Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 251 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    с меня 120 грн содрали за первые анализы, а и еще, спирт вата шприц перчатки!!!!
    Я сразу на 50 сдалась, а вчера вот на 88! И чего это я думала, что анализы в гос больницах бесплатные?!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, а вы будете потом врача "благодарить" за ведение беременности? если не секрет, сколько?
    У меня все анализы были бесплатные, и гормоны тоже заплатила только за торчи 10 грн, бакпосев мочи 20 грн, и на кровь купила спирт + перчатку.
    Вот думаю, наверное надо отблагодарить врача, за то, что направления такие давала
    (узи не в счет)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

+10000000000000 ....но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!!
    Хоть и говорят, что на чужих ошибках никто не учится все равно, но "предупрежден - значит вооружен". Я буду однозначно делать 3-е УЗИ, я и не собиралась от него отказываться. Но я взрослая тетка, мне 34 года, это 2-й ребенок уже. Мой призыв был направлен скорее к девочкам помоложе, у кого 1-я Б - чтобы они были более внимательны. Одно радует - если все-таки меня поддерживаешь ты (может и ещё кто0то поддержит), значит у меня не паранойя на фоне Б Мы все будем внимательны к своему здоровью и у всех нас все будет отлично!!!
    Когда ты вообще добавишь линейку???

Дописів
    11 465

Типово

+10000000000000, по себе знаю, хотя я не отказывалась, "небыло необходимости" а вот если б сделала....хотя, наверное так должно было быть(((( слава Б, во мне живет и развивается мой любименький карапузик, и это главное!!!! девочки делайте 3-е узи вопреки всему, никого не хочу пугать, но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!!
    Я тоже за третье УЗИ!
    Я ходила на Космичку к Лайло,у этого врача я бы сделала и четвертое и пятое)))
    Все органы малыша можно увидеть только на третьем УЗИ,мы считали Евуськины пальчики,врач рассказывал где какой орган находится,это было что-то)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Хоть и говорят, что на чужих ошибках никто не учится все равно, но "предупрежден - значит вооружен". Я буду однозначно делать 3-е УЗИ, я и не собиралась от него отказываться. Но я взрослая тетка, мне 34 года, это 2-й ребенок уже. Мой призыв был направлен скорее к девочкам помоложе, у кого 1-я Б - чтобы они были более внимательны. Одно радует - если все-таки меня поддерживаешь ты (может и ещё кто0то поддержит), значит у меня не паранойя на фоне Б Мы все будем внимательны к своему здоровью и у всех нас все будет отлично!!!
    Когда ты вообще добавишь линейку???
    я тоже буду делать 3-е, и наверное и четвертое)))) вот почему немного заморачиваюсь в поиске хорошего СПЕЦА по УЗИ, ну и вам всем немного голову морочу
    линейку пока добавлять не буду, о моей Б знает только муж, Г и вы, не хочу светится, т.к. есть знакомые на других форумах, куда захожу

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а на Космичке тоже вату-спирт-перчатки носить в лабораторию??
    думаю, мне во ВТ на 14.00 к Г.... сдам кровь, наверное, в Синево рядышком, неохота подниматься на гору на Космичку утром, а потом опять днем..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я тоже буду делать 3-е, и наверное и четвертое)))) вот почему немного заморачиваюсь в поиске хорошего СПЕЦА по УЗИ, ну и вам всем немного голову морочу
    линейку пока добавлять не буду, о моей Б знает только муж, Г и вы, не хочу светится, т.к. есть знакомые на других форумах, куда захожу
    По слухам и отзывам Кацай и Пробачай реально классные тетки. С Николаевым сталкивалась в первую Б - мне не понравился, но это субъективно все. На Космичке узисты вроде и неплохие, но там такой проходняк, что они физически не успевают все досконально посмотреть. О Пробачай могу сказать следующее: когда она мне в прошлом году в августе не УЗИ увидела дермоидную кисту, я стала собираться на операцию. Пришла к Сердюку, он собирался мне ещё раз делать УЗИ сам, чтобы убедиться в том, что киста есть, но когда увидел заключение Пробачай - сказал, что не будет, т.к. готов по её УЗИ делать операцию без вопросов, поскольку ни секунды не сомневается в её квалификации.
    Так что выбор не такой уж и большой. определись ещё с ценой, у них у все она разная.
    Насчет линейки поняла, созреешь - сама добавишь

Дописів
    7 137

Типово

Была только что у врача. За 3 недели похудела на 700грамм. Итого за 20 недель набрано 3кг. Я так рада, что не толстею - притом, что диетой и не пахнет.

Узнавала у неё насчет нового протокола ведения Б - про свидетелей и т.п.
    Она у меня умная, кандидатскую пишет по теме "Невынашивание Б"
    Её мнение, как специалиста, по поводу протокола: все направлено на то, чтобы вынашивалось как можно меньше Б. После постановки на учет посещение через 2 недели, а потом - в 20 (!!!) недель. Насчет 3-го УЗИ вообще мрак. Это очень важное УЗИ, его никак нельзя пропускать. Рассказала случай из своей текущей практики о том, какие последствия могут быть при отказе от него.
    Теперь реально вынашиваться будут только патологически здоровые Б, если тупо следовать протоколу или врач попадется пофигист. Надеяться нужно только на свой здравый смысл.
    Ладно те, кто уже рожает в относительно сознательном возрасте и те, кому есть с кем проконсультироваться. А если это молодая женщина с 1-й Б, которая не знает о том, что должно её насторожить, на что обратить внимание? Которая думает, что врач ей друг и помощник? Ужас просто!!!
    Призываю девочек с маленькими сроками, которые только становятся на учет, найти себе адекватного врача сразу и обсудить с ней эти моменты. Если ходить к врачу 4 раза за всю Б, можно очень многие важные моменты не отследить вовремя и потом об этом очень жалеть.

Извините за негативчик небольшой, но это показалось мне важным. Просто у нас у всех врачи разные и не каждая может относиться к этому делу так серьезно, как нужно.
    О какие вы ужасы описываете, я как раз наивная и ничего в этом не понимающая, буду теперь вас расспрашивать обо всем))) Кстати мою подругу вот только на третьем месяце поставили на учет или это так и надо? Но я всегда думала , что первые 3 месяца важны . ведь закладываются все органы у ребенка, разве можно на самотек пускать? Но это просто мои догадки, я ведь не спец

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

По слухам и отзывам Кацай и Пробачай реально классные тетки. С Николаевым сталкивалась в первую Б - мне не понравился, но это субъективно все. На Космичке узисты вроде и неплохие, но там такой проходняк, что они физически не успевают все досконально посмотреть. О Пробачай могу сказать следующее: когда она мне в прошлом году в августе не УЗИ увидела дермоидную кисту, я стала собираться на операцию. Пришла к Сердюку, он собирался мне ещё раз делать УЗИ сам, чтобы убедиться в том, что киста есть, но когда увидел заключение Пробачай - сказал, что не будет, т.к. готов по её УЗИ делать операцию без вопросов, поскольку ни секунды не сомневается в её квалификации.
    Так что выбор не такой уж и большой. определись ещё с ценой, у них у все она разная.
    Насчет линейки поняла, созреешь - сама добавишь
    т.е. можно позвонить в центр Луговской и сразу просить записать к Кацай?
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Как вам это удалось? Я вот всем растрындела практически, разве что на работе только не в курсе))

Дописів
    10 019

Типово

)))))))не поверишь, мне муж тоже самое сказал!!!!!!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    спасибо)) да на всякий случай одну пластинку купила Магния, а то тонус действительно участился что-то
    это наверное не тонус, а треники. Каменеет надолго или как? а ты вообще с 38 хочешь рожать или позже?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я вот не могу решится покупать зимнее...не могу понять каких размеров он может быть к декабрю-февралю
    и правильно. родится, тогда и купишь, а то и с погодой и с размером можно не угадать.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Хаха, только что узнала сколько стоит 3Д узи - 1050грн, теперь думаю...
    где? в исиде на рыбинской?
    Узнавала у неё насчет нового протокола ведения Б - про свидетелей и т.п.
    Она у меня умная, кандидатскую пишет по теме "Невынашивание Б"
    Её мнение, как специалиста, по поводу протокола: все направлено на то, чтобы вынашивалось как можно меньше Б. После постановки на учет посещение через 2 недели, а потом - в 20 (!!!) недель. Насчет 3-го УЗИ вообще мрак. Это очень важное УЗИ, его никак нельзя пропускать. Рассказала случай из своей текущей практики о том, какие последствия могут быть при отказе от него.
    Теперь реально вынашиваться будут только патологически здоровые Б, если тупо следовать протоколу или врач попадется пофигист. Надеяться нужно только на свой здравый смысл.
    кошмар какой!!!

+10000000000000, по себе знаю, хотя я не отказывалась, "небыло необходимости" а вот если б сделала....хотя, наверное так должно было быть(((( слава Б, во мне живет и развивается мой любименький карапузик, и это главное!!!! девочки делайте 3-е узи вопреки всему, никого не хочу пугать, но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!!
    я тоже за 3 узи. мы его делали уже. Но это было больше как "вроде как надо", а почему конкретно оно так важно - не знаю...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Как вам это удалось? Я вот всем растрындела практически, разве что на работе только не в курсе))
    а меня ибез линеечки быстро начали раскусывать))) много тут знакомых))) а родственники не все знают.
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 283

Типово

такая тема неоднозначная про посещения врача...
    с одной стороны, врачи любят напугать, назначить кучу ненужных лекарств, положить на сохранение ,когда этого не требуется. сейчас этого будет меньше - и за счет этого возрастет процент вынашивания, мне кажется...
    но, с другой стороны, могут появиться проблемы, которые нужно решать в определенные сроки (мне вот понадобилась лапароскопия до 15-й недели), а их могут пропустить...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а меня ибез линеечки быстро начали раскусывать))) много тут знакомых))) а родственники не все знают.
    А я за форум не боюсь тут у меня только виртуальные друзья)))

Дописів
    10 283

Типово

так а где же линейка?)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так а где же линейка?)
    я немного суеверная, у врача еще не была, вот валяюсь в кровати и болею, пока не попадаю к врачу(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

эх.. а у меня тут мама.... она форумчанка с 2004, а я тока с середины 2008
    Улыбнитесь)

ANIAT
    Guest

Типово

так а все-таки по поводу благодарности гинекологу... какая адеватная сумма, как думаете?

п.с. а я не могу никак найти линеечку по душе....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    эх.. а у меня тут мама.... она форумчанка с 2004, а я тока с середины 2008
    Ух ты продвинутая у вас мама, а моя вот комп с розетки мне выключила как-то)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

О какие вы ужасы описываете, я как раз наивная и ничего в этом не понимающая, буду теперь вас расспрашивать обо всем))) Кстати мою подругу вот только на третьем месяце поставили на учет или это так и надо? Но я всегда думала , что первые 3 месяца важны . ведь закладываются все органы у ребенка, разве можно на самотек пускать? Но это просто мои догадки, я ведь не спец
    Ты правильно думала о важности первых месяцев. А ставят на учет так поздно, чтобы в случае проблем не было головняка Г и статистику им не портить.

Сторінка 169 з 251 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті