| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
пятничных с недельками! особо жаждущим пенделя
жалобные глазки и шоколадки не всегда проходятмне сразу четко сумму огласили
дороговато конечно, тем более когда надо будет чаще чем 1 раз в месяц ходить..но за хорошего врача приходится платить.
держись! мне тоже до конца октября работать!
вот вчера вобще сказали, что как это так на мое место взять человека на "временную работу"...типа если я вдруг раньше захочу выйти, что с ним делать, как уволнять...
ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю с деревянной свадьбой!!!
Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталаною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!
У нас тоже только 19.08. была,отметили хорошо,теперь вот буратинко ждем![]()
Привет)
С недельками!
Вчера сдала анализы, итого около 110грн отдала)))
Всем доброе день!
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta с недельками!!!!!
Пендели желающим!
Юля Р с мальчиком и экватором!
Шуша с защитой! Умница!
Девочки Zetta и ms_Sea с годовщинами Вас!!! Любви и взаимопонимания в семьях!
+1 летом "вареная" ходила, только похолодало столько сил и активности появилось!
прогулялась за колготками для Дрюньки-свежий воздух лечебный!полегчало)))
вам желаю про эти проблемки не вспоминать)))
сама в мыслях по этому поводу))) только думала про пару: шезлонг и коврик!
кто как думает??? что интереснее и нужнее!
Zetta,ms_Sea с годовщинами ваши семьи!!!! чтоб всегда в доме жила любовь,счастье,здоровье,тепло и уют)))) уряяяяяяя![]()
Хаха, только что узнала сколько стоит 3Д узи - 1050грн, теперь думаю...
смотря какая контора...частная любит экономить...государственная - там все проще: берут человека, только сразу предупреждают, что предшественник в декрете, потому не настраиваться на долгую плодотворную работу-)))) а для себя надо настроиться и хоть примерно определиться, сколько по времени находиться в декрете - год (или больше)...у меня на работе один из директоров сразу же сказала, что идет на год, а там видно по обстоятельствам....
а где сдавала?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Была только что у врача. За 3 недели похудела на 700грамм. Итого за 20 недель набрано 3кг. Я так рада, что не толстею - притом, что диетой и не пахнет.
Узнавала у неё насчет нового протокола ведения Б - про свидетелей и т.п.
Она у меня умная, кандидатскую пишет по теме "Невынашивание Б"
Её мнение, как специалиста, по поводу протокола: все направлено на то, чтобы вынашивалось как можно меньше Б. После постановки на учет посещение через 2 недели, а потом - в 20 (!!!) недель. Насчет 3-го УЗИ вообще мрак. Это очень важное УЗИ, его никак нельзя пропускать. Рассказала случай из своей текущей практики о том, какие последствия могут быть при отказе от него.
Теперь реально вынашиваться будут только патологически здоровые Б, если тупо следовать протоколу или врач попадется пофигист. Надеяться нужно только на свой здравый смысл.
Ладно те, кто уже рожает в относительно сознательном возрасте и те, кому есть с кем проконсультироваться. А если это молодая женщина с 1-й Б, которая не знает о том, что должно её насторожить, на что обратить внимание? Которая думает, что врач ей друг и помощник? Ужас просто!!!
Призываю девочек с маленькими сроками, которые только становятся на учет, найти себе адекватного врача сразу и обсудить с ней эти моменты. Если ходить к врачу 4 раза за всю Б, можно очень многие важные моменты не отследить вовремя и потом об этом очень жалеть.
Извините за негативчик небольшой, но это показалось мне важным. Просто у нас у всех врачи разные и не каждая может относиться к этому делу так серьезно, как нужно.
Мне очень нравится фраза:"Сколько можете.." или того хуже:"Сколько не жалко.."
Терпеть не могу эти фразы,почему сразу нельзя сказать сколько???Я когда при постановке на учет с певрой Б делала обход врачей,я одурела,каждый требует в фонд кабинета,причем от конкретной суммы до "сколько есть" или "сколько не жалко"...
Почему наша медицина такая нищая..
[QUOTE=Byrishka;13277265]Была только что у врача. За 3 недели похудела на 700грамм. Итого за 20 недель набрано 3кг. Я так рада, что не толстею - притом, что диетой и не пахнет.
Насчет 3-го УЗИ вообще мрак. Это очень важное УЗИ, его никак нельзя пропускать. Рассказала случай из своей текущей практики о том, какие последствия могут быть при отказе от него.
+10000000000000, по себе знаю, хотя я не отказывалась, "небыло необходимости" а вот если б сделала....хотя, наверное так должно было быть(((( слава Б, во мне живет и развивается мой любименький карапузик, и это главное!!!! девочки делайте 3-е узи вопреки всему, никого не хочу пугать, но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!!
с меня 120 грн содрали за первые анализы, а и еще, спирт вата шприц перчатки!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Zetta, ms_Sea-с годовщинами!!
гг, а я записываю в блокнот, так вот пришла на прошлой неделе к педиатру за выпиской малому в сад, в блокноте записала все интересующие вопросы, зашла, половину спросить забыла, и ушла, оставив им свой блокнот на столе)). Кинулась через пару дней, когда захотела на узи записаться, а блокнотик мой-тю-тю))). Пришлось ноги в руки, малого на велик-и в больницу бежать. Вот думаю, от склероза что-нить попить можно))?
Про коврик-Ваня им заинтересовался, когда уже ползать начал, он там прятался, полотенцем накрывала и залазил вовнутрь. А до того-только чтоб пофоткаться использовала. Но правда коврик нам дарили, так что не жалко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks