не пойму на сайтах Инвитро и Синево, как у них анализ бакпосев мочи называется... прикидываю цены, возможности)))) я лично запуталась в анализах, когда что сдавать. Во вторник в ЖК, сдам только мочу и общую кровь))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Мне выдали обходной на 8 неделе...сдала я его на 30 неделе, поэтому перед дектретом обходить всех врачей не понадобилось. С другой стороны- раньше подпишите-меньше анализов сдавать будете. Я эндокринолога подписала в 15, она мне сказала в 20 сделать тест на толлерантность глюкозе....чего я так и не делала))))) Не охота было эту каку глотать и нагружать организм, но у меня все анализы в норме и нет в роду диабетчиков, да и до Б я обследовалась....поэтому и косила))) Если есть преддпосылки-лучше сдать!
всем пока и хороших выходных![]()
будете смеяться)))))))))))))), но и то и то надо и это абсолютно разные вещи! Имхо, шезлонг можно заменить автокреслом с дугой из погремух... Коврик - это ре лежит се и играется, а в шезлонге его можно носить по квартире, он там и спит и играется...
считаю - выброшенные на ветер деньги! ИМХО)))))))))
интересно, а остались еще такие девочки, которые серьезно думают о своем будущем ре и оч хотят и ждут его??? по-моему, на сег день, любая мало-мальски нормальная и планирующая, ждущая ре женщина уже не будет слепо доверять Г... слава Богу есть и такие форумы и тырнет и книги и вообще, в наш век информационный, не вижу ничего плохого в этом протоколе. ИМХО...
А тот, кому пофик на ре и на свои анализы, так его и еженедельные посещения Г не спасут))))) А вообще, норм врач всегда даст свой моб тел и скажет - в случае чего - звони... Я вот вообще не понимаю этих визитов, как вот, например, знаю в космичке кажд 2 нед с начала Б назначают... Нафига???? Есть определенные сроки и действия медицинские и показатели... Есть 3 УЗИ - обязательные и куча кабинетов УЗИ, куда никому не запрещают ходить без направления)))) Так что... не вижу ничего плохого в новом протоколе для норм грамотных и интересующихся мам!!!!
А на счет выбора хорошего врача - тут +100000000000000000000000000000 Причем, хорошего не в плане сюсюканья и чаепитий, а грамотного специалиста, у которого есть хороший опыт и которому (все же врачи все циники... согласитесь... в том смысле, что вы у него миллионная пациентка))))) не все равно что будет с вами с вашим ре! И которому, самое главное, не безразлично не только физичекое состояние его пациентки, но и моральное!
в твоем случае, думаю, надо благодарить, тем более, что ты, как я поняла, ей оч довольна (только ты к ней до самых родов ходить буш, так что при выходе в декрет ваши с ней встречи не закончатся, а наоборот участятся). Я плачу за кажд прием, причем не мало, на мой взгляд, поэт не буду
спасение утопающих - дело рук самих утопающих... ксожалению, это суворая реальность(((( Ищите хорошего врача...
ого!!! Она что нацистка?))))))))))))))) Мож она срок твой не увидела?))))))))))
явно на космичке на учете стоишь)))) Вот нафига кажд две недели ходить, если проблем нет????)))))) Сказать: здравствуйте, как ваши дела???)))))))))))))) Вопросов у меня нет, чувствую себя хорошо????)))))) И еще это ж ранние сроки... ни животик не померяешь, ни сердцебиение не послушаешь, ни положение не прощупаешь)))))
ого!!!! Где это такие расценки????
я думаю, что это зависит от физической развитости... сельские женщины более здоровые и натренированные на огороде (утрированно)))). Вот и легче рожают... цыгане тоже... А вот девочки, кот лежат на диванчиках и ведут малоподвиж образ жизни имеют проблемы)))))
по месту жит-ва все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы бесплатные!!!!
после 30 недель нет смысла сдавать анализ на глюкозу.
в синево нет такого анализа. сдавала в медакадемии что-то до 40-ка грн. Стоит ли на этом экономить???)))))))))
+ 100 присоединяюсь. Зачем тревожить пузожителя? родится и насмотритесь и нафоткаетесь! Смысл? Скоро начнут скриниг сперматозоидов делать дабы показать потом потомкам!
Что касается протокола нового ведения Б., то я тоже согласна с вами-для непроблемной беременности это +. А если со сложнениями, то ведь и сейчас в перовм во втором триместрах такие беременные ходят не раз в неделю? Меня вот сейчас напрягает ходить каждую неделю, высиживать по часу, чтобы меня взвесили, давление+ вклеили анализы и сказали, что все пучком. Разве что польза- сердечко масика слушают и замеряют пуз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks