Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 377 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    наша октябреша точно в феврале забецана, причем в его середине
    не путайтеминя... февраль- ноябрь!! (если по нормальному) то панятна, что оно индивидуальна.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 21.09.2011 о 00:45
    Улыбнитесь)

Дописів
    289

Типово

Тося, Душечка, soleil85,Alanna с недельками!

Онаа с финишной тебя)))
    Востаннє редагував Алиnка: 21.09.2011 о 08:01

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, а что вы от изжоги пьете? а то в первую беременность этой каки не было а сейчас ужас ((
    ренни и поляну квасову, боржоми тоже хорошо.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Яхууууу хууууу.Зацените мою линеечку!
    красотаа!! а терь идите быстренько в РД!!!!!!!!!!! ТЫЦ!

Тося, Душечка, soleil85,Alanna
    с недельками!

Все девочки укатила я на узи (стремноо но что то утром таакое настроне хорошщое что думаю все будет хорошо))) - а потом в Придник в ЖК) - так что вернуся завтра к вечеру - не катайте многа страниц - и шоб Онаа и Ms.Sea - к моему возвращению уже родили!!!!))))))))))) ТЫЫЫЦЦЦЦ

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветики, матрешки!!!!!!!!
    Ms.Sea, Онаа - пендели вам!!!!!!!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Все девочки укатила я на узи (стремноо но что то утром таакое настроне хорошщое что думаю все будет хорошо))) - а потом в Придник в ЖК) - так что вернуся завтра к вечеру - не катайте многа страниц - и шоб Онаа и Ms.Sea - к моему возвращению уже родили!!!!))))))))))) ТЫЫЫЦЦЦЦ
    удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Девченки, а что вы от изжоги пьете? а то в первую беременность этой каки не было а сейчас ужас ((
    я тоже Ренни по 2 таблетки сразу разжовываю

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками! Онаа и Ms_Sea- @@@@@@@@! Lbyf- удачи на УЗИ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис

Онаа с финишной тебя)))
    Спасибки)))) Хоть отмечай это событие))))

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    красотаа!! а терь идите быстренько в РД!!!!!!!!!!! ТЫЦ!
    хех))) были мы там...сказали еще гулять!

Все девочки укатила я на узи (стремноо но что то утром таакое настроне хорошщое что думаю все будет хорошо))) - а потом в Придник в ЖК) - так что вернуся завтра к вечеру - не катайте многа страниц - и шоб Онаа и Ms.Sea - к моему возвращению уже родили!!!!))))))))))) ТЫЫЫЦЦЦЦ[/QUOTE]

Я думаю мы таки дождемся возвращения с УЗИ тут))) Удачи!!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро!
    Lbyf хороших тебе результатов @@@@@@......ага, начихали на славу!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Встреча беремчиков!!!!!!!!
    Завтра, 22 сентября, в кафе "Остин" (парк Шевченко).

Запасной вариант - Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100
    Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Список на встречу:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4) Lena1980
    5) jaga-jaga
    6) Mira30
    7) Ninamalina
    8 ) Ursula
    9) Алипка
    10) Veselovskaya
    11) Минька

Кто хочет в "Pizza diZio":
    1) Evushka
    2) Byrishka
    3) Lena1980
    4) Ninamalina
    5) Ursula
    6) Алипка
    7) Тося

Предлагаю сегодня созвониться с "Остином", узнать, как у них с местами. Если все ОК, то тогда заказываем, как обычно, столик. По времени ещё раз - на сколько кому удобно?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

доброе утречко!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я что-то с тобой напутала, жаль конечно, самой скучно уже привыкла что мы так коллективно ходим туда )))
    кста может мы там и увидимся)) ты уже решила на какое число?
    угу самой тоже не хо. одной как-то страшно может и увидимся. в любом случае я там с ПН буду. а вот раньше - не знаю. я завтра без вещей поеду (хотя она мне сказала уже со всеми сумками приезжать...). у меня муж на работе,а отвезти больше некому. а смысл ему уходить с работы,чтоб только сумки перевезти?!(да и я не хочу там лежать. прийду,анализы сдам,с анестезиологом поговорю и домой это я так мечтаю...). а то про дату КС она мне так и не сказала,т.ч. я вся в сомнениях
    я тоже хочу с тобой встретиться

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет всем пузяшкамНашла тут табличку опредиления пола будущего ребенка.Причем в инете их много,но только по этой совпадения 90%(проверяла себя и своих родственников)))Вы тут на досуге посмотрите,а у вас совпадет?Очень интересноДолучення 588250
    у мну совпало

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Спасибки
    А я когда лежала в патологии 56 роддома, то И.И. в шутку говорила, что к ней братва с интернета ходит
    А на каком сроке вы с ней договаривались 1 раз?
    да прям уж мы просто мило побеседовали и усе. у меня тогда было 35 с половиной

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    если она мне скажет до выходных мне ходить - я тоже не обижусь ))) и тогда мы точно пересечёмся с тобой в РД, только нужно будет тебя узнать визуально ))
    и я ! и я с вами

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Она и обменку в 36 недель подписала? А за приемы платишь денежку?
    обменку тоже мне в 38 подписали,денег лично ей не платили. только фонд больницы,а потом еще и донор 150 грн, ну и список лекарств гривен на 250 вышел. да и вообще,все как-то так быстро было,что про фин.вопрос даже разговор не заходил

Ну у меня 40 по акушерским, по моим данным мне где то 25 рожать)))) Поэтому я особо не волнуюсь.. да и с мальчиками ходят обычно больше положенного))) Никто беременным не останется...поэтому спокойно ждем признаков от пузожителя!
    это ты своего масика переуговаривала,что раньше не надо,пока папка не приедет вот,он теперь подумал и решил,что куда ему спешить зато Весы будет как ты и хотела

а мне сейчас молоко помагает. ренни закончился,а купить все забываю. но тоже хорошо действует. про боржоми не скажу, я такое не люблю,поэтому не пила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Привет, девчонки, принимайте меня к себе
    меня зовут Наташа, мне 24 года, беременность первая, очень желанная но немного неожиданная))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    доброе утречко!

угу самой тоже не хо. одной как-то страшно может и увидимся. в любом случае я там с ПН буду. а вот раньше - не знаю. я завтра без вещей поеду (хотя она мне сказала уже со всеми сумками приезжать...). у меня муж на работе,а отвезти больше некому. а смысл ему уходить с работы,чтоб только сумки перевезти?!(да и я не хочу там лежать. прийду,анализы сдам,с анестезиологом поговорю и домой это я так мечтаю...). а то про дату КС она мне так и не сказала,т.ч. я вся в сомнениях
    я тоже хочу с тобой встретиться

это ты своего масика переуговаривала,что раньше не надо,пока папка не приедет вот,он теперь подумал и решил,что куда ему спешить зато Весы будет как ты и хотела
    Мне тоже сказали в пт с вещами уже...но я тож не хочу...приеду сделаю КТГ, если все пучком- пойдем на выходные домой....по крайней мере так думаю!

Теперь мы его уговариваем уже вылазить поскорее...уж очень сильно хочется встретиться! Но он видать не тороплив...

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    меня зовут Наташа, мне 24 года, беременность первая, очень желанная но немного неожиданная))))
    Добро пожаловать! Главное-что желанная!!! Уже знаете, кто там внутри? Если пришла новенькая....значит кто то должен родить! Интересно кто? ))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добро пожаловать к нам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Добро пожаловать.

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!
    Онаа, Настя - пенделя вам!!!!!!!
    Онаа - поздравляю с ПДР!!!!!
    Lbyf @@@@@@@@@@@

врач вообще как-то 5 ноября насчитала, в обменке моя ПДР 5.11
    а где в обменке это написано. Вот мне толком врач не говорит когда у меня пдр я сама себе высчитую))))) То 1окт. получается, то 3...
    ой, а отуточки внизу есть считалочка ПДР, так если считать по 30-дневному циклу, то мне насчитывает 30 октября, а диапазон 17.10-13.11 точно или на свой ДР рожу или буду слоником 42 недели ходить
    девочки с маленькими и средними сроками, гляньте, введите свои данные и получите прикольную таблицу
    удобная штучка, поможет сориентироваться
    такой разброс везде... мда... Даже 9 окт. мне выдают...

ANIAT
    Guest

Типово

Всем теплые солнечные приветики

Девченки, а вы с какого срока начали ходить в Антошку на эти занятия? вот тоже хочу пойти, но думаю не рановато ли, забуду всё
    вы в Аполло ходите? это бесплатно, как я поняла? много пузиков собирается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Добро пожаловать! Главное-что желанная!!! Уже знаете, кто там внутри? Если пришла новенькая....значит кто то должен родить! Интересно кто? ))))))))))))
    пока не знаем кто, ждев второе УЗИ, на 12 недель сказали что похож на мальчика, но не точно, мне в принципе без разницы кто, а муж девочку ждет

Дописів
    10 019

Типово

Добро пожаловать!!
    Теперь мы его уговариваем уже вылазить поскорее...уж очень сильно хочется встретиться! Но он видать не тороплив...

а я поняла, чего мой не выходит - он же ж мужик! Вот и не хочет быть девой)))))) Вот и ждет 24 числа

ТЫ!!

Сторінка 53 з 377 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті