Допис від
Nikit@
Всем привет! Ну вот я как "белый" человек добралась до интернета!
manja, Юля Р, Tinchik, Тося - с недельками!!!!
Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Доченьку назвали Вероника, родилась 29 августа, вес 3750,рост 54см.
А теперь небольшой отчет о родах: Все началось очень интересно, сниться мне сон: какой то мужик со всей силы бьет меня в живот ногой и из-за боли я проснулась! Сон испарился, а вот боль нет, часы показали 5.40! На второй схватке меня осенило - процесс пошел! Я тихонько пошла в душ, помылась, побрилась, сделала клизму! Когда вышла из ванной разбудила мужа и позвонила бабушке, т.к. сынуля в это время сладенько спал. Затем набрала своему врачу. Он сказал чтобы я ехала в РД и дежурный врач меня осмотрел и ему перезвонил. В роддом мы прибыли около 6.30. Врач меня осмотрела и отправила оформляться. Оформилась, с мужем и вещами прошли в палату, а затем перешла в род зал, через время приехал мой врач. Прошли в смотровую, но как оказалось вод нет и когда они отошли я так и не поняла!??? И вот я опять в РЗ , схватки идут полным ходом и постоянно хочется в туалет, об этом я сообщила врачу, мне сразу сказали прилечь на род. стол на бочек, акушерка на каждой схватке делала мне массаж спины, какой это кайф, хотя когда массаж (до этого) пытался сделать муж, я возмутилась и это меня только раздражало. Затем глянув туда…. врачи забегали, как позже я поняла начались потуги, а полного раскрытия не было. Аллочка (акушерка) сделала мне укол в живот и за 2 потуги я родила свое маленькое чудо, как оказалось чудо было не таким уж и маленьким. Малышку мне сразу положили на грудь и она заплакала. Затем врач начал осмотр, обнаружив микротрещины наложили 3 скобы из саморассасывающихся ниток. Это было не просто больно, а ужасно больно (лучше бы я еще раз родила)! Но это оказалось не все, массаж живота, а точнее матки – просто пипец! Делали мне его каждый час в течении 6 часов после родов. Через 6 ч. Разрешили сходить в душ, акушерка все это время меня контролировала. В общем я осталась очень довольна отношением медперсонала и больницей (56 МСЧ). А теперь самое плохое что с нами произошло в больнице: в среду нам сообщили что завтра выпишут, я всем родственникам сообщила и тут после кормления ребенок срыгнул немного кровью. Сразу набрав детское отделение вызвала врача (трубка с моб. Номером всегда у детского дежурного врача) через пару мин. Зашла врач, осмотрев мою грудь и ребенка сказала наблюдать и если еще раз такое произойдет, сразу набирать им! Через пару мин. Опять срыгивание кровью. Ребенка сразу забрали под контроль врачей! Промыв живот вымыли всю кровь из желудка. Дальше ребятенка кормили сцеженным молоком, в желудке кроме молока ничего нет, зондик через нос всю ночь был у ребетенка (весь ужас этой ночи описывать не буду). На следующий день карапуза отдали мне, разрешили приложить к груди и опять кровь! И все процедуры заново (уколы кровоостанавливающие, зонд, кормление через зонд, а затем с бутылочки) Сутки ребенок был под присмотром врачей, благо я могла приходить в любое время и смотреть на свою кроху. За этот период прибыло молоко и хорошо расцедившись лилось без напряга. Самое страшное было ожидание анализов, но славо Богу они оказались хорошими, но из-за резкой потери в весе у доченьки появилась желтушка, ночь она лежала под синей лампой! Затем ребенка еще раз разрешили приложить к груди- как я боялась! Но после кормления все ок –Ура! Карапуза из ПИТа перенесли ко мне и еще 2 суток мы находились в больнице! Поставили нам диагноз геморрагическая болезнь в легкой степени. Сейчас Ника цмокает сисю, а я пытаюсь написать отчет! Спасибо врачам, которые подробно рассказывали о состоянии ребенка, делали все необходимые процедуры и поддерживали нас, перепуганных до смерти родителей, морально!
Bookmarks