| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никаких денег никто с меня не требовал) Пришла просто как на прием, потрындели, она начала выписывать какую-то бумажку, что ставит меня на учет... И тут заметила, что я с левого участка) Я сделала глаза кота из "Шрека" и она без вопросов дозаполняла бумажку) Потом уже на следующем приеме я ее разово отблагодарила! Дальше буду смотреть по обстоятельствам, но платить за каждый прием не буду точно!
Короче, все зависит от врача)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Так в чем проблема?По месту жительства к любому врачу,который приглянулся!Главное сразу чуть подмазать,а дальше само пойдет)))
Я помню врачу таскала и бананы и шоколадки и даже домашнюю паску,все брали и благодарили и отношение было на высшем уровне,хотя наверное и без "подмазываний" оно было бы таким,просто я привыкла быть благодарной)
Девочки всем спасибо! буда значит тренероваться делать жалобные глазки![]()
умничка
иди уже в субботу рожай
конечно помню, просто с ней общала при открытии, ей чуток не до цен было, а потом на консиллиуме с кучей врачей и по телефону
думаю за следующую неделю все выясню и скину тебе инфу.
Если относишься к первому, то фонд до 50 грн максимум, а так можно и меньше.
Если рожать будешь с Щербаковой, то и стоимость платных палат может быть гораздо ниже и до бесплатных.
я лежу в платной двухместной бесплатно. Палата с теликом и холодильником, но без душа-туалета.
Послеродовую буду однозначно с душем-туалетом брать, главное чтобы была свободна.
Вобщем, маякну.
спасибо
Тоже о ней много хорошего слышала
и еще о Коробовой, она порой с Щербаковой в паре кесарит.
мы послеродовый период пока не оговаривали, т.к. пока точного срока родов нет... уже по мере событий будем все обсуждать.
Спасибо, Олечка. Надеюсь все будет ок.
Фух, сложила все пакеты! получилось 5 огромных пакованов! два из которых передвигала не поднимая...Чего то не верится, что мы это все потребим в течение 3 дней)))) Еще вот остались сомнения- ск пеленок одноразовых нужно? и размера какого? взяла 10 штук 60-60.
Может больше нужно?
И еще тут девочки писали о памперсе для себя......он реально нужен? как то мой мозг себе это не представляет))))
)))) Практически ни чем... Если роды естественные, то мед препаратов много не нужно, но и их 50% покупаешь сам. Если КС...то наверное 100% покупаешь самостоятельно. Мне в списке дали и постельное белье, и мыло жидкое и тд...Ну и естественно халат, ночнушки, тапки, одеяльце масику, памперсы, проч средства- все с собой! + Сменная одежда мужу и тд.
А размер? больше не нужно?
а зачем брать то что на выписку? Муж же будет к вам ездить каждый день, вот и привезет. Я бы вообще брала с собой то что нужно на 1 день, ну максимум 2, и детские вещи в том числе, в любом случае что-то дополнительно понадобится и придется довозить. И не представляю куда вы денете все 5 пакетов, как таковых шкафов в палате, нет и разложить это не куда. И сразу при поступлении в роддом "селят" в предродовую, а потом переводят в послеродовую, все вещи придется переносить туда-сюда
т.е и памперсы свои?
Давненько не была в роддоме.Правда тогда ещё детей строго по графику приносили и подкладные выдавали только 5 шт в день, больше не положено было , ну а то, что давали гороховый суп и передачи тянули по канату на 3 этаж, ибо прийом передач был только после 18 часов, а есть так хотелось и приходилось идти на уловки.
На выписку останется дома! остальные в багажник машины и собой только тот, что в родзал))) Остальное муж будет приносить по мере надобности))) ВОООТ)) Просто боюсь, что муж не все потом дома сам найдет, ну и чтобы не нервничал в поисках нужного приготовлю все сама)))
А памперсы нужно покупать самому! Как впрочем и перчатки одноразовые! Наши реалии таковы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks