Доброе утро! Радужного дня!
Недельчатых - с недельками,
Онаа, ms_Sea - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как правильно замерить пузико чтоб посмореть на сколько опустился
Мой отчет,сорри за много букв
В среду 14 сентября у меня было пдр, созвонилась я с врачом в роддоме, она сказала приезжай завтра, посмотрю
Каких предвестников у меня не было, поэтому ехала с уверенностью, что отправят домой
Но посмотрев меня сказала, что не отпустит, головка очень низко, раскрытие 2 пальца оформляйся, сегодня-завтра родишь
Я немного расстроилась, что придется лежать в роддоме, не хотела, да и не так я себе представляла свои роды![]()
Сделали ктг сказали отличное, вкололи укол для сглаживания шейки матки и пошла в палату
Вечером часов в 11 начал ныть живот, думаю ну все скоро увижу своего кузю, надо было срочно засыпать набираться сил, пока возможно
В 3 часа ночи я уже почувствовала схватки, в 5 поднялась к врачу он посмотрел, сказал открытие такое же иди попробуй поспать в 8 прейдешь
Утром в 8 приехал муж(мы хотели семейные роды),но по-новому приказу сейчас надо делать еще кучу анализов, с семейными родами мы пролетели
В начале 9 посмотрели открытие 5 пальцев прокололи пузырь, воды оказались зеленые, но прозрачные(так сказала врач)масику они не мешали т.к. ктг отличное
Сделали еще одно ктг и отправили в роздал ,я помахала с окна ручкой мужу ,чуть не заплакала,ну и начала бродить по родзалу. Вначале на схватках мне понравилось прыгать на мяче, потом стоять на коленках голова на кушетке, а потом в схватках с потугами вообще легла. я все время ждала и готовилась, что следующая схватка будет больнее, чем предыдущая. может поэтому схватки не были очень болючие,да больно
,но терпимо.
В соседнем родзале начала рожать девочка, она так ОРАЛА,что я немного испугалась, думаю что же дальше ждать
, наконец она родила. ко мне зашла врач посмотрела раскрытие, сказала потужиться и скомандовала перекладывать меня на кресло будем рожать
. Родила я где-то на 7 схватке, потому что длинное и узкое влагалище, так сказали.без разрывов,но и масик небольшой весом 2850,50см
У масика сразу отсосали с носа ,рта воды т.к. они были зеленые, положили на меня
Поставили 8-9 баллов он сразу порозовел. лежим в родзале и тут я чувствую что с меня что-то льется, я уже подумала обписялась. заходит врач и говорить через полчасика будем переводит в палату, я ей говорю с меня что-то потекло
Я так поняла у меня открылось кровотечение. масик был еще на груди, а меня она начала сразу чистить, как надавила на живот я закричала, наверное испугала масика(потом сутки я не могла ничем успокоить, он плакал)прибежала акушерка сняла масика, а мне поставили капельницу.
после пошли в палату
В роддом никого не пускали, палат с посещением не было, семейных родов тоже. детей показывали в окна, времена ссср
девочки главное настрой ,что все будет хорошо
желаю вам удачных родов без боли и проблем, и самое главное здоровых малышей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks