Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 251 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    паспорт требуют при постановке на учет... хотя да, я слышала такие отзывы... и вот недавно девочка тут писала... можно ж сказать, что ты тут снимаешь квартиру... че тебе через весь город по прописке переться? Хотя, у меня в ЖК (я не по прописке стою на учете) все равно попросили паспорт... и вариант "переться через весь город" не проканал... т.к. от моей по месту жит-ва консультации до нынешней 40 мин ходьбы... не говоря уже о проезеде в 5 мин на машине))))))))
    Так она моя и так по прописке, просто врач другой, а я не хочу участкового)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки ну вот я может с глупым вопросом но как мне врача не со своего участка сделать своим Надо денег в регистратуре предлагать или сразу к врачу идти просить, шо вообще надо делать
    Никаких денег никто с меня не требовал) Пришла просто как на прием, потрындели, она начала выписывать какую-то бумажку, что ставит меня на учет... И тут заметила, что я с левого участка) Я сделала глаза кота из "Шрека" и она без вопросов дозаполняла бумажку) Потом уже на следующем приеме я ее разово отблагодарила! Дальше буду смотреть по обстоятельствам, но платить за каждый прием не буду точно!
    Короче, все зависит от врача)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Так она моя и так по прописке, просто врач другой, а я не хочу участкового)))
    Так в чем проблема?По месту жительства к любому врачу,который приглянулся!Главное сразу чуть подмазать,а дальше само пойдет)))
    Я помню врачу таскала и бананы и шоколадки и даже домашнюю паску,все брали и благодарили и отношение было на высшем уровне,хотя наверное и без "подмазываний" оно было бы таким,просто я привыкла быть благодарной)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

приходишь к этому врачу и начинаешь петь ему диферамбы, какая она хорошая, как тебе все ее советовали, как ты просто мечтаешь к ней попасть и ты ды... никто от такого не удержится)))) Ну и финансово отблагодарить за кажд прием
    никому ничего не пела , просто пришла и сказала что хочу стоять у вас на учете. Прописка другая, но место жительство по месту ЖК.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем спасибо! буда значит тренероваться делать жалобные глазки

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я сегодня наконец-то 3 узи сделала
    маникюр,педикюр
    удачно слетела со ступенек счесала пол ногиписец
    вообщем готова к родамусе успела
    умничка
    иди уже в субботу рожай

ты про мою просьбу в ЛС только не забудь, ок ? Когда с ней договоришься... Я оч-оч жду!!!!!!))))))))))))))
    конечно помню, просто с ней общала при открытии, ей чуток не до цен было, а потом на консиллиуме с кучей врачей и по телефону
    думаю за следующую неделю все выясню и скину тебе инфу.
    Если относишься к первому, то фонд до 50 грн максимум, а так можно и меньше.
    Если рожать будешь с Щербаковой, то и стоимость платных палат может быть гораздо ниже и до бесплатных.
    я лежу в платной двухместной бесплатно. Палата с теликом и холодильником, но без душа-туалета.
    Послеродовую буду однозначно с душем-туалетом брать, главное чтобы была свободна.
    Вобщем, маякну.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я когда-то давно ехала в троллейбусе рядом с самим проф.Потаповым (из 9-ки,известный дядя, даже уже дедушка скорее), так он с кем-то ехал и они общались достаточно слышно, так вот он очень хорошо отзывался о Щербаковой, говорил, что это его ученица и что по КС ей в 1 рд равных нет. то, что тебе надо

я тебе еще рекомендую оговорить ранний послеродовой период и то, что и как будут делать в ребенком (понятно, что по состоянию и сроку родов, но без перегибов чтоб)
    спасибо
    Тоже о ней много хорошего слышала
    и еще о Коробовой, она порой с Щербаковой в паре кесарит.
    мы послеродовый период пока не оговаривали, т.к. пока точного срока родов нет... уже по мере событий будем все обсуждать.
    Спасибо, Олечка. Надеюсь все будет ок.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я сегодня наконец-то 3 узи сделала
    маникюр,педикюр
    удачно слетела со ступенек счесала пол ногиписец
    вообщем готова к родамусе успела
    Поздравляю с 3-м узи и марафетом))) А вот падать не надо!!
    Пендель тебе!!

Аня Евсеева @@@@@@@

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Никаких денег никто с меня не требовал) Пришла просто как на прием, потрындели, она начала выписывать какую-то бумажку, что ставит меня на учет... И тут заметила, что я с левого участка) Я сделала глаза кота из "Шрека" и она без вопросов дозаполняла бумажку) Потом уже на следующем приеме я ее разово отблагодарила! Дальше буду смотреть по обстоятельствам, но платить за каждый прием не буду точно!
    Короче, все зависит от врача)
    +100
    Я при постановке на учёт,сделала благодійний внесок на развитие кабинета,больше пока ничего не платила

lika4ka Поздравляю с 3-м узи! Береги себя и кузю ,не падай

Аня Евсеева @@@@@@@

Дописів
    10 650

Типово

Фух, сложила все пакеты! получилось 5 огромных пакованов! два из которых передвигала не поднимая...Чего то не верится, что мы это все потребим в течение 3 дней)))) Еще вот остались сомнения- ск пеленок одноразовых нужно? и размера какого? взяла 10 штук 60-60.
    Может больше нужно?

И еще тут девочки писали о памперсе для себя......он реально нужен? как то мой мозг себе это не представляет))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Фух, сложила все пакеты! получилось 5 огромных пакованов! два из которых передвигала не поднимая...Чего то не верится, что мы это все потребим в течение 3 дней)))) Еще вот остались сомнения- ск пеленок одноразовых нужно? и размера какого? взяла 10 штук 60-60.
    Может больше нужно?

И еще тут девочки писали о памперсе для себя......он реально нужен? как то мой мозг себе это не представляет))))
    и все пакеты обязательно сразу брать?)))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    и все пакеты обязательно сразу брать?)))
    1 на выписку, остальные нужны на роды или после...поэтому прийдется, чтоб родственников не гонять за всем через каждый час

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Чем сейчас может обеспечить роддом новорожденного и его маму, кроме кровати ?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Может больше нужно?

мне кажется что 10 это много

Дописів
    10 650

Типово

Чем сейчас может обеспечить роддом новорожденного и его маму, кроме кровати ?
    )))) Практически ни чем... Если роды естественные, то мед препаратов много не нужно, но и их 50% покупаешь сам. Если КС...то наверное 100% покупаешь самостоятельно. Мне в списке дали и постельное белье, и мыло жидкое и тд...Ну и естественно халат, ночнушки, тапки, одеяльце масику, памперсы, проч средства- все с собой! + Сменная одежда мужу и тд.

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    мне кажется что 10 это много
    А размер? больше не нужно?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

1 на выписку, остальные нужны на роды или после...поэтому прийдется, чтоб родственников не гонять за всем через каждый час
    а зачем брать то что на выписку? Муж же будет к вам ездить каждый день, вот и привезет. Я бы вообще брала с собой то что нужно на 1 день, ну максимум 2, и детские вещи в том числе, в любом случае что-то дополнительно понадобится и придется довозить. И не представляю куда вы денете все 5 пакетов, как таковых шкафов в палате, нет и разложить это не куда. И сразу при поступлении в роддом "селят" в предродовую, а потом переводят в послеродовую, все вещи придется переносить туда-сюда

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

)))) Практически ни чем... Если роды естественные, то мед препаратов много не нужно, но и их 50% покупаешь сам. Если КС...то наверное 100% покупаешь самостоятельно. Мне в списке дали и постельное белье, и мыло жидкое и тд...Ну и естественно халат, ночнушки, тапки, одеяльце масику, памперсы, проч средства- все с собой! + Сменная одежда мужу и тд.
    т.е и памперсы свои?

Давненько не была в роддоме.Правда тогда ещё детей строго по графику приносили и подкладные выдавали только 5 шт в день, больше не положено было , ну а то, что давали гороховый суп и передачи тянули по канату на 3 этаж, ибо прийом передач был только после 18 часов, а есть так хотелось и приходилось идти на уловки.

Дописів
    10 650

Типово

а зачем брать то что на выписку? Муж же будет к вам ездить каждый день, вот и привезет. Я бы вообще брала с собой то что нужно на 1 день, ну максимум 2, и детские вещи в том числе, в любом случае что-то дополнительно понадобится и придется довозить. И не представляю куда вы денете все 5 пакетов, как таковых шкафов в палате, нет и разложить это не куда. И сразу при поступлении в роддом "селят" в предродовую, а потом переводят в послеродовую, все вещи придется переносить туда-сюда
    На выписку останется дома! остальные в багажник машины и собой только тот, что в родзал))) Остальное муж будет приносить по мере надобности))) ВОООТ)) Просто боюсь, что муж не все потом дома сам найдет, ну и чтобы не нервничал в поисках нужного приготовлю все сама)))

А памперсы нужно покупать самому! Как впрочем и перчатки одноразовые! Наши реалии таковы)))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Просто боюсь, что муж не все потом дома сам найдет, ну и чтобы не нервничал в поисках нужного приготовлю все сама)))
    Вот этого и сама боялась, но муж всё равно мне на выписку принёс свитер и колготы, про юбку он забыл( род. в ноябре) и пришлось перед камерой кутаться в куртку мужа))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

+1000, я поступала с пакетиком маленьким, а выписывалась с двумя баулами в клетку. Когда рожала сестра мы к выписки все ненужное уже забрали, муж ее каждый день, что то забирал и привозил.

Дописів
    3 531

Типово

Вот этого и сама боялась, но муж всё равно мне на выписку принёс свитер и колготы, про юбку он забыл( род. в ноябре) и пришлось перед камерой кутаться в куртку мужа))

Сторінка 162 з 251 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті