Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 377 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Радужного дня!
    Недельчатых - с недельками,
    Онаа, ms_Sea - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

как правильно замерить пузико чтоб посмореть на сколько опустился

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я у себя на районном базарчике(Левобережный) по 2 грн.Сливка такая тверденькая! Красненькая! пару кг засуну в холодильник....мужа же салатами нужно будет кормить. Остальное закрою на зиму!
    на 2 или 3?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    на 2 или 3?
    левобережный 3)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Я у себя на районном базарчике(Левобережный) по 2 грн.Сливка такая тверденькая! Красненькая! пару кг засуну в холодильник....мужа же салатами нужно будет кормить. Остальное закрою на зиму!
    хорошая цена, я на зиму уже давно заготовки сделала а вот с консервацией... как то все ни как руки не дойдут )))

пошла собираться, через час в РД на осмотр, приду отчитаюсь )))))

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Всем доброго дня) Девченки, подскажите пожалуйста, второй день тошнит уже, общее недомогание, незнаю че делать, может к врачу сходить? У кого-то так было?

Дописів
    289

Типово

левобережный 3)))
    соседи), пасибо

посмотрела фильм и расплакалась,но кошка так душевно мурчит, что и легче стало.
    Востаннє редагував Алиnка: 21.09.2011 о 11:57

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Ждем! Удачи!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ой, а вы случаем не в пятницу вечером родили? а то я как раз к врачу договариваться приезжала. так пока ждала его, говорили, что там кто-то родил, мужа не пустили, девочка расстроилась. и под роддомом машина с кучей родственников стояла. я еще мужу сказала, что не понимаю, чего под роддомом всем собираться, все равно же пустили посмотреть-то только мужа. я вообще своим-то и говорить-то не хо, что в роддом поеду, только в этот раз прийдется, бо старшую надо будет с кем-то оставить
    не я днем родила и кроме мужа утром никого не было,но даже пап не пускают ни посмортеть на ребенка, ни на роды

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не я днем родила и кроме мужа утром никого не было,но даже пап не пускают ни посмортеть на ребенка, ни на роды
    А чего не пускают? чем мотивируют? Смотрела передачу про 9ку..так там все так демократично....совместные роды, посещение, домашний уют...короче на практике все как всегда делается через один универсальный орган-попу!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

понятненько. а там папу вроде на минуточку запустили

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    Всем доброго дня) Девченки, подскажите пожалуйста, второй день тошнит уже, общее недомогание, незнаю че делать, может к врачу сходить? У кого-то так было?
    смотри по самочувствию - я пошла - когда на второй день из-за тошноты и рвоты не могла ни есть ни пить - уложили в больничку.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а там совсем не пускают или требуют посевы. потому что я как раз у врача спрашивала про совместные роды, так он сказал, что если будут посевы, то пустят

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

из-за чего это может быть? питаюсь нормально

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    удачки

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Бывает на последнем триместре поздний токсикоз, очень редкое явление, так что лучше к врачу

Дописів
    3 531

Типово

Мой отчет,сорри за много букв
    В среду 14 сентября у меня было пдр, созвонилась я с врачом в роддоме, она сказала приезжай завтра, посмотрю
    Каких предвестников у меня не было, поэтому ехала с уверенностью, что отправят домой
    Но посмотрев меня сказала, что не отпустит, головка очень низко, раскрытие 2 пальца оформляйся, сегодня-завтра родишь
    Я немного расстроилась, что придется лежать в роддоме, не хотела, да и не так я себе представляла свои роды
    Сделали ктг сказали отличное, вкололи укол для сглаживания шейки матки и пошла в палату
    Вечером часов в 11 начал ныть живот, думаю ну все скоро увижу своего кузю, надо было срочно засыпать набираться сил, пока возможно
    В 3 часа ночи я уже почувствовала схватки, в 5 поднялась к врачу он посмотрел, сказал открытие такое же иди попробуй поспать в 8 прейдешь
    Утром в 8 приехал муж(мы хотели семейные роды),но по-новому приказу сейчас надо делать еще кучу анализов, с семейными родами мы пролетели
    В начале 9 посмотрели открытие 5 пальцев прокололи пузырь, воды оказались зеленые, но прозрачные(так сказала врач)масику они не мешали т.к. ктг отличное
    Сделали еще одно ктг и отправили в роздал ,я помахала с окна ручкой мужу ,чуть не заплакала ,ну и начала бродить по родзалу. Вначале на схватках мне понравилось прыгать на мяче, потом стоять на коленках голова на кушетке, а потом в схватках с потугами вообще легла. я все время ждала и готовилась, что следующая схватка будет больнее, чем предыдущая. может поэтому схватки не были очень болючие,да больно ,но терпимо.
    В соседнем родзале начала рожать девочка, она так ОРАЛА ,что я немного испугалась, думаю что же дальше ждать, наконец она родила. ко мне зашла врач посмотрела раскрытие, сказала потужиться и скомандовала перекладывать меня на кресло будем рожать. Родила я где-то на 7 схватке, потому что длинное и узкое влагалище, так сказали.без разрывов,но и масик небольшой весом 2850,50см
    У масика сразу отсосали с носа ,рта воды т.к. они были зеленые, положили на меня
    Поставили 8-9 баллов он сразу порозовел. лежим в родзале и тут я чувствую что с меня что-то льется, я уже подумала обписялась. заходит врач и говорить через полчасика будем переводит в палату, я ей говорю с меня что-то потекло
    Я так поняла у меня открылось кровотечение. масик был еще на груди, а меня она начала сразу чистить, как надавила на живот я закричала, наверное испугала масика (потом сутки я не могла ничем успокоить, он плакал)прибежала акушерка сняла масика, а мне поставили капельницу.
    после пошли в палату
    В роддом никого не пускали, палат с посещением не было, семейных родов тоже. детей показывали в окна, времена ссср
    девочки главное настрой ,что все будет хорошо
    желаю вам удачных родов без боли и проблем, и самое главное здоровых малышей

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем приветик!
    Онаа, ms_Sea - пендели
    Недельчатых - с недельками

Девочки, Евсеева отзывалась? Как ее малыши?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а там совсем не пускают или требуют посевы. потому что я как раз у врача спрашивала про совместные роды, так он сказал, что если будут посевы, то пустят
    должны пустить если сделает
    мы пролетели,т.к. анализы делаются дольше, чем пришел приказ

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем приветы
    Давление не мерила?

Сторінка 58 з 377 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті