| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотаа!! а терь идите быстренько в РД!!!!!!!!!!! ТЫЦ!
Тося, Душечка, soleil85,Alanna с недельками!
Все девочки укатила я на узи (стремноо но что то утром таакое настроне хорошщое что думаю все будет хорошо))) - а потом в Придник в ЖК) - так что вернуся завтра к вечеру - не катайте многа страниц - и шоб Онаа и Ms.Sea - к моему возвращению уже родили!!!!))))))))))) ТЫЫЫЦЦЦЦ
Приветики, матрешки!!!!!!!!
Ms.Sea, Онаа - пендели вам!!!!!!!!!!!
Спасибки)))) Хоть отмечай это событие))))
хех))) были мы там...сказали еще гулять!
Все девочки укатила я на узи (стремноо но что то утром таакое настроне хорошщое что думаю все будет хорошо))) - а потом в Придник в ЖК) - так что вернуся завтра к вечеру - не катайте многа страниц - и шоб Онаа и Ms.Sea - к моему возвращению уже родили!!!!))))))))))) ТЫЫЫЦЦЦЦ[/QUOTE]
Я думаю мы таки дождемся возвращения с УЗИ тут))) Удачи!!!!
Всем доброе утро!
Lbyf хороших тебе результатов @@@@@@......ага, начихали на славу!
Встреча беремчиков!!!!!!!!
Завтра, 22 сентября, в кафе "Остин" (парк Шевченко).
Запасной вариант - Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100
Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).
Список на встречу:
1) Ленушка
2) Evushka
3) Byrishka
4) Lena1980
5) jaga-jaga
6) Mira30
7) Ninamalina
8 ) Ursula
9) Алипка
10) Veselovskaya
11) Минька
Кто хочет в "Pizza diZio":
1) Evushka
2) Byrishka
3) Lena1980
4) Ninamalina
5) Ursula
6) Алипка
7) Тося
Предлагаю сегодня созвониться с "Остином", узнать, как у них с местами. Если все ОК, то тогда заказываем, как обычно, столик. По времени ещё раз - на сколько кому удобно?
доброе утречко!
угусамой тоже не хо. одной как-то страшно
может и увидимся. в любом случае я там с ПН буду. а вот раньше - не знаю. я завтра без вещей поеду (хотя она мне сказала уже со всеми сумками приезжать...). у меня муж на работе,а отвезти больше некому. а смысл ему уходить с работы,чтоб только сумки перевезти?!(да и я не хочу там лежать. прийду,анализы сдам,с анестезиологом поговорю и домой
это я так мечтаю...). а то про дату КС она мне так и не сказала,т.ч. я вся в сомнениях
я тоже хочу с тобой встретиться
у мну совпало
да прям ужмы просто мило побеседовали и усе. у меня тогда было 35 с половиной
и я ! и я с вами
обменку тоже мне в 38 подписали,денег лично ей не платили. только фонд больницы,а потом еще и донор 150 грн, ну и список лекарств гривен на 250 вышел. да и вообще,все как-то так быстро было,что про фин.вопрос даже разговор не заходил
это ты своего масика переуговаривала,что раньше не надо,пока папка не приедетвот,он теперь подумал и решил,что куда ему спешить
зато Весы будет
как ты и хотела
а мне сейчас молоко помагает. ренни закончился,а купить все забываю. но тоже хорошо действует. про боржоми не скажу, я такое не люблю,поэтому не пила
Привет, девчонки, принимайте меня к себе
меня зовут Наташа, мне 24 года, беременность первая, очень желанная но немного неожиданная))))
Мне тоже сказали в пт с вещами уже...но я тож не хочу...приеду сделаю КТГ, если все пучком- пойдем на выходные домой....по крайней мере так думаю!
Теперь мы его уговариваем уже вылазить поскорее...уж очень сильно хочется встретиться! Но он видать не тороплив...
Добро пожаловать! Главное-что желанная!!! Уже знаете, кто там внутри? Если пришла новенькая....значит кто то должен родить! Интересно кто? ))))))))))))
Привет!!
Онаа, Настя - пенделя вам!!!!!!!
Онаа - поздравляю с ПДР!!!!!
Lbyf @@@@@@@@@@@
а где в обменке это написано. Вот мне толком врач не говорит когда у меня пдря сама себе высчитую))))) То 1окт. получается, то 3...
такой разброс везде... мда... Даже 9 окт. мне выдают...![]()
Всем теплые солнечные приветики
Девченки, а вы с какого срока начали ходить в Антошку на эти занятия? вот тоже хочу пойти, но думаю не рановато ли, забуду всё
вы в Аполло ходите? это бесплатно, как я поняла? много пузиков собирается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks