Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 251 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    т.е. можно позвонить в центр Луговской и сразу просить записать к Кацай?
    Да, лучше к ней. Там ещё есть кто-то неплохой вроде, но точно фио не скажу. А насчет Кацай - 100%.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

со мной можно на "ты" хотя сама я на "вы" пока не разрешат тыкать)))))
    Улыбнитесь)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Zetta и Ms_Sea - с годовщинами!
    c годовщиной вас!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Узнавала у неё насчет нового протокола ведения Б - про свидетелей и т.п.
    Она у меня умная, кандидатскую пишет по теме "Невынашивание Б"
    Её мнение, как специалиста, по поводу протокола: все направлено на то, чтобы вынашивалось как можно меньше Б.
    сама была в шоке от этого протокола, столько проблемных Б, а как тут выявить проблему ,если доктор тебя видит 4-5 раз за все Б. И третье УЗИ обязательно. У меня вон в 28 недель малявка лежала поперек, а почти в 30 ножками в низ...
    Да и плайента оценивается, и кровотоки, вобщем бред, а не протокол.
    Хорошо, что врача давно знаю, что хожу к ней как положено, а так за 4 раза можно и Б потерять.
    Ссори за негатив, но полностью поддерживаю Буришку - ищите хороших врачей, консультируйтесь, чтобы ничего не пропустить и не упустить.

По слухам и отзывам Кацай и Пробачай реально классные тетки. На Космичке узисты вроде и неплохие, но там такой проходняк, что они физически не успевают все досконально посмотреть.
    +1
    Много ошибок на Космичке из-за огромной текучки людей.

т.е. можно позвонить в центр Луговской и сразу просить записать к Кацай?
    можнов Луговской записаться, можно на Гоголя.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    с одной стороны, врачи любят напугать, назначить кучу ненужных лекарств, положить на сохранение ,когда этого не требуется. сейчас этого будет меньше - и за счет этого возрастет процент вынашивания, мне кажется...
    но, с другой стороны, могут появиться проблемы, которые нужно решать в определенные сроки (мне вот понадобилась лапароскопия до 15-й недели), а их могут пропустить...
    вот тут то и проблема, нужно найти совего врача, который не будет пугать, кипешивать, а просто будет внимательным и принимать не по протоколам, а по вашей необходимости и все будет гуд.

Дописів
    7 137

Типово

Ты правильно думала о важности первых месяцев. А ставят на учет так поздно, чтобы в случае проблем не было головняка Г и статистику им не портить.
    я тоже про статистику подумала почему-то сразу, но моей подруге Г сказала, что раз она себя хорошо чувствует то и на учет ставить не надо

Дописів
    11 375

Типово

Ты правильно думала о важности первых месяцев. А ставят на учет так поздно, чтобы в случае проблем не было головняка Г и статистику им не портить.
    +1
    хотя масса девочек лежит на сохранении уже с 3-4-5 неделек
    и Б сохраняют и рожают здоровых деток
    а есть больнички, где просят до 9-11 недель и не приходить вовсе.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я тоже за 3 узи. мы его делали уже. Но это было больше как "вроде как надо", а почему конкретно оно так важно - не знаю...
    Потому что только так можно узнать, например, об отставании плода в развитии, которое может быть по массе причин. Тогда своевременное лечение поможет ребенку догнаться в развитии и родиться полностью доношенным с нормальным весом и т.д. А если этого не знать, то по сроку ребенок может родиться своевременно, но быть, например, весом 1500грн. И тогда - долгий период адаптации, которого можно было бы избежать. Опять же обвитие - как иначе об этом узнать? Может, рожать самой нельзя, если у ребенка 3-е обвитие и тугенькое? Это только простейшие примеры, которые я могу привести как далекий от медицины человек. Но и этих примеров мне достаточно

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

со мной можно на "ты" хотя сама я на "вы" пока не разрешат тыкать)))))
    в этой позитивной пузиковской темке всегда было правило такое- тыкать!

Зетта,с годовщиной вашу семью! Любви, взаимопонимания и счастья безграничного!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    хотя масса девочек лежит на сохранении уже с 3-4-5 неделек
    и Б сохраняют и рожают здоровых деток
    а есть больнички, где просят до 9-11 недель и не приходить вовсе.
    Ужас разве можно так, это ведь жизнь человека! шото я такая сентиментальная ща расплачусь)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я тоже про статистику подумала почему-то сразу, но моей подруге Г сказала, что раз она себя хорошо чувствует то и на учет ставить не надо
    Если бы проблемы были только тогда, когда Б плохо себя чувствует, было бы все намного легче. Пусть у твоей подруги все будет ОК, но я не верю в доброту врачей просто так. Если все ОК, то почему бы и не поставить человека на учет? Она же не поселится после этого у врача дома, просто анализы сдаст общие и карточку заведут.

Дописів
    11 375

Типово

Потому что только так можно узнать, например, об отставании плода в развитии, которое может быть по массе причин. Тогда своевременное лечение поможет ребенку догнаться в развитии и родиться полностью доношенным с нормальным весом и т.д. А если этого не знать, то по сроку ребенок может родиться своевременно, но быть, например, весом 1500грн. И тогда - долгий период адаптации, которого можно было бы избежать. Опять же обвитие - как иначе об этом узнать? Может, рожать самой нельзя, если у ребенка 3-е обвитие и тугенькое? Это только простейшие примеры, которые я могу привести как далекий от медицины человек. Но и этих примеров мне достаточно
    еще могу сюда добавить: положение ребенка, преждевременное старение плаценты, плохой кровоток. ТОлько третье УЗИ решающее в выборе варианта родов - КС или ЕР.

Дописів
    11 375

Типово

Если бы проблемы были только тогда, когда Б плохо себя чувствует, было бы все намного легче. Пусть у твоей подруги все будет ОК, но я не верю в доброту врачей просто так. Если все ОК, то почему бы и не поставить человека на учет? Она же не поселится после этого у врача дома, просто анализы сдаст общие и карточку заведут.
    состояние может быть отличное, а быть проблемы с гемостазом, мужскими гормонами, что ой как плохо и приводит к ЗБ
    что-то мы тут негативчик развели, а вернее правду о нашей супер-медицине

Дописів
    7 137

Типово

да я тоже не верю, поэтому сразу подумала про статистику, мне подруга сказала, чтоб я не особо спешила к врачу так как на учет они все равно не ставят, у нас одна больница как раз. Но я хочу пойти к другому врачу о котором много хороших отзывов. А подруга как раз наблюдается у нашей общей участковой к которой я не хочу

Дописів
    7 137

Типово

состояние может быть отличное, а быть проблемы с гемостазом, мужскими гормонами, что ой как плохо и приводит к ЗБ
    Почему же, нужно быть готовой ко всему, лично таким как я далеким очень даже интересно все почитать и узнать, я очень рада, что есть такой форум и такая темка))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

плиз-плиз-плиз, на Гоголя как звонить? там тоже центр какой? (какой я тупой себя чувствую эту неделю, давит голову на дождь, не могу сообразить как гуглить)
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 019

Типово

еще могу сюда добавить: положение ребенка, преждевременное старение плаценты, плохой кровоток. ТОлько третье УЗИ решающее в выборе варианта родов - КС или ЕР.
    ясно

Дописів
    2 583

Типово

плиз-плиз-плиз, на Гоголя как звонить? там тоже центр какой? (какой я тупой себя чувствую эту неделю, давит голову на дождь, не могу сообразить как гуглить)

"Дентис" Гоголя 15
    так в Луговской ребёнка можно увидеть на большом экране,на Гоголя только если просить доктора повернуть монитор
    Кацай Неля Иосифовна 050 571 43 86
    Пробачай Наталья Ивановна 063 822 34 57

Дописів
    1 792

Типово

Была только что у врача. За 3 недели похудела на 700грамм. Итого за 20 недель набрано 3кг. Я так рада, что не толстею - притом, что диетой и не пахнет.

Узнавала у неё насчет нового протокола ведения Б - про свидетелей и т.п.
    Она у меня умная, кандидатскую пишет по теме "Невынашивание Б"
    Её мнение, как специалиста, по поводу протокола: все направлено на то, чтобы вынашивалось как можно меньше Б. После постановки на учет посещение через 2 недели, а потом - в 20 (!!!) недель. Насчет 3-го УЗИ вообще мрак. Это очень важное УЗИ, его никак нельзя пропускать. Рассказала случай из своей текущей практики о том, какие последствия могут быть при отказе от него.
    Теперь реально вынашиваться будут только патологически здоровые Б, если тупо следовать протоколу или врач попадется пофигист. Надеяться нужно только на свой здравый смысл.
    Ладно те, кто уже рожает в относительно сознательном возрасте и те, кому есть с кем проконсультироваться. А если это молодая женщина с 1-й Б, которая не знает о том, что должно её насторожить, на что обратить внимание? Которая думает, что врач ей друг и помощник? Ужас просто!!!
    Призываю девочек с маленькими сроками, которые только становятся на учет, найти себе адекватного врача сразу и обсудить с ней эти моменты. Если ходить к врачу 4 раза за всю Б, можно очень многие важные моменты не отследить вовремя и потом об этом очень жалеть.

Извините за негативчик небольшой, но это показалось мне важным. Просто у нас у всех врачи разные и не каждая может относиться к этому делу так серьезно, как нужно.
    А я сегодня была у своей Г, так я с начала Б набрала 3,5 кг, она расстроилась и сказала, что это много и надо делать разгрузочные дни. А так, слава Богу, все хорошо)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Может потому, что уже обожглись и желаем, чтобы другие не повторяли трудный путь?
    На самом деле у всех нас будет все отлично, потому что мы будем бдительными, внимательными и недоверчивыми Будет читать много полезного, делиться друг с другом информацией и наш коллективный разум победит все протоколы!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я сегодня была у своей Г, так я с начала Б набрала 3,5 кг, она расстроилась и сказала, что это много и надо делать разгрузочные дни. А так, слава Богу, все хорошо)))
    3,5кг это много??? Она фашистка совсем??? У нас уже большая половина Б позади. Я смотрела нормы набора все в зависимости от начального, так вот даже учитывая мой "запасной" на начало Б у меня все в порядке с набором веса. Голодать я как-то не планировала

Вот нормы:
    http://www.roditeli.ua/pregnancy/inf...ancy/tabl_vesa

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, а с "когда" это новый протокол по ведению беременности появился? Мне Г каждые 2 недели прием назначает и ничего не говорила о нововведениях Наоборот, при мне им пришло еще и постановление про какие-то дополнительные анализы...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 170 з 251 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті