| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вы будете потом врача "благодарить" за ведение беременности? если не секрет, сколько?
У меня все анализы были бесплатные, и гормоны тожезаплатила только за торчи 10 грн, бакпосев мочи 20 грн, и на кровь купила спирт + перчатку.
Вот думаю, наверное надо отблагодарить врача, за то, что направления такие давала
(узи не в счет)
Хоть и говорят, что на чужих ошибках никто не учится все равно, но "предупрежден - значит вооружен". Я буду однозначно делать 3-е УЗИ, я и не собиралась от него отказываться. Но я взрослая тетка, мне 34 года, это 2-й ребенок уже. Мой призыв был направлен скорее к девочкам помоложе, у кого 1-я Б - чтобы они были более внимательны. Одно радует - если все-таки меня поддерживаешь ты (может и ещё кто0то поддержит), значит у меня не паранойя на фоне БМы все будем внимательны к своему здоровью и у всех нас все будет отлично!!!
Когда ты вообще добавишь линейку???![]()
я тоже буду делать 3-е, и наверное и четвертое)))) вот почему немного заморачиваюсь в поиске хорошего СПЕЦА по УЗИ, ну и вам всем немного голову морочу
линейку пока добавлять не буду, о моей Б знает только муж, Г и вы,не хочу светится, т.к. есть знакомые на других форумах, куда захожу
По слухам и отзывам Кацай и Пробачай реально классные тетки. С Николаевым сталкивалась в первую Б - мне не понравился, но это субъективно все. На Космичке узисты вроде и неплохие, но там такой проходняк, что они физически не успевают все досконально посмотреть. О Пробачай могу сказать следующее: когда она мне в прошлом году в августе не УЗИ увидела дермоидную кисту, я стала собираться на операцию. Пришла к Сердюку, он собирался мне ещё раз делать УЗИ сам, чтобы убедиться в том, что киста есть, но когда увидел заключение Пробачай - сказал, что не будет, т.к. готов по её УЗИ делать операцию без вопросов, поскольку ни секунды не сомневается в её квалификации.
Так что выбор не такой уж и большой. определись ещё с ценой, у них у все она разная.
Насчет линейки поняла, созреешь - сама добавишь![]()
О какие вы ужасы описываете, я как раз наивная и ничего в этом не понимающая, буду теперь вас расспрашивать обо всем))) Кстати мою подругу вот только на третьем месяце поставили на учет или это так и надо? Но я всегда думала , что первые 3 месяца важны . ведь закладываются все органы у ребенка, разве можно на самотек пускать? Но это просто мои догадки, я ведь не спец
![]()
это наверное не тонус, а треники. Каменеет надолго или как? а ты вообще с 38 хочешь рожать или позже?
и правильно. родится, тогда и купишь, а то и с погодой и с размером можно не угадать.
где? в исиде на рыбинской?
кошмар какой!!!
я тоже за 3 узи. мы его делали уже. Но это было больше как "вроде как надо", а почему конкретно оно так важно - не знаю...
такая тема неоднозначная про посещения врача...
с одной стороны, врачи любят напугать, назначить кучу ненужных лекарств, положить на сохранение ,когда этого не требуется. сейчас этого будет меньше - и за счет этого возрастет процент вынашивания, мне кажется...
но, с другой стороны, могут появиться проблемы, которые нужно решать в определенные сроки (мне вот понадобилась лапароскопия до 15-й недели), а их могут пропустить...
так а все-таки по поводу благодарности гинекологу... какая адеватная сумма, как думаете?
п.с. а я не могу никак найти линеечку по душе....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks