж спины. Короче, при очередном заходе врача она поняла, что дело близко - муж ушел погулять. Начались потуги, мне показалось, что они - это реальное облегчение после последних схваток. Не помню ,сколько было потуг ,но не очень много. Зашивала меня врач, а не интерн. Моя Алиска появилась на свет в 14.20 - тк что я быстренько отстрелялась.
    Я поняла ,что во время беременности у меня вообще не было материнского инстинкта - настолько это сильное чувство сейчас)
    Пробачте за сухость - такой у меня склад ума, на самом деле тут много эпитетов, описывающих мое счастье!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    90/60 у меня пониженное всегда давление
    еще может из-за этого тошнить, съешь чего-нибудь солененького, или шоколад только черный

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Наконец ваяю отчет ... настолько это сильное чувство сейчас)
    Умнички,что быстренько справились)
    Здоровья Вам и всего-всего-всего)))

Меняй линеечку и ждём тебя в отнуляшках

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Наконец ваяю отчет (до этого вообще руки не доходили - волнительно, да и просто некогда, если честно)
    Пробачте за сухость - такой у меня склад ума, на самом деле тут много эпитетов, описывающих мое счастье!
    спасибо за отчетик, скорейшего восстановления и вкусного молочка малышке!!!!!!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    еще может из-за этого тошнить, съешь чего-нибудь солененького, или шоколад только черный
    спасибки за совет=)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

спасибки за совет=)
    у меня у самой давление иногда бывает 70/50 только вот черным шоколадом спасаюсь

Fidji
    Guest

Типово

lika4ka и El'za, спасибо за такие позитивные отчёты!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    А как тебе на курсах - ты ж в аист ходишь? Меня че-то последнее время все одногруппники там сильно напрягают - складывается впечатление, что пришли они туда, потому что модно ходить на курсы.....
    )) Я уже недели 2 как бросила ходить ) Во-первых, сейчас муж переходит с работы на работу - нагрузка у него бомбовская, все время в командировках, а я на хозяйстве - вожу дочку в школу и на кружки. С таким расписанием + еще ж есть моя работа, которая хоть и дома, но все равно требует времени. И получается, что время, которое я могла бы отдохнуть и что-то сделать для дома - надо потратить на поездку на курсы. Во-вторых, те темы, которые идут сейчас - вскармливание, новорожденность и т.д. я знаю как в теории неплохо, так и на практике.
    Для меня курсы были попыткой честно разобраться - вижу ли я свои ЕР, смогу ли рискнуть и попробовать после того, что было в первый раз, рожать самой. Я честно отходила эту тему, делала все упражнения, занятия на воде, еще йогой занималась, брала занятия индивидуальные, но роды свои так и не увидела, поняла, что в моем случае риск превышает реальные преимущества естественных родов. С тем и ушла

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ликачка, Настя, кинь список анализов, пожалуйста, которые мужу нужны, а то мало ли что за приказ, если там посевы, то их надо уже сейчас сдавать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем доброго дня) Девченки, подскажите пожалуйста, второй день тошнит уже, общее недомогание, незнаю че делать, может к врачу сходить? У кого-то так было?
    на таком сроке лучше и к врачу. давление, анализ мочи и т.д
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А чего не пускают? чем мотивируют? Смотрела передачу про 9ку..так там все так демократично....совместные роды, посещение, домашний уют...короче на практике все как всегда делается через один универсальный орган-попу!
    ой, там всегда так... только на словах
    Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Всем приветик!
    Онаа, ms_Sea - пендели
    Недельчатых - с недельками

Девочки, Евсеева отзывалась? Как ее малыши?
    привет. она вчера не появлялась... может, выписали? хотя и сегодня не заходила еще. надеюсь, что все хорошо у них

еще Канадочка, tatki запропали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

да
    вчера пока ходила по больницам вы кучу страниц насточили
    все не могу до конца прочесть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

)) Я уже недели 2 как бросила ходить ) Во-первых, сейчас муж переходит с работы на работу - нагрузка у него бомбовская, все время в командировках, а я на хозяйстве - вожу дочку в школу и на кружки. С таким расписанием + еще ж есть моя работа, которая хоть и дома, но все равно требует времени. И получается, что время, которое я могла бы отдохнуть и что-то сделать для дома - надо потратить на поездку на курсы. Во-вторых, те темы, которые идут сейчас - вскармливание, новорожденность и т.д. я знаю как в теории неплохо, так и на практике.
    Для меня курсы были попыткой честно разобраться - вижу ли я свои ЕР, смогу ли рискнуть и попробовать после того, что было в первый раз, рожать самой. Я честно отходила эту тему, делала все упражнения, занятия на воде, еще йогой занималась, брала занятия индивидуальные, но роды свои так и не увидела, поняла, что в моем случае риск превышает реальные преимущества естественных родов. С тем и ушла
    т.е ты решила не допускать варианта, что все хорошо пойдет и вдруг быстренько само выйдет? идешь на плановое КС с выбором даты?
    Ликачка, Настя, кинь список анализов, пожалуйста, которые мужу нужны, а то мало ли что за приказ, если там посевы, то их надо уже сейчас сдавать
    так после кс они кагбэ должны положить детя кому-то из родных роженицы на 2 часа...

посев из носа на стафилококк. действителен вроде 2 недели
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет. она вчера не появлялась... может, выписали? хотя и сегодня не заходила еще. надеюсь, что все хорошо у них

еще Канадочка, tatki запропали
    Ане смснула, жду ответа. Что-то узнаю, сообщу

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так после кс они кагбэ должны положить детя кому-то из родных роженицы на 2 часа...
    какбэ должны и как это реально - это ж разные какбэ.
    посев из носа на стафилококк. действителен вроде 2 недели
    Та не, больше. Даже если санкнижку для роддома делать, то она действительна минимум 3 мес.
    т.е ты решила не допускать варианта, что все хорошо пойдет и вдруг быстренько само выйдет? идешь на плановое КС с выбором даты?
    первую часть вопроса не вполне поняла, вопрос "быстренько" для меня с моими первыми стремительными родами меньше 2-х часов на все про все, вообще как-то даже не поднимался, поэтому не знаю что на нее ответить. Вторая - да
    Востаннє редагував Мадам Т.: 21.09.2011 о 13:21

Дописів
    289

Типово

Канадочка-в госпитале на сохранение.Муж лишил её инета, чтоб меньше всего плохого читала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем привет!!! Всех средовых девченок-пузенок с недельками!!!
    Онаа и Мис Си - пенделя! Онаа, с сороковником тебя!
    Ликачка и Эльза, спасибо вам за отчетики - оч интересные... Ликачка, а это твои первые роды? Шото я провтыкала эту темку....
    Нинамалина ,а я вчера на Победе была в Антошке... тема была ГВ... если б знала, что тебе это интересно - маякнула бы... А то думала, что ты уже спец в энтом деле)))))
    Кстати, на Победу вообще мало народа ходит (я 4-я была и мне так были все рады... типа, как хорошо, что нас становится больше)... по-моему, намного лучше, чем в Аполло... по 10 чел набивается))))) еще и с мужьями)))))
    правда, в след раз на победе будет темка такая же как и в Аполло... так что, на след недельке я к ним не поеду - мне в Аполло все же ближе...

Нам в мамонтенке опять перенесли занятия... капец! Уже 34 недели ,а всего 2 занятия было((((( Наша лекторша заболела(((( Капец! Потом придется ходить по 3-4 раза в неделю? Оч весело((((( Если и сег перенесут занятия - даже не знаю что и делать(((( Зетта, Олечка, а почему лектора др др заменять не могут? Мы ж к срокам привязаны... потом скажет, что занятия на 14-00, а как же мы с мужьями ходить будем((((?????

Сторінка 59 з 377 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті