Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 377 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    1 792

Типово

Всех недельчатых пузяшек - с недельками!!!!Кому нужен пендель - полетел!!!

Привет, девчонки, принимайте меня к себе
    меня зовут Наташа, мне 24 года, беременность первая, очень желанная но немного неожиданная))))
    Добро пожаловать!!!И сразу поздравления с с желанной беременностью!!Пусть все будет хорошо!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    пока не знаем кто, ждев второе УЗИ, на 12 недель сказали что похож на мальчика, но не точно, мне в принципе без разницы кто, а муж девочку ждет
    )))) Мой тоже ждал, пока мальчика на узи не увидели....потом признался что мальчик лучше))) Главное что внутри кто то есть! А кто-не важно!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а я поняла, чего мой не выходит - он же ж мужик! Вот и не хочет быть девой)))))) Вот и ждет 24 числа
    ТЫ!!
    Я так тоже думаю....а Весы еще и эстеты...ждет когда воду дадут! Я сама дева, наверное не хочет быть как мама))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Теперь мы его уговариваем уже вылазить поскорее...уж очень сильно хочется встретиться! Но он видать не тороплив...
    То ж вы его просили не вылазить,вот он вас и послушался)))Теперь активней уговаривайте,а то похоже,что у мамочки в пузике ему очень хорошо))))))))

Дописів
    1 792

Типово

а я поняла, чего мой не выходит - он же ж мужик! Вот и не хочет быть девой)))))) Вот и ждет 24 числа
    ХА!!!!+100000000000000000000000000000

Дописів
    1 792

Типово

)))) Мой тоже ждал, пока мальчика на узи не увидели....потом признался что мальчик лучше))) Главное что внутри кто то есть! А кто-не важно!

Я так тоже думаю....а Весы еще и эстеты...ждет когда воду дадут! Я сама дева, наверное не хочет быть как мама))))
    Ничего,зимовать не останется!!!)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

меня зовут Наташа, мне 24 года, беременность первая, очень желанная но немного неожиданная))))
    привет

Мне тоже сказали в пт с вещами уже...но я тож не хочу...приеду сделаю КТГ, если все пучком- пойдем на выходные домой....по крайней мере так думаю!
    мне подружка говорила,что те,кто попадает в 56 в патологию,так уже там и лежат. даже за вещами не пускают. вот,я и волнуюсь... не могут же они сказать,что нет,лежи тут и усе! надеюсь,что эта схема только с теми девочками, у которых угроза... а то тупо как-то лежать в РД 4 дня... да еще и без вещей, да и вообще. не хочу я завтра если вечером не вернусь,значит подружка была права
    просто я у И.И. спрашивала о том,что не обязательно ж там жить,так она мне ничего не сказала. загадочно улыбнулась и сказала,чтоб я прийти главное не забыла (а про уйти разговор не состоялся)

а ты тоже у нее спрашивала надо ли там лежать?

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Всем теплые солнечные приветики

Девченки, а вы с какого срока начали ходить в Антошку на эти занятия? вот тоже хочу пойти, но думаю не рановато ли, забуду всё
    вы в Аполло ходите? это бесплатно, как я поняла? много пузиков собирается?
    ой, я узнала только на 37 нед поэтому почти не походила. лучше заранее пойти. а то потом холодно будет,лень...

Fidji
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

а у меня немного глупый вопрос
    беременность первая и паникую по любому поводу...
    может ли на моем сроке, 18 недель, быть видно как располагается ребеночек в животе? животик маленький но уже есть и какой-то кривой, справа немного больше и чуть-чуть тверже, это так должно быть?
    Востаннє редагував ЭгоиSтка: 21.09.2011 о 09:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Встреча беремчиков!!!!!!!!
    Завтра, 22 сентября, в кафе "Остин" (парк Шевченко).

Запасной вариант - Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100
    Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Список на встречу:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4) Lena1980
    5) jaga-jaga
    6) Mira30
    7) Ninamalina
    8 ) Ursula
    9) Алипка
    10) Veselovskaya
    11) Минька

Кто хочет в "Pizza diZio":
    1) Evushka
    2) Byrishka
    3) Lena1980
    4) Ninamalina
    5) Ursula
    6) Алипка
    7) Тося

Предлагаю сегодня созвониться с "Остином", узнать, как у них с местами. Если все ОК, то тогда заказываем, как обычно, столик. По времени ещё раз - на сколько кому удобно?
    И где этот Остин находится в парке?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Тося, Душечка, soleil85,Alanna с недельками!

Онаа с финишной тебя)))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    привет

мне подружка говорила,что те,кто попадает в 56 в патологию,так уже там и лежат. даже за вещами не пускают. вот,я и волнуюсь... не могут же они сказать,что нет,лежи тут и усе! надеюсь,что эта схема только с теми девочками, у которых угроза... а то тупо как-то лежать в РД 4 дня... да еще и без вещей, да и вообще. не хочу я :) завтра если вечером не вернусь,значит подружка была права
    просто я у И.И. спрашивала о том,что не обязательно ж там жить,так она мне ничего не сказала. загадочно улыбнулась и сказала,чтоб я прийти главное не забыла (а про уйти разговор не состоялся)

а ты тоже у нее спрашивала надо ли там лежать?
    Я не спрашивала..нужно ли там лежать, у меня ж уже 41 неделя будет в пт, вот она и сказала- приедешь с вещами , сделаем ктг и бум наблюдать.Но выходные я тоже там торчать не хочу...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

ANIAT
    Guest

Типово

привет ой, я узнала только на 37 нед поэтому почти не походила. лучше заранее пойти. а то потом холодно будет,лень...
    точно! я вот думаю куда ходить, сейчас удобнее в мост-сити, а в декрете удобнее в аполло
    (хотя действительно в декрете зимой уже лень будет куда-то ходить, я теплолюбивое создание)
    пойду сегодня в обед узнавать подробности спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

может ли на моем сроке, 18 недель, быть видно как располагается ребеночек в животе? животик маленький но уже есть и какой-то кривой, слева немного больше и чуть-чуть тверже, это так должно быть?
    Это может быть попа , страшного ничего нет.

Дописів
    10 019

Типово

мне подружка говорила,что те,кто попадает в 56 в патологию,так уже там и лежат. даже за вещами не пускают. вот,я и волнуюсь... не могут же они сказать,что нет,лежи тут и усе! надеюсь,что эта схема только с теми девочками, у которых угроза... а то тупо как-то лежать в РД 4 дня... да еще и без вещей, да и вообще. не хочу я завтра если вечером не вернусь,значит подружка была права
    Мань, если не захочешь лежать и незачем оно будет - так и скажешь, что не хочешь. Надо будет - напишешь отказ от госпитализации. Все так как ты решишь в любом случае.
    может ли на моем сроке, 18 недель, быть видно как располагается ребеночек в животе? животик маленький но уже есть и какой-то кривой, слева немного больше и чуть-чуть тверже, это так должно быть?
    у меня живот вечно кривой был - справа торчал. Только уже на больших сроках одинаковый стал, хотя иногда все равно торчит справа Тут ниче такого нет))) Может ре там чаще плавает, может плацента как-то так прикрепилась, может мышцы именно там как-то так расположены. Не переживай

Девченки, а вы с какого срока начали ходить в Антошку на эти занятия? вот тоже хочу пойти, но думаю не рановато ли, забуду всё
    вы в Аполло ходите? это бесплатно, как я поняла? много пузиков собирается?
    я с 30какой-то недели хожу. Это бесплатно. Можешь походить и сейчас, а то потом действительно может быть плохая погода, холодно и лень - кто знает. По поводу забыть... Ты ж все равно будешь делать записи! С них читать потом будешь! А если щач что-то пропустишь- сходишь потом. Вот я пропустила ГВ, а уже наверное не дохожу до этой темы. Отакэ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Это может быть попа , страшного ничего нет.
    фух, спасибо, а то я уже на УЗИ раньше положеного срока собралась
    у меня просто есть такая особенность ставить себе диагнозы

Дописів
    10 019

Типово

пойду сегодня в обед узнавать подробности спасибо
    занятий сегодня нет

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    занятий сегодня нет
    ага, я видела, но я так понимаю, что там надо как-то заранее записываться? что-то заполнять? или хотя бы узнать когда следующее...
    я в мост-сити все-таки собираюсь ходить если можно, то конечно хочу присоединиться к форумчанкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а в сити-мосте тоже есть занятия для беремчиков в Антошке?

Дописів
    344

Типово

Всем доброе утро!
    Тося, Душечка, soleil85,Alanna с недельками!!!!
    Лидерам пенделя!
    Девочки, у кого болела лобковая кость??? Кто что делал?
    В инете пишут то лежать надо, то наоборот, то кальция не хватает....

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!!!
    спасибо за поздравлени!!!
    нас сегодня наконец-то выписали с роддома
    отчетик соображу потом)
    вкратце наше прибывание в роддоме напоминало времена ссср детей показывали в окна,никого не пускали на роды мужа тоже не пустили
    вроде какой-то вирус ходит и в роддом никого не пускают
    только одна девочка с астмой лежала с мамой и то по-тихому
    ой, а вы случаем не в пятницу вечером родили? а то я как раз к врачу договариваться приезжала. так пока ждала его, говорили, что там кто-то родил, мужа не пустили, девочка расстроилась. и под роддомом машина с кучей родственников стояла. я еще мужу сказала, что не понимаю, чего под роддомом всем собираться, все равно же пустили посмотреть-то только мужа. я вообще своим-то и говорить-то не хо, что в роддом поеду, только в этот раз прийдется, бо старшую надо будет с кем-то оставить

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    И где этот Остин находится в парке?
    Если входить сверху от Агроуниверситета - то чуть ниже детской площадки слева. Если подниматься снизу от смотровой площадки - то как-то в районе летнего театра. Я сейчас попытаюсь найти их меню - была копия где-то, её выкладывали. Поищу. Нету, удалили альбом уже
    Востаннє редагував Byrishka: 21.09.2011 о 10:18

Сторінка 54 з 377 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті