Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 251 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а у нас сегодня годовщина свадьбы 5 лет ))
    а муж на работе на смене и нет 100% гарантии что мы увидимся ((
    Поздравляю с годовщиной!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты демик на осень или на весну уже ищещь?
    я пока склоняюсь без него обойтись, особенно с такой осенью
    на весну... думаю на рост 62-68 (или какой там след???))))) брать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    68.
    только может не спеши? а то потом что-то такое, что аж АХ! как подвернется, а уже есть. оставь себе удовольствий на будущее)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

68.
    только может не спеши? а то потом что-то такое, что аж АХ! как подвернется, а уже есть. оставь себе удовольствий на будущее)
    вот я с одежкой и не спешу, поэтому... т.к. не знаю ни размеров ни вообще что надо очень, а без чего можно обойтись)))))

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Привет!
    пятничных с недельками! особо жаждущим пенделя
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Так в чем проблема?По месту жительства к любому врачу,который приглянулся!Главное сразу чуть подмазать,а дальше само пойдет)))
    Я помню врачу таскала и бананы и шоколадки и даже домашнюю паску,все брали и благодарили и отношение было на высшем уровне,хотя наверное и без "подмазываний" оно было бы таким,просто я привыкла быть благодарной)
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем спасибо! буда значит тренероваться делать жалобные глазки
    жалобные глазки и шоколадки не всегда проходят мне сразу четко сумму огласили дороговато конечно, тем более когда надо будет чаще чем 1 раз в месяц ходить..но за хорошего врача приходится платить.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Немного??? Мне ещё до конца октября работать, квартальный отчет сделать и дела передать новому бухгалтеру
    держись! мне тоже до конца октября работать!
    вот вчера вобще сказали, что как это так на мое место взять человека на "временную работу"...типа если я вдруг раньше захочу выйти, что с ним делать, как уволнять...

Дописів
    11 465

Типово

ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а у нас сегодня годовщина свадьбы 5 лет ))
    а муж на работе на смене и нет 100% гарантии что мы увидимся ((
    Поздравляю с деревянной свадьбой!!!
    Пятилетие супружества -
    Праздник добрый, дорогой.
    Пусть счастливых душ содружество
    Будет вашею звездой,
    Чтоб не вышла бесталаною
    Жизнь в дороге непростой.
    Чтобы свадьба деревянная
    Доросла до золотой!
    У нас тоже только 19.08. была,отметили хорошо,теперь вот буратинко ждем

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Привет)
    С недельками!
    Вчера сдала анализы, итого около 110грн отдала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это смотря какими вы родитесь, 62 скорей всего будит мал. Еще нужно смотреть на фирму, а то некоторые большимерят на +6.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе день!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta с недельками!!!!!
    Пендели желающим!

Юля Р с мальчиком и экватором!
    Шуша с защитой! Умница!
    Девочки Zetta и ms_Sea с годовщинами Вас!!! Любви и взаимопонимания в семьях!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ох, а я последнее время счастливый еловек - закончилась жара, настала моя любимая погода... наконец-то я себя по-человечески чувствую и голова меньше болеть стала.... а то вообще как инвалид какой-то была.....
    +1 летом "вареная" ходила, только похолодало столько сил и активности появилось!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я тож метеозависимая( Как только начинается... быстро ложусь спать +чай/кофе. Иногда помогает) Но вот буквально позавчера попустило только от половины но-шпы(
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Бывает)))))) Погоду ловлю раньше всех))) А ничего не делаю-стараюсь полежать, отдохнуть))
    прогулялась за колготками для Дрюньки-свежий воздух лечебный!полегчало)))
    вам желаю про эти проблемки не вспоминать)))

девочки, вот объясните мне как может конкурировать вот это Долучення 576380 с этим Долучення 576381 ?

коврик - это фактически обычное цветное одеяло с навешенными игрушками. игровой центр - интерактивная игруха, которая и в год и старше будет интересна. конкретные действия ребенка вызывают какую-то "отдачу" от центра: музыка, свет, что-то крутится, пищит, отражается
    может я просто чего не могу допонять, ведь такой ажиотаж форумский на эти коврики
    сама в мыслях по этому поводу))) только думала про пару: шезлонг и коврик!
    кто как думает??? что интереснее и нужнее!

Zetta,ms_Sea с годовщинами ваши семьи!!!! чтоб всегда в доме жила любовь,счастье,здоровье,тепло и уют)))) уряяяяяяя

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Хаха, только что узнала сколько стоит 3Д узи - 1050грн, теперь думаю...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Привет!

держись! мне тоже до конца октября работать!
    вот вчера вобще сказали, что как это так на мое место взять человека на "временную работу"...типа если я вдруг раньше захочу выйти, что с ним делать, как уволнять...
    смотря какая контора...частная любит экономить...государственная - там все проще: берут человека, только сразу предупреждают, что предшественник в декрете, потому не настраиваться на долгую плодотворную работу-)))) а для себя надо настроиться и хоть примерно определиться, сколько по времени находиться в декрете - год (или больше)...у меня на работе один из директоров сразу же сказала, что идет на год, а там видно по обстоятельствам....

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Привет)
    С недельками!
    Вчера сдала анализы, итого около 110грн отдала)))
    а где сдавала?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Привет!

жалобные глазки и шоколадки не всегда проходят мне сразу четко сумму огласили дороговато конечно, тем более когда надо будет чаще чем 1 раз в месяц ходить..но за хорошего врача приходится платить.

Добрый день! Для меня лучше всего чтоб объявили сумму и не мучили меня неизвестностью))))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    а где сдавала?
    жк №1

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    сама в мыслях по этому поводу))) только думала про пару: шезлонг и коврик!
    кто как думает??? что интереснее и нужнее!
    имхо, лучше шезлонг. и на дольше пригодится. с коврика максимум в 5 мес деть начнет уползать всеми доступными по возрасту способами)

Спасибо всем за поздравлялки с годовщиной!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Была только что у врача. За 3 недели похудела на 700грамм. Итого за 20 недель набрано 3кг. Я так рада, что не толстею - притом, что диетой и не пахнет.

Узнавала у неё насчет нового протокола ведения Б - про свидетелей и т.п.
    Она у меня умная, кандидатскую пишет по теме "Невынашивание Б"
    Её мнение, как специалиста, по поводу протокола: все направлено на то, чтобы вынашивалось как можно меньше Б. После постановки на учет посещение через 2 недели, а потом - в 20 (!!!) недель. Насчет 3-го УЗИ вообще мрак. Это очень важное УЗИ, его никак нельзя пропускать. Рассказала случай из своей текущей практики о том, какие последствия могут быть при отказе от него.
    Теперь реально вынашиваться будут только патологически здоровые Б, если тупо следовать протоколу или врач попадется пофигист. Надеяться нужно только на свой здравый смысл.
    Ладно те, кто уже рожает в относительно сознательном возрасте и те, кому есть с кем проконсультироваться. А если это молодая женщина с 1-й Б, которая не знает о том, что должно её насторожить, на что обратить внимание? Которая думает, что врач ей друг и помощник? Ужас просто!!!
    Призываю девочек с маленькими сроками, которые только становятся на учет, найти себе адекватного врача сразу и обсудить с ней эти моменты. Если ходить к врачу 4 раза за всю Б, можно очень многие важные моменты не отследить вовремя и потом об этом очень жалеть.

Извините за негативчик небольшой, но это показалось мне важным. Просто у нас у всех врачи разные и не каждая может относиться к этому делу так серьезно, как нужно.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Добрый день! Для меня лучше всего чтоб объявили сумму и не мучили меня неизвестностью))))))
    Мне очень нравится фраза:"Сколько можете.." или того хуже:"Сколько не жалко.."
    Терпеть не могу эти фразы,почему сразу нельзя сказать сколько???Я когда при постановке на учет с певрой Б делала обход врачей,я одурела,каждый требует в фонд кабинета,причем от конкретной суммы до "сколько есть" или "сколько не жалко"...
    Почему наша медицина такая нищая..

Дописів
    10 650

Типово

[/QUOTE]
    Почему наша медицина такая нищая..[/QUOTE]

Какая страна...такая и медицина(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Byrishka;13277265]Была только что у врача. За 3 недели похудела на 700грамм. Итого за 20 недель набрано 3кг. Я так рада, что не толстею - притом, что диетой и не пахнет.

Насчет 3-го УЗИ вообще мрак. Это очень важное УЗИ, его никак нельзя пропускать. Рассказала случай из своей текущей практики о том, какие последствия могут быть при отказе от него.

+10000000000000, по себе знаю, хотя я не отказывалась, "небыло необходимости" а вот если б сделала....хотя, наверное так должно было быть(((( слава Б, во мне живет и развивается мой любименький карапузик, и это главное!!!! девочки делайте 3-е узи вопреки всему, никого не хочу пугать, но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!!

с меня 120 грн содрали за первые анализы, а и еще, спирт вата шприц перчатки!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Zetta, ms_Sea-с годовщинами!!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я на холодильник повесила огромный календарь " склерозник"(с) и на каждый день делаю записи..иначе ничего не помню
    гг, а я записываю в блокнот, так вот пришла на прошлой неделе к педиатру за выпиской малому в сад, в блокноте записала все интересующие вопросы, зашла, половину спросить забыла, и ушла, оставив им свой блокнот на столе)). Кинулась через пару дней, когда захотела на узи записаться, а блокнотик мой-тю-тю))). Пришлось ноги в руки, малого на велик-и в больницу бежать. Вот думаю, от склероза что-нить попить можно))?

Про коврик-Ваня им заинтересовался, когда уже ползать начал, он там прятался, полотенцем накрывала и залазил вовнутрь. А до того-только чтоб пофоткаться использовала. Но правда коврик нам дарили, так что не жалко.

Сторінка 168 з 251 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті